ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1 (126)

Настройки текста
Примечания:
      — Робин, это правда? — Эн даже подскочила с кресла, когда её старшая сестра закончила говорить.       — Теперь понятно, почему мама его так ненавидела, — протянул Эйс.       — Да, неудивительно, — Сабо сжал кулак.       Все они дураки, считали, что у Шанкса и Багги любовь, про которую вторая в силу своей занятости не понимает, но тут...       — Теперь понятно, почему мама всегда говорила, что он мудак, — с горькой усмешкой произнесла Эн.       Девушка всегда хотела, чтобы мама и папа были вместе, но она и представить не могла, что за одним словом, которым Багги всегда описывала Шанкса, скрывается такая история. А они, ничего не зная, решили поиграть в купидонов. Идиоты!       — Самое главное в данной ситуации - это что мы будем делать? — проговорил Ло, прижимая Эн к себе, которая уже готова была разрыдаться.       — Помогать маме, — только и ответил Зоро. — Мы и так наворотили таких дел, что я не удивлюсь, что она в петлю захочет полезть.       — Голова-трава прав. Мы серьёзно насрали маме в душу, — Санджи потушил окурок и вновь достал сигарету.       — Я... — Куина закрыла глаза, сдерживая слёзы. — Я подвела капитана.       — Твоей вины здесь нет. Всё дело в Эн, — раздался голос Сабо. — Эн, ты не будешь отрицать того, что ты вылитая отец, — девушка на слова блондина только кивнула, — мне кажется, что она терпела только из-за тебя.       — Да. Это всё моя вина, — согласилась Эн. — Если бы я не поя...       Выросшая из её груди рука звонко отвесила ей пощёчину.       — Ещё одно слово в такой манере, и отдам тебя Кидам, — смысл угрозы от самой старшей сестры все поняли.       — И всё же, если бы я не хотела, чтобы они были вместе, то и не было бы ничего, — красноголовая всё-таки заплакала, но не от удара по лицу: его она толком и не почувствовала.       — Багги всех нас любит, — проговорила Ноджико. — И потому я не удивлюсь, что из-за нас она готова была терпеть такую эмоциональную ломку.       — Согласен. Но теперь у неё депрессия. Команда распущена, и я не удивлюсь, что она уже сбежала, — проговорил Ло.       Когда-то Багги была для него чужой, но она всё равно пришла их спасти, а после помогала как могла. Бель-Мере и Росси стали его родителями, но Багги была вроде феи-крёстной: и подзатыльник отвесит, и на ранку подует. Вот только он сам от себя такой ошибки не ожидал. Он думал, что Багги влюблена в Шанкса, но только после её срыва, когда она узнала о беременности, он понял, что это не так.       Замкнутое пространство корабля — вот что с ней было, и на протяжении всех прошедших лет она не могла покинуть этот корабль.       — Я принял решение, — Луффи, молчавший до этого, поднял голову и посмотрел на своих накама. — С Шанксом мы больше не контактируем. И вообще забудем о том, что у многих из нас на Ред Форс есть отцы, ясно? — команда синхронно кивнула. — Также я решил, что нам нужен небольшой перерыв, пока мама не поправится.       — Луффи, а как же Ван Пис? — спросил Брук, который вступил в команду последним, и, хоть ему и рассказывали о детстве Соломенных Шляп, он всё же был не настолько просвещён во многих нюансах.       — Он никуда от нас не убежит, — ответил капитан. — Да и Королём Пиратов я захотел стать, чтобы мама мной гордилась.       — Ло, Чопер! Багги плохо! — почти заорала Робин, подскакивая с тахты, на которой сидела, и бегом направляясь в комнату, где всё это время была их мама.       Остальные ломанулись за ней, но путь им преградили две большие Амазонки, принявшие свой змеиный облик.       — Там моя мама, — Эн попыталась прорваться, но её отбросили назад.       — Багги-саму осматривает старейшина Нён, — ответила рыжая змея.       — Я врач, — но Ло тоже не пустили, потому что он мужчина, парень уже хотел применить свои способности фрукта, чтобы добраться до больной.       — Я олень, поэтому я могу пройти, — уверенно заявил Чопер, принимая свою настоящую форму, в которой появился на свет.       На такое Амазонки возразить ничего не смогли, поэтому последний ученик Курехи без препятствий прошёл через женский заслон и оказался в комнате Багги.       Остальным ничего не оставалось делать, только ждать, правда Робин всё равно продолжала наблюдать за тем, что происходит в комнате, и с каждой секундной её лицо становилось всё бледнее и бледнее.       — Ло! — раздался крик Чопера из комнаты.       Парня всё же пропустили, и вновь началось время мучительного ожидания.       — Робин, что там? — наконец уже и Луффи не выдержал. Но Робин молчала, лишь слёзы потекли по её щекам.       — Что произошло? — раздался голос Михоука, он знал о способностях Робин и потому смотрел на неё.       — Багги... — сквозь слёзы произнесла последняя с Охары. — Она... — вдох. — Она потеряла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.