ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 4 (129)

Настройки текста
      Марко дал мне дельный совет, вот только я им не воспользовалась. Клапаны сорвало. Хорошо, что я тогда в лес пошла грибы собирать и одна была. А пока по лесу шлялась, решила песенки попеть... Допелась... Или гриб какой-то некачественный попался. Нет, скорее всего песни виноваты.       Гришенька Лепс за душу берёт, вот и меня так не хило схватил, что я два часа без продыху ревела, прячась в корнях большого дерева.       Но хоть и рвануло, зато полегчало, настолько, что я прям загорелась что-нибудь сделать, желательно со взрывами и пожарами! Мелькнула безумная мысль позвонить Гарпу и попроситься на экскурсию в Импел Даун. А потом она исчезла.       Зачем, собственно, проситься, когда я сама могу наведаться туда. Так как Луффи не объявлялся в тюряге, то это значит, что двое моих окамистых знакомых всё ещё там и почему бы не навестить их, спросить, как дела, чайку попить, можно даже пол сменить и поменять место жительства. Остров Окам прекрасен, даже если я не люблю розовый.       Михоук моей идее не обрадовался, но Хэнкок во время закатила истерику, давая мне возможность смыться под шумок.       Ядовитый Плющ я оставила на Амазон Лили, этот корабль уже светанулся, и потому пришлось его оставить. Да, живой, но думаю, что он не явил Клабаутермана именно из-за дерьмовой команды, а, может, я просто хотела, чтобы он был живым. В общем, в новую жизнь я отправилась на новом корабле.       Марко передал мне послание от Отца, что в случае чего меня подождут, потому я могу делать всё, что хочу, просто неважно: что бы ни произошло — у меня есть семья и команда.       Небольшой кораблик быстро отплывал от острова, Спасибо девчонкам, что одолжили змея, которых Морские Короли боялись.       Первым местом, в которое я решила нагрянуть, это Саободи. Да, я начала новую жизнь, но это не значит, что я старую так просто оставлю в покое, и потому надо набить ей морду. Держись, сука очкастая, мне глубоко насрать на то, сколько тебе лет. Отхуярю так, что и Сяки не узнает.       Путешествовать одной тяжеловато, жрать-то я готовить не умею и потому как только пришвартовалась у архипелага, полетела в больницу и два часа провела под капельницей. Траванулась собственной готовкой я знатно.       Сяки охренела, когда я у неё в баре появилась. Мелкие в ожидании момента, когда Рейли покроет Санни смолой, рассказали, что со мною случилось, и потому старушка (ещё ого-го какая) была приятно удивлена, увидев меня бодрой и веселой. Про грибы и песни я ей не рассказывала. Меньше знает — крепче спит, и вообще никто не донимает, что всякую каку в рот тяну.       Рейли дома не оказалось. Он опять, по словам Сяки, влез в долги и по проторенной тропе отправился рассчитываться с долгами.       Чтобы меня никто из знакомых — мало ли вдруг тут такие найдутся — не узнал, отправилась в магазин. То, что мне досталось в наследство от Доффи, всё ещё со мной, и потому я попутно обновила весь своей гардероб.       Я до этого и не замечала, что у меня почти в сорок лет всё ещё осиная талия, грудь, может, и не большая, но я где-то слышала, что идеальная грудь — эта та, что помещается в мужскую ладонь, поэтому могу сказать, что у меня как раз-таки идеальная грудь, а ноги! про такие как раз и говорят, что от ушей. И личико очень даже ничего — возможно, и Елена Троянская нервно курит в сторонке.       Мда... В прошлом я себя не особо-то и любила, оказывается.       Как я уже сказала ранее, чтобы меня никто не узнал, оделась как косплей Михоука. А что, очень даже ничего, я ещё минут десять у зеркала крутилась в магазине. Мне и широкополая шляпа к лицу, и плащ.       Красотка! Хе-хе!       А уже после того, как принарядилась и отнесла все обновки на своё маленькое судно, отправилась уже в знакомый аукционный дом. Благо, что там ещё только-только все начали собираться, и потому я преспокойно занялся место в уголке, чтобы понаблюдать за верхом человеческого падения.       Хотя я очень надеюсь, что тенирьюбито сегодня не будет. Ну прям очень.       После прошлого посещения аукциона все газеты только и трубили о том, что Мугивары и Пираты Харли Квин решили идти против Мирового Правительства и смерть трёх преподобных была объявлением войны.       Я прямо-таки охренела, когда это прочитала, но пофиг! Пиратов Харли Квин больше нет. Кто примкнул к Мугиварам, кто к Киду, кто решил плавать самостоятельно, а кое-кто дерьмовый отправился обратно в Ист Блю к любовнице и сыну: вот так и закончилась его пиратская жизнь. Не думаю, что он вообще доплыл до Ист Блю. Да и вообще это теперь не мои проблемы.       Зал оказался переполнен, и вскоре на сцене появился продавец, тот самый, которому массоны тогда всю торговлю обломали, да-да, тот самый, что такой же, как и Доффи — пидарастический. Хотя признаю, толпу он держать в напряжении умеет.       — Прекрасная Гурия! — кричал он, а работники аукциона вывели на сцену довольно-таки красивую девушку, даже издалека я поняла, что она находится в состоянии наркотического опьянения. И тут уже не смогла остаться в стороне, тоже решив подключиться к торгам, а ведущий между тем продолжал нахваливать "товар". — Скрасит ночь, приготовит завтрак и доставит в постель.       Среди зрителей прошел ропот, ведь продавали кока, а также идеальную, по сути, любовницу: и личико, и фигурка — всё при ней.       — Стартовая цена — десять тысяч.       — Одиннадцать!       — Тринадцать!       Подхватила толпа, и вот уже цена перевалила за двадцать. Но сердечко-то рвётся, ведь с ней может случиться то же, что и со мной. Я ничего не помнила, да и сама по себе я закалённая разными невзгодами и потому не сломалась, а девчонка может и не выдержать, и ещё смотря к кому в руки попадёт.       — Сорок пять! — я даже встала со стула, привлекая к себе внимание.       — Прекрасная дама в шляпе предложила сорок пять, кто больше? — сразу же подхватил торгаш, но больше никто не захотел вступать в поединок ценников. Мне и самой было неприятно, но что поделать, очень схожие моменты. — Раз! Два! Три! Продано!       Когда оповестили о том, что я стала обладателем товара, мне даже не по себе стало, ком какой-то в желудке появился, и я точно уверена в том, что отравление собственной готовкой тут совсем не причём.       Торг между тем продолжался, а я почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд, и почему-то волосы на теле встали дыбом. Обернулась и...       Опаньки! Кажись, морду Рейли я набить поторопилась, её мне сейчас набьют. Хотя... Может, откупиться? Натурой. Хм... Мда... Я как всегда наступаю в дерьмо, и неважно: в старой жизни или в новой.       Да ёб твою маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.