ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5 (130)

Настройки текста
      Он сидит от меня через три места, но мне его хорошо видно, и я ему хорошо видна.       Одет он, конечно, не так, как обычно, но, блядь, как его не узнали ещё, хотя никто особо и не смотрит, видимо, поэтому и не узнали.       Так как больше я в торгах участвовать не хотела, да и вообще всё это мерзко и противно, боком, боком добралась до кулис, где меня ждали, передав деньги за девушку, сразу же сняла с неё ошейник. Она посмотрела на меня пьяным взглядом.       — Не думал, что ты принимаешь участие в подобном фарсе, — раздался его голос за моей спиной. На всякий случай врубила Волю на полную, чтобы в случае чего того-этого, ну вы поняли.       Краем сознания отмечаю, что Рейли здесь нет. Неужели Сяки меня наебала, или же печально известный бомж решил таки заработать деньги нормальным чёрным трудом, а не привычным хобби, чтобы рассчитаться с долгами?       — Она оказалась в похожей мне ситуации, — проговорила я. Главное морду сделать кирпичом, и тогда всё будет тип-топ. Ну я надеюсь.       — И какой же?       — Наркотики, — блядь! Я хоть и не всё помню, точнее помню только, как попала под удар и тот сон-воспоминание, но мне и этого достаточно. Я не хочу, чтобы и эта девочка, а в близи ей не больше двадцати — ровесница Эн, — прошла через ад, а то, что её не ждало бы ничего хорошего, это точно — это факт.       — Ясненько...       — А ты что здесь забыл? Разве ты не должен защищать слабых и невинных? — мне вот это и вправду интересно, что он здесь забыл. Ну, на меня он точно не охотится, потому что никто не знал, что я здесь. Михоук, наверное, до сих пор ждёт новостей об Импел Даун и о моём чаепитии с Импорио, Инадзумой и, возможно, Магелланом.       — Искал твоего бывшего старпома, — вот это да! Такой честный ответ.       — Можешь не верить, но я здесь, чтобы тоже его найти.       — Ммм, — взяв девочку на руки, двинулась к выходу. Он следует за мной, видимо теперь ему не Рейли подавай, а меня, ну замена так себе, признаюсь честно, но для показательной казни вполне сойдёт. — И куда ты с ней теперь?       — В больницу. Надо вывести наркоту из организма и посадить её на корабль Дозора, если она не местная, чтобы отвезли домой. Возможно, у неё есть люди, которые любят и ждут.       — Ты слишком добрая для пирата.       — Я в первую очередь человек, а уже потом всё остальное, — бесит вот эта хрень: пират — значит, бесчувственный, да и он сам знает, что я всё-таки да отличаюсь от других, причём знает это на протяжении двадцати лет.       Он как хвостик следовал за мною. И даже молча ждал в больнице. Когда девочка очухалась, смотрела на всех волком. Я объяснила ей всё, но почему-то она не обрадовалась тому, что свободна.       — Тебя продала семья? — спросил мой невольный попутчик.       — Да. Младшей сестре денег на хватало на свадьбу, а я... — она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. — Я дочь от первого брака, и потому...       — Достаточно, — я остановила её, не хочу видеть слёз. Уже насмотрелась, да и наплакалась сама вдоволь. Так что моё желание, думаю, ясно откуда растёт. — Теперь ты свободна и можешь делать всё, что хочешь.       — А можно с вами? — девочка вцепилась мне в топ, потянув его.       Вот же похотливое животное! Ты куда смотришь?! Иди в бордель и расслабься! А на мои холмики нефиг засматриваться.       — Выбирай. Я пират, а он дозорный, — кивком головы указываю на двухметровую дылду рядом со мной.       — Она врёт. Мы просто на свидании.       Чё, блядь!???       — Подожди, — усаживаю девочку на кушетку и направляюсь к парню... эээ... мужчине, хватаю его за ворот гавайской рубахи и оттаскиваю в сторону на достаточное расстояние, чтобы поговорить тет-а-тет. — Дозорный, а ты совсем не прихуел? Или таким макаром решил на Рейли выйти, а?       — С Тёмным Королём я обломался, так почему бы и не пригласить красивую девушку на свидание, а и да, — он ухмыльнулся, — классные сиськи.       — Кузя, — у него удивлённо взлетели брови, — мне не до шуток, ясно?       — А я и не шучу, как насчёт того, чтобы пойти нажраться, я знаю тут один прекрасный бар, а потом потрахаться.       Если честно, я в шоке. Нет, не так! Я по колено в шоке! Шок почти в тапки стёк и скоро хлюпать начнёт.       — Бля! Где в этом грёбаном мире логика? — скорее вселенную, чем своего внешнего воздыхателя спрашиваю я.       — Мы на Гранд Лайн, тут нет логики, — видимо, Кузя решил, что я задаю этот вопрос ему. — Да и в прошлую встречу мы так и не договорили. Кстати, а твой рыжий дружок не объявится на горизонте?       — Ещё одно упоминание о нём, и о сексе можешь забыть, — и для пущей убедительности тыкаю своим пальцем ему в грудь. Кузан лишь поднял обе руки вверх в знак капитуляции. — Где находится твой бар?       — Нет, я пойду с тобой.       — Нет, ты подождёшь меня.       Он одной рукой приобнимает меня за талию, а другой ведёт от скулы вниз по шее. Ааа! У меня мурашки по всему телу побежали. Чёрт! А я-то думала, что мне секса на всю жизнь уже хватило. Да и от него я не чувствую лжи, значит, у него, видимо, тоже недотрах. Хотя он мужик видный, даже не особо верится, что с такими данными у него и нет секса! Наверное, не будь мы по разные стороны баррикад, то я бы каждый день ему давала... Кхем! Кхем! Чё-то меня не в ту степь понесло.       — Я иду с тобой.       Ладно, пока поверим. Я не особо верю Дозорным, но не всё же среди них мудаки. Гарп очень долго доказывал это.       — Хуй с тобой пошли, — сдаюсь я.       — Он со мной.       Бля! И во что я всё-таки вляпалась!       Девочку звали Миной, и так как ей податься некуда, а на Саободи жить очень опасно... Нет, я, конечно, могла бы её Сяки спихнуть, будь я одна, но рядом со мной Кузан, он же Аокидзи, грёбаный адмирал морского Дозора. Поэтому пришлось проводить её на свой кораблик.       — А теперь на свиданку, — проговорил Кузя, как только Мина скрылась в каюте моего кораблика, и, сцапав меня с такой скоростью, что я даже пикнуть не успела, потащил в сторону тёмных кварталов.       Никогда бы не подумала, что буду бухать с адмиралом. Но в жизни всё случается и даже это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.