ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 13 (187)

Настройки текста
После того завтрака, где я мысленно уже отомст...отымела Кузю во всех позах, на которые было богато мое воображение, на меня весь флот, благо, что не в полном составе, смотрел как на извращенку. Возможно именно это спасло Кузю от многих пакостей. Но жаль, что не от всех. Иногда у него вместо воды в стакане был чистый медицинский спирт или соль, вместо сахара в кофе и чае. Бывало так, что в туалете заканчивалась бумага, как раз тогда когда Кузя съел, что-то не то. Правда съел он что-то не то всего один раз, потом я пожаловалась Татчу и его дивизион перестал портить еду. Ну не должен настоящий повар портить свою еду, не по правилам и принципам. Да и все эти детские проделки закончились через полторы недели. Сам Кузан, страшный адмирал Аокидзи, не обращал на это внимания, будто такое с ним каждый день происходило, и это уже просто повседневность. Может именно из-за этого пакости наскучили, но то что его ещё не приняли факт. Была напряжённость в общении с остальными. Хотя с Вистой Кузан нашел общий язык, я часто замечала их беседующими о литературе или же об образовании в школе кендо. С Изо Кузан день, через день, играл в сегги. Я кстати так и не научилась в них играть. Шахматы мой предел. А тут как я заметила ещё и в нарды играют. В общем высокоинтеллектуальные пираты на Моби Дик. Сама тоже времени даром не теряла. Выучила каждый остров, что находится под флагом Отца. Чтобы уж наверняка. Парное путешествие с Кузей тому пример и подобного пережить как-то не хочется. Батя же в основном проводил время за воспоминаниями и помощником ему в этом был Зефир. Этим двоим было что вспомнить ещё с юношеских времён. Мугивары, а в частности Луффи, Эйс и Сабо, были самыми преданными слушателями, а светлая моя головушка ещё и записывала их. Все же прёт к своей мечте. Только теперь мне кажется, что он не только о своих похождениях книги напишет, но и отдельно о приключениях пиратов Белоуса томик другой настрочит. А ещё через неделю на горизонте показался небольшой быстроходный корабль Дозора. Мы наблюдали за ним почти всем флотом, потому что могло оказаться так, что это не посыльный Гарпа, а патруль Дозора. За это время мы кстати успели расхерачить одну пиратскую команду. Наглые пиратишки решили проверить силы Белоуса. Батя даже хмыкнуть в свою шикарные усы не успел как не стало этих наглых Пиратов. Возможно они могли бы стать частью семьи, но... Батя любит наглых, которые с умом, в общем смотрит на то какой человек перед ним, а таких мразей которых мы похоронили в пучине морской он не переваривает. Капитан тех пиратов отправлял сражаться своих подчинённых, а сам прятался за их спинами. Вот таких не только Батя не переваривает, но и все на Моби Дик. Не большой корабль был на расстоянии ста метров от нас, как с его палубы к нам начал приближаться человек. Как оказалось - это и был тот самый Коби, ученик Гарпа, мысленно молю небеса о том, что не такой отбитый был как Гарп. - Прошу прощения за беспокойство. - парень с розовыми волосами в капитанской накидке, бандане и очках с большой синей оправе предстал перед всеми. - Я прибыл сюда за Адмиралом Зефиром по приказу вице-адмирала Гарпа. - Коби! - из толпы выпрыгнул... выпрыгнула... Что-то такое резиновое и очень громкое, а вслед за этим чем-то показались и остальные мугивары. - Луффи-сан, Эйс-сан... - на лице парнишки была искренняя радость и не смотря на форму Дозора, что была на нем он без каких либо проблем обнялся с целой пиратской командой. Я уже если честно не помню как выглядел этот парень в аниме, но в реальности... Хм... А он определенно будет иметь успех у дам. Да и сильный к тому же. Все же ученик Гарпа. Вслед за Коби на палубу Моби Дик ступил блондин в каких-то странных очках, они мне напомнили чувака из Люди Х который лазерами из глаз пулял. А ещё у этого парня был подбородок попкой. Пришлось нижнюю губу закусить, чтобы не заржать. Да и с чего ржать ведь у Бон-тяна такой же, но ко второму я привыкла - Бон Клей суперский, а вот второго только только увидела. Пока этих двоих, как оказалось парень в странных очках тоже ученик Гарпа, а ещё сын Топорукого Моргана, одного из бравых капитанов Ист Блю, которому не повезло встретиться с моими детками в самом начале их пути, встретили с распростёртыми объятиями. Пока суть да дело, поговорили в кратце сообщили об успехах. И искренне им порадовались. Коби неожиданно посмотрел на меня и глубоко вздохнув направился прямиком ко мне. - Багги-сан, мое имя Коби и для меня большая честь познакомиться с вами. - начал парень с официальным поклоном. - Оставь это. - только отмахнулась я от таких церемоний. - Я уже представляю, что ты обо мне услышал от этих охламонов. - глазами указываю на воспитанную мной пиратскую команду, которая будеюто бы специально встала в ряд. - Да. - вай! Какие у него красивые ямочки на щечках. Если бы не Кузя, что держал меня за талию, вот именно держал, а не обнимал, то обязательно бы потискала бы эту зайку. - Но я ещё до знакомства с ребятами знал о вас. ??? Это он о том, что я Харли Квин? Или что-то я тут не до конца понимаю. - Багги-сан, возможно мою маму вы не знаете, но мы жили на соседних островах. - начал объяснять мальчишка. Потому что на вид ему больше пятнадцати не Дашь, а я вроде как слышала ему всего семнадцать. - Вы закупали у нас древесину для постройки дома. Ууууу! Когда такое было то??? Лохматая древность это уже! Хотя Признаю, было такое. Эйс и Эн тогда только родили, а Гарп нас к Дадан приволок. - Помню. - только и ответила я. - но откуда ты менять знаешь? - жопой чую, что он не о моей личности Харли Квин говорит. Но тогда как? Я на его острове всего раз была, когда на Ядовитом Плюще перевозила строй материалы. Если бы Каса брала местное дерево, то за неделю дом мы бы тогда не построили. Минимум за три. - Я сын человека по имени Билми. - с грустной улыбкой проговорил молоденький капитан дозора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.