ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 12 (186)

Настройки текста
- Марко, - я минут пять собиралась с моральным силами, чтобы позвать его по имени, а не новогодней индейкой, - а почему этот остров, ну остров Радуги, мало посещаем? Ведь об этом мне и Кузя сообщил и сам птирадахтель бессмертный это подтвердил. И кажется интересует это только меня. - Нам же лучше. - только и проговорила Нами, ну и ее можно понять, бедовая родня, и отдельно Луффи, хочется больше спокойствия. А сегодня как раз и погода хорошая, и Дозора нет, не день, а сладкий сон. - И все же. - давая понять, что так просто я не отстану, проговорила я. И Видимо не только я задалась этим вопросом, многие развесили уши. - На остров Радуги вообще сложно попасть, потому что Лог Пос настраивается на него только с одного единственного острова. - проговорил Марко, и на долю секунды замолчал, для многих эта доля секунды была самой жуткой. Как будто не про остров рассказывает, а страшилки у костра травит. - Путь на остров Радуги лежит через Камабаку. С постной рожей Марко, вышла таки страшилка при свете дня. Мда... Многие не зря за долю секунды умылись холодным потом. Для мужчин Камабака - это приговор, но не для меня. Хехехе! Ха-ха-ха! - Ура!!! - я даже руки вверх от радости подкинула. - Увижу Иву-тяна и Инадзуму!!! - но что-то не слышно больше радости. Я чё? Одна Рада? - Тем самым? - спросил Сабо, еле сдерживаясь, чтобы не дать стрекоча и не заныкаться где-нибудь на Рафтеле. - Ага! - улыбаясь во все тридцать два зуба, довольно проговорила я. - Успела по ним соскучиться. - хотя мы не так давно устроили побег из Импел Дауна, но веселые ребята, а я не против просто повеселиться, а то в последнее время у меня не жизнь, а хоррор какой-то. - Не хочу. - Луффи надулся, ну прямо как хомячок, и для пущей убедительности скрестил руки на груди. - Он меня в девочку хотел превратить. Ох, да... В ту единственную встречу на Гоа Иванков оставил о себе неизгладимое впечатление и детские травмы у моих детей. Правда я о них даже не догадывалась. И эти гаврики молчали!!! - Не тебя одного. - поддержал Монки Д. Портгас Д. - Он вообще хотел какой-то швендер с нами сделать и если бы не Драгон, то все мальчики стали бы девочками, а девочки мальчиками, а мама была бы папой. Кузя на это заявление аж поперхнулся. Мясо не в то горло видимо попало. Пришлось даже по спине его похлопать. Не охото так терять жениха. - Кузя, милый мой, что-то случилось? - со всем доступным мне состраданием спросила я, стараясь не показывать как расползается моя счастливая улыбка. - Нет! - только и проговорил он, хватая ближайший графин с водой, присасываясь к нему с такой жадностью, что первопроходцы Арабасты ни разу в жизни не испытывали. К сожалению вода в графине была только в нашем воображении, кто-то шибко умный налил бухла, но Кузю это не остановило. А ведь он не пьёт, почти... Но только в малых дозах и малой посуде, не считая тазиков. - Да. - все же предательская счастливая лыба расползалась по моему лицу. А воображение нарисовало такие картины, что ух и ах! - Ты не будешь парнем! - отставив графин подал протест бывший адмирал. - А если им станешь, то ко мне не подходи. - уси-пуси какие мы грозные. - Ну, не бойся, если я стану парнем, то ты будешь моей девушкой. - я даже нижнюю губу закусила, на миг провалившись в мир собственных пошлых фантазий. Есть они у меня, но находится в глубине за семью печатями. А тут такой шанс, грех не воспользоваться. Кузя у меня смугленький, но цвет он быстро поменял... Кто покрасил его в чисто Белый? Страх! Ой, да ладно, не смешите, он же бессмертный адмирал Аокидзи, какой страх?! - Багги, кхм! - привлек меня голос со стороны, который принадлежал Изо, я посмотрела на парня в кимоно удивлённым взглядом. - Ты же вроде уже сделала это... - К несчастью не удалось... - заупокойным голосом произнесла я. - Обломался мне тогда горячий гейск... Горячая мужская дружба, очень крепкая. - во время поправила себя я. Все же рядом дети, пусть и взрослые, но все же... Не забываем о четырех сопляках, которых окрестили демонами, им всего по двенадцать, так что надо сдерживаться в выражениях. Ой, кого я обманываю, эти четверо ещё мне форму дадут. А я тут переживаю ещё. - Кхем! Кхем! Вернёмся к тому с чего начали. - что-то слишком я уж разговорилась, не надо всем и вся знать о моих эротических фантазиях. - То есть до острова Радуги никак по другому не добраться? - Да. - только и сообщил мне Марко. Вот же ж... А на ушко он мне про Камабаку шепнуть не мог? Теперь все на меня как-то странно смотрят, особенно мой дивизион, будто я извращенка какая-то. Казнь Феникса пока отложим, а если он ещё и руку с талии моей девочки уберет, то возможно подумать о помиловании. - Даже не думай об этом. - шепнул мне на ухо Кузя, когда разговор перешёл на повседневные дела, паруса, палуба, что починить и сколько это будет стоить. Моби Дик огромный корабль и потому средств на его содержание надо много. - Почему? - невинно хлопая ресницами спрашиваю я. - Только я сверху. - ответили мне. - Можешь покорить "Эверест". - шепнула я, и чмокнув его вернулась к завтраку, но краем глаза заметила лёгкий румянец на щеках. Иииииии! Кузя умеет смущаться. Какая прелесть! А что?! Как он меня отправляет на "Эверест" так это нормально, а как самому на нем поскакать так влом и впадлу? Ну нет уж, родной мой, дорогой и хороший, я через и это прошла и ты будь так любезен. Скорее бы на Камабаку попасть. Хехехе! Отпущу душу в отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.