ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 18 (192)

Настройки текста
Примечания:
- Кончай ржать уже! - не выдержала я, и грозно посмотрела на Кузю. Ему мои грозные зырки, что слону дробина, как ржал, так и продолжает ржать. Зараза. Ну, вот с кем не бывает? Всю свою жизнь думала о том, что остров Момоиро находится на второй половине Гранд Лайн и тут на тебе! Оказывается на первой. И все было бы нормально, если бы не Кузя. Ему смешно, а мне стыдно. Конечно я могу придумать тысячу и одно оправдание, вот только что-то мне подсказывает, что он их и слушать не станет. Хохотун Чертов! - Багги... - он вытирает выступившую слезинку с внешней стороны глаза. - Ты не перестаешь меня удивлять. Если это комплимент, то не очень вышло, если бы не ржал как припадок, то возможно и зашёл бы. - Кузь, а сколько стоит молчание адмирала? - невинная улыбка, и лёгкие взмахи ресницами, жаль, что меня природа не наделила коровьими апахалами, эффект был бы убойный. - Слишком дорого. - он склоняется надо мной, губы растянуты в усмешке и я понимаю, что сама нарвалась. Конкретно так. Эх, но молчание надо купить. Не хочу, чтобы о моем фиаско в географии узнали остальные. Дети будут смотреть странно, они ведь считают, что я знаю все и даже больше, а вот братья... Они не упустят возможности постебаться надо мной. Особенно Марко, уж он то с радостью отыгрыется за все мои подколы в его сторону. - Ну, у меня ведь есть шанс? - Мадам, вы собираетесь дать взятку должностному лицу. - меня подхватывают под бедра и вот я уже держусь за широкие плечи, ногами обхватывая мужской торс. - Об этом ведь будем знать только мы. - ох, чую, что сама себе могилу рою. Но это же я!!! - Не думаю, что только мы. - не поняла. Видимо Кузя прочел это по моему выражению лица. - Ты не умеешь быть тихой. - Да пошел ты! - ударила его по плечу. Всю романтику обломал. А я ведь настроилась на "взятку". - На "в" или на "на"? - На камбуз. Тарелки Татчу вернуть. - Мне с тобой идти? - Сама. Меня поставили на пол и я взяв пустую от еды посуду отправилась знакомой тропой обратно. Помыла. Татч предупредил о чистоте его добра и потому лучше сделать так как он сказал. Не хочу воевать с Боженькой Камбуза. Я не настолько храбрая, чтобы портить с ним отношения, а Татч он такой, за свое добро всех покусает. Вернувшись в свою каюту застала Кузю в его привычном состоянии. Лежащем на кровати с неизменной маской для сна на лице. - Долго ты. - раздалось от Кузи, когда я начала снимать свои вещи. Четвертый час, пора на боковую. - Мыла тарелки. - и тут же юркнула к жениху под бок, он обнял меня и я уткнувшись ему носом в грудь почти моментально уснула. Утро пришло неожиданно, хоть о нем все и знали. В общем как всегда. Вставать не хотелось, как и открывать глаза, но к несчастью пришлось. Я всё-таки командир второго дивизиона, должность ответственная и потому пришлось перекинуть свои кости через Кузю и направиться в сторону комода, где лежал мой скромный запас одежды. Кузя о моем фиаско молчал, но весь день чувствовала, что он наблюдает за мной, а я... Я вновь уткнулась в карты Гранд Лайн, но только в первой половине дня, во второй занялась тренировками своих подчинённых. Дрались без оружия, один на один. Я пару раз схлопотала по печени, чуть не выплюнула челюсть и еле успела уклониться от массивного кулака... Не уклонись и освещала бы весь Моби Дик по ночам на протяжении недели, но в основном все было в порядке. Парни в моем дивизионе не слабые, вот только... Войне определено быть. И пусть не только из-за меня. Я лишь одна из причин. Слишком много мне чести будет если только из-за того, что я в сейфе Доффи нарыла, нет. Тут и без меня много всего произошло, что ведёт к войне. Не хочу, но придётся. Отец воспринимает это спокойно. Он прожил долго и многое успел принять, а раз пиратсвует всю свою жизнь, то со смертью ходит рука об руку. Он решил умереть. Красиво, гордо и с пафосом. И плевать он хотел на мои хотелки и желание его спасти. Я и сама понимаю, что он не может уйти тихо и мирно. Не в его характере такая смерть. Но... Чёрт! Ещё тогда в хосписе, я подумала о том, что было бы круто если бы моим отцом оказался именно такой человек, какого я увидела на экране и определено мое желание сбылось. Белоус мой Батя. И я горжусь этим. Вот только не хочу, чтобы была война, после которой его не станет. Пусть по детски, капризно, но не хочу. Уже всем стало ясно и понятно, что Отец выбрал себе наследника и это Луффи. Сам Луффи это тоже понимает. И в отличии от меня принимает. А я... Не могу. Одно дело смотреть мультик, другое в нем оказаться и пережить все это наяву. Радует, что он хотя бы не в Маринфорде погибнет и Тича я уже убила, но вот Сакадзуки... Он ведь будет на войне. Вот только по чью душу он придет? Батя или Кузан? Не моё это думать о чем-то таком серьёзном. Не моё. До войны ещё далеко. Мы ведь ещё не добрались до Момоиро и до острова Радуги. Бате тоже интересно узнать, что оставил мне в наследство Антрей. Я же надеюсь, что это наследство будет мне полезно. Не охото получить груду писем. Я и те, что у меня есть ещё не дочитала, а сундук с бумагой просто не осилю, особенно если они будут написаны в той же самоуничижительной манере, что и то единственное, что я уже прочла. Блин. Тихо и спокойно. Затишье перед бурей. И я даже не представляю, что ожидать от этой бури. Даже предсказать ее малую часть не могу. Канон в этом деле мне не помощник. Ужин прошел громко. Харуто и Луффи решили оглушить всех совместным ором и надрывая глотки просили добавки. Сабо и Эйс воспользовавшись этим поступили, чисто по пиратски и стырили себе добавки. - Пацаненок? - сегодня Батя ужинал с нами. - М? - посмотрела на него. - Не нагнетай раньше времени. От Отца свои мрачные думы скрыть не удалось. К несчастью. Как я и говорила он прожил долгую жизнь. И многое научился понимать без слов, а я... Открытая книга для него. - Хорошо. Вот только буря на подходе, но это в будущем. Сейчас же мы в трёх днях пути от Смоляного Архипелага, а там Остров Рыболюдей. Отец прав. Не надо нагнетать раньше времени. К войне надо готовиться. Вот мы и готовимся. А подготовка дело такое, долгое, прямо как ремонт. Нашла, блядь, с чем сравнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.