ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 17 (191)

Настройки текста
Проснуться посреди ночи и осознать, что ты настолько голодный, что жених мирно спящий очень сильно похож на булочку - это ужас. Жрать охота! Вот прямо очень сильно охото. А мы ужинали? Или как всегда забыли? Бля... Татч будет дуться. Мдэ... Кузя самым "вежливым" способом отвлёк меня от еды, а потом мы вырубились и проспали ужин к чертям. Глянула на часы. Три часа ночи. Спасибо полнолунию и иллюминатору в который попадал свет луны. Луне тоже спасибо. А то бы я в потьмах могла бы Кузе, что-нибудь отдавить. Потом ещё и извиняйся раза три сверху за это. Не. И только я хотела встать и совершить покушение на камбуз, как мой желудок заурчал так громко, что спящий до этого Кузя открыл глаза. Он такой милый когда сонный! Надеюсь, что у меня кровь из носа не идёт? А... Хотя он всегда сонный. Почему до меня это доперло только сейчас? - Сколько волка не корми... - пробормотал он. - Я на камбуз, тебе что-нибудь захватить? - все ещё нависая над ним прошептала я. - Пошли вместе. И вот я только, что нависала над ним и вжух! мы сидим лицом к лицу. Голые. Не, не до этого сейчас. Мой желудок снова оповестил о своем существовании. А Кузя лишь тихо рассмеялся, утыкаясь мне в шею. Вот же ж! Знает, что я щекотки боюсь. У меня все волосы на жопе дыбом встали. Кое-как разыскала свои вещи. Кузя в порыве "вежливости" разбросал их по всей каюте, но не это важное. Как так получилось, что я не слышала звук рвущейся ткани??? Я глухею или как там правильно, рядом с ним. Мудрые говорят, что это любовь. Не знаю. Я в ней ещё не разобралась, не то что некогда было, сколько... Так не в те дебри мои мысли полезли. Господи... Двое взрослых людей, в потёмках, на цыпочках крадутся к камбузу, вздрагивая от каждого шороха, а потом в темноте "издеваются" над холодильником, подчищая из него колбасу и молоко с хлебом. Я еле сдерживала смех. Закончив с ограблением холодильника двинулись обратно. И тут резко включился свет. Больно ударив по глазам, что на миг я ослепла. - Я конечно все понимаю, - начал Татч, скрещивая руки на груди и опираясь плечом о дверной косяк, - но вы не там еду искали. - извечный Помпадур похожий на батон прилепленный к голове отсутствовал. Лёгкая сонная лохматость. Немного повышенная. И судя по всему Татч не спал, а ждал нас. Может услышал, что мы крадёмся? - Да? - слава богу слепота быстро прошла. Я проследила за пальцем Татча, который показывал в противоположную от холодильника сторону. На столе лежало, что-то накрытое полотенцем. - Ара-ра... - донеслось от Кузи, а его плечи затряслись. Я в отличии от своего благоверного не смогла сдержаться, утыкаясь в его бок, чтобы никого не разбудить своим смехом, который имел все шансы перерасти в дичайший ржач. Такой, что весь Моби Дик проснется и накостыляет мне чисто по братскому и сестринскому. - Так. - Татч потёр переносицу. - Утром чтобы тарелки были чистые у меня здесь. - Есть. - за двоих ответила я, подбегая к столу и беря тарелки, с чудесным пловом в руки и только мы дошли до Татча... - И если ещё раз, то я вас голодными оставлю. Врёт конечно, но страшно. Правда по возвращении в каюту мы не сели сразу жрать, а долго смеялись. - Знаешь, - посмеявшись проговоривает Кузя, - с тобой я многое делаю впервые. Чистосердечное!!! - Да? Если так посмотреть, то у меня тоже многое впервые и именно из-за него. Я рядом с ним становлюсь одновременно тупой и гениальной. А ещё это чувство свободы, будто я лечу. Я... Мне не надо отчитываться перед ним, не надо оправдывать ожиданий. Ничего не надо. Я просто рядом с ним могу творить хуйню и не думать о том, что он плохо обо мне подумает. И зеркало больше не говорит мне, что я ничтожество. Я это я. И всё. Я... Могу ли я это сказать? Солгу или правду скажу? - Да. - меня невинно целуют в щёку. - Со мной тоже многое впервые и все благодаря тебе. - обнимаю его. И будто оковы свалились, которые я не чувствовала, настолько привыкла к ним, что они почти стали частью меня, но только спали и я вновь воспарила выше чем была до этого. Так бы наверное и стояли обнявшись, если бы не желудок Кузи, для которого две палки колбасы, пакет молока и пол булки хлеба даже не закусь, а так червячок на крючке. - Сколько волка не корми? - с улыбкой спросила я. Меня только чмокнули в лоб и уселись за стол. Включив свет, села рядом, принимаясь за свою порцию. А ведь когда я сюда попала и представить не могла, что буду переживать такие забавные и смешные моменты именно с этим человеком. Я вообще не ожидала, что рядом будет кто-то. - О чем задумалась? - Да, так. - соскребая остатки со дна тарелки, ответила я. - Да? - его чистая, только разве что не блестит, ставится рядом с моей. - Просто думаю о том, что никогда о подобном и не думала. О приключениях да, но не таких. - не думаю, что мне дадут уйти от ответа. - Каких? - Что буду обворовывать камбуз Бати с тобой. - вот только если спросит сейчас. - Я как-то о таком тоже не думал, даже тогда когда впервые тебя увидел. - с усмешкой проговоривает он. И опять Молчание, но оно не давит, я смотрю на него, он на меня. И все же как он будет выглядеть в женском обличии? - Слушай, а когда мы до Момоиро доберёмся? - Кузя на меня смотрит как-то странно. - Камабака же не далеко? - его лицо описывает одновременно удивление и охуение. - Багги, в какой части Гранд Лайн находится Момоиро? - В новом мире. - с чего такой вопрос. И чего он ржёт? Я же вроде ничего смешного не говорила. - Что не так? Но он только продолжает ржать, опустив голову на руку, утыкаясь в предплечье, а после все же выдает: - С тобой никогда не соскучишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.