ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 19 (193)

Настройки текста
Примечания:
Три дня до Смоляного архипелага прошли в тихой, спокойной и обыденной Атмосфере. Я каждое утро скидывала себя с кровати, переваливаясь через Кузю, чем его будила. Он меня так и назвал: "Мой личный бодрильник". И сказано это было таким тоном, что... В общем слишком пошло, от чего я вспоминая эти слова краснела как маков цвет. Когда я предложила ему спать у стенки, он посмотрел на меня так, будто я предложила ему кастрацию, но после объяснил, что ему приятно такое пробуждение. Ну конечно, пока я свою сонную тушу через него перекидываю, его руки могут помять мои ягодицы и не только помять... Не вспоминать!!! Это слишком стыдно! После побудки и вкусного, настолько, что пальчики оближешь, завтрака от Боженьки Камбуза, я зарывалась в документах. Второй Комдив, должность важная, мне приходится отвечать за свой дивизион и не только на словах и поступках, но и на бумаге, а потом передавать эту бумагу, отчёты, старпому, искренне желая выцарапать его блядунские зенки, оторвать все что между ног болтается, руки тоже оттяпать по самые лопатки, из-за моей девочки. Бессмертный Окорок был рад быстрее меня выпроводить и даже лишних вопросов не задавал, лишь бы не чувствовать как я мысленно рисую на нем мишени и представляю его расчлененку во всех кровавых подробностях, а фантазия у меня что надо. После невероятно вкусного обеда, такого же вкусного как и завтрак, я занималась тренировками своего дивизиона. По большей степени мы просто дрались, без оружия, один на один, с опреленными правилами. На войне нет правил, но хоть такие тренировки есть, тоже польза. После тренировок, которые от силы по времени были часа два... Кому охота на полный желудок тренироваться, шло личное время, которое я тратила на общение с детьми. Как-то быстро они выросли. И это при том, что я за ними наблюдала, но все равно быстро. А ведь ещё совсем недавно Луффи перепутал день и ночь и орал так, что уши у всех закладывало, отчего Дадан предложила "шикарную" идею притопить его. Эх... Давно это было. Когда Моби Дик добрался до архипелага, началось время безделья. Почти все улетели в бордели, благо, что на охрану возвращались, да и о провизии никто не забыл. Точнее Татч и его дивизион не забыли. Кузя тоже сразу же на береге скрылся, я грешным делом подумала, что тоже в бордель, но через час вернулся, сграбастал меня и уволок в сторону отелей. Смоляной Архипелаг Нового Мира отличался от своего собрата из Первой половины Гранд Лайн, лишь тем, что здесь отсутствовала база Морского Дозора и Рабские Рынки. Не знаю почему так, но... Но я спросила об этом у Кузи. - А зачем? - все равно пока не добрались до пункта назначения, поэтому Кузя блистает эрудицией. - Новый Мир не для всех и большая часть пиратов, что проходят под Ред Лайн, попросту погибают в местных условиях. Если переводить в проценты, то пятьдесят процентов из ста гибнут из-за ненормальных условий Второй половины. - То есть вторую половину топит кто-нибудь из Йонко? - ну это и так понятно, либо Императоры Моря, либо дружественные им команды, союзники то бишь, но у Кузи такой приятный голос, когда он мне что-нибудь разъясняет, что прямо наслушаться не могу. - Ты такая умная. - Можно было и без сарказма. - а вот это обидно вообще то. - Я пошутил. - и по моей попе пришёлся лёгкий шлепок. - Мы почти пришли. - И зачем ты снял нам номер? У нас же вроде все норм в этом плане. - Ничего не норм. - меня подбросили на плече, на котором я лежала животом. Ну да, люди ко мне передом, а я к ним пятой точкой, все нормально, это план такой. - Мне надоело слушать про то что вокруг много народа, дети и миллион схожих причин. - Блин... - Не блин, а оладушек, - вот у меня уже и фразочки мои воруют, что за несправедливость, - На целую неделю ты вся моя. Да. На целую неделю, ведь именно столько будет покрываться смолой Моби Дик. И это если без каких либо эксцессов, в виде криворуких смоляных мастеров. Если же Марко найдет хоть один косяк, то может заставить мастеров по новой покрывать корабль. Единственное, что меня радует, так это то, что все это не моя проблема. Я простой Комдив второго дивизиона, а мои люди отвечают как раз таки за самый обычный мордобой. Шли до отеля мы не очень долго, а когда дверь номера закрылась, я наконец поняла, что меня ждёт... Серьезно, сколько Виагры надо съесть, чтобы быть таким же неутомимым как и Кузя? *** Наконец настал тот долгожданный день, когда вся команда собралась на корабле и мы начали погружение на остров Рьюгу. Наш старпом внимательно осмотрел Моби Дик и покрытие, не без помощи Робин, и остался доволен. Стоило воде сомкнуться над кораблем, как у меня сердце на миг замерло. Страшно. Хотя наверное это не из-за погружения, а из-за того, что рядом стоит до безобразия счастливый Кузан. Целую неделю мы посвятили друг другу, и хвала Морскому Дьяволу, что не трахались все это время как кролики, нет, мы узнавали друг друга лучше... Гениально. Уже решили пожениться, и тут "а давай получше узнаем друг друга". Пара года. Вот и все. Коротко обо мне и Кузе. По возвращении на Моби Дик на нас смотрели, кто-то присвистывал когда мы проходили, некоторые мне даже подмигивали, намекая, но впервые в жизни мне не было стыдно. Все думали, что у нас был недельный секс марафон, а на деле нормально время провели. Нет, секс тоже был, я даже поднимала тему смены пола, но Кузя опускал ее на дно, что было ниже острова рыболюдей. В общем глухо как в танке. По большей степени мы разговаривали друг с другом, рассказывая о прошлом, хотя кажется уже все друг другу рассказали, но нет, нашлось достаточно не рассказанных историй из жизни. Читали. Да, мы читали пьесы, по ролям. Это кстати первый мой опыт. Ну, с Кузей я действительно многое делаю впервые, что радует. Но Я была искренне удивлена тому, что Кузе нравится именно такой жанр литературы. Хотя... Я в свое время классику любила, поэтому ни к чему удивляться. В этом мире тоже была своя классика, но она мне не особо зашла, хотя может все из-за того, что я изучала ее без Кузи, с ним опреленно лучше погружаться в классические произведения. Определенно, его идея провести неделю наедине, была хороша. Во всех смыслах. Дёрнув меня за рукав, Кузя привлек мое внимание к себе и глазами показал, что можно удалиться, на десять часов виды будут одинаковые, да и не навигаторы мы и не штурманы, чтобы заниматься управлением корабля, а если что-нибудь понадобится, то горлопанов много, оповестят. Направляясь к каютам комдивов, я словила взгляд Татча, который поиграв бровями, намекнул на приближающийся секс. Хм... И почему все думают, что мы только этим с Кузей и занимаемся? А вот и нет. Мы идём читать пьесу о воюющих семействах, чьи дети полюбили друг друга, не смотря на вековую вражду. Да, аналог Ромео и Джульетты здесь есть. И это тоже классика. Поэтому морда кирпичом и пусть Боженька Камбуза голову ломает, над тем угадал он или нет, а я потом ещё его и подъебу на эту тему. Ох, точно! Вспомнила! Надо бы и Джоза на тему бриллиантовой задницы стебануть. Ну, а пока, поэтический перерыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.