ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 20 (194)

Настройки текста
Ух... Как же мне хреново. Очень, очень. Все тело болит, будто на нем танки дрифт устроили, немного, около соточки. Голова... В висках стучит и распирает, что кажется что-то неизвестное вырвется наружу и моя несчастная головешка взорвется, как арбуз в резинках. Но и это ещё не всё. Желудок... Это вроде он. Там все бурлит и кипит, словно я поставила готовить обычный суп, но вышла, как всегда, какая-то алхимическая бурда, которую можно использовать как оружие массового отравления. Я серьёзно, ни шучу ни капли, моей готовкой только нации выкашивать, отравлением. И скажу честно, смерть у тех несчастных которым придется съесть мои "кулинарные изыски", будет мучительная, такую какую и врагу не пожелаешь. И все это свалилось на меня тройным комбо, стоило моему несчастному сознания осознать, что я проснулась. Чтобы открыть глаза речи не было. Не смогу. Их будто клеем склеили. - Ммм... - это все, что я смогла, и то с трудом, но главное, что подала признаки жизни. - Спи... - какой приятный шёпот, и чувствую как мне на лоб ложится, что-то холодное. Кайф! Давление в висках хоть и не исчезло, но по крайней мере нет такого ощущение, что череп разорвет к хуям. Сколько я так лежала не знаю, но пришлось подскочить как ошпаренной, когда алхимическая бурда вышла за пределы желудка и подкатила к горлу. Открыв глаза не смогла понять где я и вообще, что я и куда мне надо, как мою голову что-то наклонило вперёд и всё. Очищала свой желудок очень долго, но стало легче. Намного легче. - Умойся. - наконец-то могу посмотреть на того, кто рядом со мной говорит, при этом не повышая тональности и не издеваясь над моими несчастными ушами. Кузя. Кузенька. Это он положил мне свою холодную ладонь на лоб, подставил тазик к морде лица и держал мои волосы, пока я очищала свой желудок. Опреленно женюсь! Такие мужики на дороге не валяются. Трясущимися руками умыла лицо, прополоскала рот и завалилась обратно. Как оказалось мы были на кровати. - Кузь, - хриплю я... А что с голосом? - Да? - все так же шёпотом, моя ж ты радость. - Где я? - В гостевых покоях королевского дворца Рьюгу. - он лег рядом, тут же умостив мою голову себе на плечо. О, да, прохлада. - Мы же должны проездом... Помню, что Марко и Отец об этом разговаривали с Нептуном, типо мимо проскочим и отправимся на Момоиро. Но... Почему мы здесь? - Нас встречали скромно, но с выпивкой. Точно!!! Помню! Моби Дик наконец добрался до острова рыболюдей, где нас ждала королевская семья и куча зевак с острова, которым было интересно посмотреть на людей с поверхности, к тому же людей из пиратов Белоуса, а мы тут легендарные личности. За спиной Нептуна и Отохиме было бухло. Много бухла. Стоило только кораблю причалить к мосту пирсу, как я тут же сорвалась с места и начала целовать "маленьких деток". Моим уси-пуси-бозе-мой была рада только Широхоши, мальчики лишь смущённо краснели, но стойко терпели пытку от тётушки Багги. А после мы обнимались с Отохиме, она сказала, что обидится на меня и перестанет считать меня сестрой, если я не выпью лучшего алкоголя на ее острове. И я конечно же не захотела портить родственные отношения. Набухалась. От души. На халяву к тому же. - Ой, блядь... - Вспомнила? - Не все, но общие черты да. Как же мне хуево. - Ещё бы тебе было хорошо, ты и Отохиме без просыху бухали сутки. - Ой, ой, ой... - Но ладно бы тихо бухали, так вам ведь приключений на жопу захотелось... - Кузя, молчи, пожалуйста, дай мне до конца в себя придти. - Тогда молчи и спи. - Сплю. Уткнулась носом в кузину подмышку, чувствуя его дыхание на свой макушке вырубилась моментально. Вот только в следующее пробуждение, мне было все так же хреново. Голова болела, во рту кака, как в общественном туалете, все тело бьёт мелкой дрожью и очень сильно хочется пить. Хорошо, что рядом был Кузан, который спасал меня. Опреленно - это любовь! Стал бы он просто так из-за пизды терпеть моё варенное состояние. Ой, не! Я больше пить не буду. Нет, нет, нет! Хватит. Да, решено, больше я так не набираюсь, а так это до поросячьего визга. Хотя... Люди бы назвали это бабский визг, с Отохиме мы отожгли так, что нас будут ещё лет через триста помнить и называть богинями алкоголя и гуляний. - Вспомнила? - подняла голову и посмотрела на Кузю, который убрал прядь волос с моего лица и смотрел на меня достаточно сердито, или серьезно. - Да. - и честно скажу, что лучше бы я гулянку не вспоминала. Это ж стыд и срам. Мне сорок лет, я взрослая тётя, а вела себя... Вела себя как последняя алкашка. Все начиналось действительно хорошо. Нас встретили, предложили выпить, пока кораблем занимались плотники и смоляные мастера. Никто из нас не отказался от выпивки, мы же Пираты. После первого бочонка, который я распила вместе с Отохиме, мы вновь поклялись, перед всем народом последней, что мы сестры, и начали горланить песни на все лады. В итоге вышло, что "кто-то шел в лес, кто по дрова, а кто-то кажется утопился". Потом появилась Мира, самая счастливая женщина в этом мире. Почему? Да потому что дождалась она счастья своего в лице Джимбея и вышла таки за него замуж. На празднование припёрлась, что бы похвастаться первенцем, животик был отлично заметен. Мира была моей накама, которой я не просто доверила все наши секреты, я ей жизни свои детей доверила, и не только потому что она профессиональный врач, что поселившись на Рьюгу принялась повышать уровень медицины, она мой друг. Была, есть и будет. И потому, так как ей пить нельзя, мы с Отохиме выпили за себя и за неё. Дальше воспоминание прерывается, но потом я помню, мы с Отохиме решили заново побрататься, а потом мы опять пили, а потом... - Кузь, - он лишь приподнял правую бровь в немом вопросе, - почему ты был в свадебном платье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.