Жизнь продолжается, кого бы мы не теряли...
19 марта 2022 г., 15:06
Примечания:
Вот и долгожданная прода
Эмма сидит у себя уже несколько дней, два из которых ничего не ест. Клонов это ужасно волновало, но кто бы не пытался поговорить с девушкой, она отмалчивалась.
На третий день ребятам пришлось уехать в магазин за продуктами и с пиковой остался её валет.
Вару зашёл к своей даме с тарелкой супа от Хелен. Поставив его на тумбочку тот сел на кровать, рядом с ней.
— Слышь, они на несколько часов уехали, поешь и можно повеселиться. — улыбнулся валет.
Эмма молчала и продолжала смотреть пустым взглядом.
— Ну ты чё? Я опять накосячил что-ли?
— Нет, ты тут не причём Вару. — сухо ответила та.
— Тогда не молчи, рассказывай яж вижу, чё-то случилось.
Дама лежала под одеалом и молчала. Валет думал несколько минут, а потом погладил её по спине и лёг рядом прижав к себе. Десятая обняла его и у неё пошли слезы.
— Э, ты что… Плачешь?! — теперь Вару не на шутку испугался за подругу.
Эмма в слезах рассказала другу всё, исключая те моменты где говорится, что её парнем был Пик.
Она рыдала, пока её валет слушал все рассказы и не мог поверить, что Эмму кто-то довёл до истерики. Они сели на кровати.
— А потом я… Просто уехала сюда… — всхлипывая закончила свой рассказ пиковая.
— Кто? — строго и спросил валет.
— Что…? — из-за слез та не расслышала.
— Я спросил, кто?
— Неважно…
— Было бы неважно, ты бы не истерила тут, говори! Я прямо сейчас поеду и ебало блять ему разобью! — вскрикнул валет.
Эмма слегка дрогнула от его угрозы. Она никогда не видела парня таким злым.
— Не надо…
— И сколько ты собираешься его забывать? — изогнул брови пятый.
— Незнаю…
— Я не собираюсь смотреть как ты не ешь целыми днями и рыдаешь, вспомни уже кто ты нахуй такая!
Эмма смотрела на него так, словно он говорил что-то сумашедшее.
— Ты не перед кем не присмыкалась! Никогда никого не слушала, делала то, что хотела и всегда жила одним днём! Никто не мог довести тебя до такого состояния, за это я и любил ту Эмму, а сейчас я вижу тряпку похуже Зонта!
Девушка посмотрела куда-то в пол.
— Если этот мудак тебе изменил, значит он долбоёб. Как можно тебя не любить? Ты же такая умная, весёлая, крутая и всё такое.
Эмма посмотрела в зеркало весевшее на двери шкафа. Она вгляделась в своё заплаканное отражение, снова посмотрела на Вару и опять в пол.
— Ты прав… почему я рыдаю?
— По тому, что ты стала тряпкой. — улыбнулся Вару.
— Я не тряпка!
— Тогда кто ты?
— Я пиковая дама! — сказала та вытерая слезы.
— Кто, кто? — издевательски спросил пятый.
— Я пиковая мать вашу дама и мне в хер не впился этот еблан! — её глаза снова загорелись жизнью.
— Хехе и вот я снова вижу ту стерву, с которой мы постоянно веселимся. — улыбнулся Вару во все зубы.
— Ещё нет, сейчас я соберу себя в кучу и увидешь. — улыбка заблестела и у Эммы.
— Тогда ешь, собирайся и… — неуспел договорить тот.
— И мы поедем веселиться! — воскликнула та.
Валет улыбаясь вышел из комнаты и побежал к себе собираться.
Эмма же быстро съела суп. Скинув с себя домашнюю одежду, переоделась в топ на лямках, джинсы и на ремень пристегнула цепочку. Добавила сережки с красно-чёрными звёздами, быстро накрасилась и поправила волосы.
Через 15 минут пиковые вышли из своих комнат.
Вару одел рубашку с зелёным узором, растегнул на ней несколько верхних пуговиц и одел цепочку на шею, а черные брюки идеально подошли к этому образу. Всё таки вкуса у пиковых точно не занимать.
Оба довольные собой схватили кожные куртки и спустились вниз, как всегда не оставив ни записки, ни предупреждений. Сели на мотоцикл Эммы и поехали в ночной клуб.
Эти двое веселились всю ночь. Пили, танцевали, пели в караоке. И вот где-то в первом часу ночи, у пьяных пиковых завязался разговор, или же пьяная породия на него.
— Слушай Эмс… — начал пьяный в стельку Вару.
Они присели к барной стойке и продолжали пить алкоголь.
— Ничего себе… Как ты меня назвал? Эмс? — она усмехнулась.
— Так вот… А давай позлим твоего бывшего? — ухмыльнулся валет.
— И как же? — настолько же как и валет пьяная дама, явно заинтересовалась.
— Давай, ты типо меня поцелуешь и выложим это. — парень отпил ещё немного напитка из бокала.
Они говорили с трудом, всё-таки алкоголь давал о себе знать.
— Всмысле блять?
— Он же смотрит твои посты?
— Ну… Наверное.
— И мы с тобой как родные, так что это по сути просто пранк. — улыбнулся Вару приобняв её
— Ну в принципе да и смешно будет. — улыбнулась Эмма и придвинулась к парню доставая телефон.
— Готова? — спросил тот забрав телефон и включая камеру.
— Конечно.
Она чмокнула его в щёку и парень сделал селфи. Фото вышло весьма неплохо. А самое главное, что из-за понимания того, что это лишь шутка, они выглядели очень натурально. Пиковые даже не отдавали себе отчёта, что они творят.
В интернете, появилось фото пиковых с подписью.
«Как хорошо вдвоём.»
Слощаво, не правда ли? Зато похоже на влюблённых.
Вечаринка продолжалась и дальше рассказывать особо неочем. Они продолжали пить и веселиться.
Эмма проснулась от жуткой головной боли. Осмотрела себя. Десятая сидела на диване в уличной одежде, после вчерашней вечеринки, а Вару мирно спал у неё на коленях. Она потрепала его по голове и тихо сказала.
— Вару просыпайся, мы дома.
Пятый поморщился и открыл глаза.
— Чё?
— Мы дома.
— Бошка болит…
— Мы много выпили вчера, ещё бы не болела.
Тут из своих комнат вышли остальные клоны.
— О проснулись? — радостно спросил Феликс.
— Вы вчера отожгли по полной. — сказал Ромэо.
— Скорее вернулись пьяные посреди ночи, пели в караоке и кое как легли спать, и то уходить по комнатам отказались и уснули тут в обнимку. — сказал Куромаку строго смотря на них.
— Значит нам вчера было заебись. — с улыбкой сказала Эмма.
— Да уж. — ухмыльнулся Вару.
Мы говорим о пиковых… О валете, о даме… «А король?»
Вы действительно хотите узнать, что-то о нем и его чувствах в этой истории? Чтож, желание читателя закон. И признаться честно, я горю желанием поскорее рассказать вам это.
Вернёмся в тот злосчастный день, когда Пик «изменил» Эмме.
Восьмой сидил на диване и смотрит в телефон. Проверял не ответила ли Эмма на, как вдруг в дверь постучали. Восьмой подорвался и подошёл к двери. Но как только он открыл дверь, улыбка тут же пропала.
Перед ним стояла соседка. Молодая брюнетка, со средней длинны волосами и берюзовом халате.
— Извините за беспокойство, но вы не могли бы помочь мне? — спросила девушка.
— С чем? — сухо спросил в ответ Пик.
— У меня дверца шкафчика сломалась, а я не могу сама починить.
Та смотрела на Пика жаластлевым взглядом.
— Ладно, идём. — нехотя ответил парень.
Они пошли к девушке в соседнюю квартиру. Пик прикрыл дверь их с Эммой квартиры, а вот соседка закрыть дверь своей забыла. Они прошли на кухню, Пик прикрутил слетевшую с петель дверцу и сложил инструменты на место. Пока парень занимался делами, соседка висла в телефоне и постоянно с кем-то переписывалась, но он не особо обращал на это внимание.
— Готово, только такое ощущение, что на ней висли и специально оторвали.
— Ну у меня недавно гости были, скорее всего тогда кто-то и оторвал. — быстро оправдалась девушка.
- Больше не советую приглашать таких друзей, а то они вам всю квартиру разнесут.
— Мы кстати сколько рядом живём, а так и не познакомились, я Женя и думаю можно перейти на «ты». — она улыбнулась.
— Пик и думаю имени вполне хватит. — холодно сказал тот.
— Что-то случилось? Я
— Не лезь не в своё дело, ты попросила помочь, я помог, а теперь мне пора.
Он уже направился к двери, но та перегородила ему путь.
— Подожди.
— Что ещё?
Она оглянулась в гостинную и толкнула Пика в кухню.
— Какого черта? — восьмому явно такой расклад не понравился.
Она подошла и повиснув у парня на шее поцеловала. Он мошинально взял её за талию, чтобы оттолкнуть, как вдруг увидел… Эмму в проходе…
А дальше вы и сами знаете.
Эмма убежала, Пик попытался, но не догнал её и вернулся. Вернулся, но не к себе, а к той соседке. Парень почувствовал что-то неладное в её поведении и решил проверить.
— Какого хрена?! — крикнул парень.
— Так вы все-таки не расстались… — девушка заметно погрустнела.
— С чего бы это блять?
— Ну… Один парень сказал, что ты расстался со своей девушкой и даже заплатил мне… Чтобы когда он прислал смс я тебя поцеловала…
— Какой ещё парень? — изогнул брови восьмой.
— Имя не знаю, но он такой… Стройный, высокий, перчатки чёрные в глаза бросаются… — она задумалась.
— Всё? — Пику было явно недостаточно этого.
— Нет, ещё волосы! Такие… Как из мультфильма черно-белого и глаза красные, вернее сама радужка.
Пик молча ушёл к себе. Закрыл дверь на замок и сел на диван.
— «Твою мать… Я… Убью его!» — Пик дико разозлился.
Он поднялся с дивана, схватил куртку, ключи от байка и куда-то быстро ушёл. Парень буквально вскипел от злости. Он был готов разорвать Риккардо на части, но остановился у самого мотоцикла.
Пик не глуп, поэтому сразу понял, Эмма не поверит без доказательств и их нужно было достать. Только как? Парня осенило. Он что-то вспомнил и сев на мотоцикл поехал в неизвестном направлении выжимая ручку газа на максимум.
Примечания:
Пик не предовал Эмму, Риккардо всё подстроил... Но зачем ?