ID работы: 11827618

Борьба за сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чон~и - проныл Мин,смотря на своего лучшего друга. - Что? - Моя мать,нашла себе хахаля,но это не самое страшное...у него есть сын и сегодня вечером мы переедем к ним. - Так соберись,ты же альфа,чё разнылся как плаксивая омежка? - спросил Чонгук сам являясь омегой. - Может я буду жить с тобой? Ты ведь не выгонешь своего лучшего друга? - Хорошо,всё равно одному жить скучно,но не каких омег в моей квартире. - Спасибо Кук~и,ты самый лучший. - говорил Мин,обнимая друга. - А ты трус,Юн. *** Уже вечер,Юнги вместе с матерью стояли возле большого дома.Постучав в дверь,её открыл высокий мужчина в деловом чёрном костюме. - Привет дорогая. - проговорил он и поцеловал Миссис Мин в губы,на этом моменте Юнги сморщил лицо. - Привет Юнги,меня зовут Ким Юнсок или можешь звать меня отцом. - проговорил мужчина отлипая от губ женщины и посмотрел на Юнги. - Рад с вами познакомиться Ким Юнсок. - сказал с ухмылкой Мин. - Проходите в дом и пойдёмте ужинать. - сказал Юнсок.Семья Мин зашла в дом и сняли обувь, взгляд мужчины упали на чемоданы,что были в руках матери Юнги,он поднял одну бровь увидев,что в руках Юнги нет чемоданов. - Юнги,а где твои вещи? - Он решил пожить у друга. - сказала будущая мисис Ким. - Почему? - спросил Юнсок. - Мой друг живёт один и он боится. - соврал Юнги - К тому же он омега. - Вопросов нет. - с улыбкой сказал Ким. Они уже сидели за столом и начали обедать.Старшие говорили о чём-то,но Юнги не слушал их,погружаясь в свои мысли. И тут на кухню входит высокий парень,одногодка Мина.В рваных чёрных джинсах,в белой оверсайз футболке,с рыжими волосами и карими глазами. "Альфа" сразу понял Юнги. - Привет сынок. - сказал Юнсок. - Садись с нами ужинать. - Я Ким Тэхён. - сказал он садясь за стол. - Меня зовут Мин Лиса. - сказала мать Юнги. - А,это мой сын Юнги. - Приятно познакомиться Тэхён. - сказал Юнги. Остаток ужина прошёл разговорами из который Юнги понял,что Тэхён будет ходить в тот же институт,что и Юнги и что Лиса и Юнсок поженятся через две недели.Мин остался на ночь у них,так как было уже поздно. *** На следующее утро,Юнги и Тэхён поехали вместе в институт.На середине дороги Юнги позвонил Чонгук и сказал,что он уже у института,и то что Чон ждёт его у здания. Подъезжая и поркуя машину Мин и Ким,они увидели,как Чонгук стоит у байка в чёрных кожных,облегающих штонах с цепочкой на одном бедре.В чёрной футболке,что заправлена в штаны и демонстрируя тонкую талию омеги,тёмные волосы уложины,а в ушах блестят серебряные серёжки. Выходя из машины Тэхён присвитнул,а Юнги усмехнулся. - Это что за крошка? - спросил Тэхён подходя к Чону. - Привет Чон~и. - сказал Юнги тоже подходя к Чонгуку. - Привет Юн,а это кто? - спросил омега,посмотрев на Тэхёна и снова перевёл взгляд на Юнги. - Это... - начал говорить Мин,но его тут же перебили. - Ким Тэхён,детка,но можешь звать меня папочкой. - с ухмылкой сказал Тэхён смотря на Чонгука. На эти слова,Мин тяжело вздохнул. - Мой сводный брат. - продолжил Мин. - А это мой лучший друг... - но его сново перебили. - Чон Чонгук,Юн твой брат меня уже раздражает. - Какой ты милашка Кук~и. - сказал Тэхён. - Не называй меня так! - крикнул Чонгук. - Хорошо,малыш. - с ухмылкой сказал Тэ. Чонгук схватил портфель и ушёл в здание,не слыша,что говорил ему Юнги вслед. - А он хорошенький. - сказал с серьёзным лицом Ким,Юнги перевёл на него взгляд. - Только подойди к нему. - рукнул Юнги. - Он тебе нравится? - спросил Ким,но Мин лишь развернулся и ушёл вслед за Чоном. - Он будет моим! - крикнул Тэ ему вслед,на эти слова Мин показал ему средний палец. Тэхён и сам не знает,чем его подцепил этот омега.Но его хочется обнимать,защищать и расцеловть."он всё ровно,будет со мной,братик" подумал Ким и пошёл в институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.