ID работы: 11827618

Борьба за сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня как Чонгук познакомился с Тэхёном прошло пару дней. В первый день они ещё пару раз "пообщались" .Но в другие дни омега не видел Кима, так как тот не ходил в университет. Но Чонгук у было безразлично был альфа или нет. Сегодня воскресенье. Вчера Чонгук ходил к тату мастеру и начел набивать себе рукав. Эту идею омега вынашивала несколько месяцев, но времени сходить в тату салон. А Юнги ходил в парикмахерскую и покрасил волосы в мятный цвет. Вечерам друзья "немного" выпели соджу. *** -Ну Гук вставай. - какой раз Юнги будет друга. - Я не хочу. - охрипшим голосом проговорил омега. - Я вообще не понимаю зачем мне идти. - Я невиноват, что моя мама пригласила тебя на ужин. Давай Гук вставай, у тебя час, чтобы собраться. - сказал Юнги уходя из комнаты. Всё началось вчера когда мама Юнги позвонила и пригласила обоих на сегодняшний ужин. Через силу и послание всей куда подальше Чон встал. И через час Чонгук уже был собран. Он надел чёрные брюки на высокой талии, что обтягивали нужные детали. Чёрную рубашку, что была расстёгнута на пару пуговиц и заправлена в брюки, демонстрируя тонкую талию омеги. На руках было несколько тонких браслетов, в ушах несколько серебреных серёжек и, а волосы были уложены. Выходя из комнаты и спустившись на первый Чон увидел Юнги. Альфа одел в чёрные брюки и белую рубашку, что была заправлена в брюки. На руках Мина тоже было несколько браслетов, а в ушах по два серебреных колечка. Пепельные волосы уложены. - Ты чё так выродился? - спросил Юнги у Чона, хотя мыслено кричал какой он сука красивый. Чон проигнорировал слова Мина и пошёл на кухню, что бы заварить кофе. Как только Чонгук зашёл на кухню, как слышит что за ним бежит Бам. Это пёс породы доберман, омега его купил год назад. Погладив его по голове, Чонгук пошёл делать кофе. *** Они уже приехали к дому, выйдя из машина они пошли к дому. Постучав дверь, им открыл Юнсок. - Вы уже приехали. Я Ким Юнсок. - представился он Чонгуку. - Чон Чонгук, приятно с вами познакомится. - сказал Гук показывая свои хорошие манеры. - Взаимно. Парни зашли в дом и сняли обувь. Пока Ким Юнсок пошёл на кухню. Следом за ними пошли друзя. Зайдя на кухню, Мин и Чон увидели мать Юнги возле которой сел Юнсок и Тэхёна. Поприветствовав всех ребята сели за стол и получилась так, что Чонгук сидел напротив Тэхёна, а Юнги рядом с Чоном. Всё преступили к еде, иногда перекидываясь пару вразами. Все пили вино кроме Чонгука и Лиса это заметила и спросила. - Чонгука, почему ты не пёшь вино? - Мне нельзя. - коротко ответил Чон, продолжая, есть. После сказаны слов кто-то подавился вином или едой. И посмотрели на омегу непонимающим взглядом. - Я за рулём. - пояснил Гук. Тэхён незаметно облегчённо выдохнул. Юнги увидел реакцию младшего Кима и мысленно ухмыльнулся. - Вы можете остаться у нас. - предложил Юнсок. - Нет, - резко ответил Гук. - То есть у меня даже одежды нет в чём спать. - Я могу тебе дать одежду. - предложил Тэ, пока Юнги мысленно его послал. - Нет нам правда нужно домой, там Бам не кормленый. - сказал Юнги. - Я уверена, что Гук положил ему корма, так что голодным он не останется. - сказала Лиса. - Завтра Юнги университет, а мне в компанию. - сказал Чонгук. - Встанете пораньше и поедите домой вы успеете. - сказала Лиса. - Но, - в унисон сказали Чон и Мин. - Так всё вы остаётесь возражений не принимаю. - сказал Юнсок. Всё продолжили трапезу. Но Юнсок, как и Тэхён ели задумчиво. - Ты где-то работаешь? - спросил Юнсок у Чонгука. Чон сразу посмотрел на него и отпивь чуть-чуть вина из бокала ответил: - Да. - коротко ответил омега. - А кем именно ты работаешь? - спросил уже Тэхён. - Директором компании JKgrour. - сказал омега спокойным голосом. Старший, как и младший Ким были в шоке, ведь JKgrour самая известная компания во всей стороне и не только, а Чон работает вней директором. Хотя и компания семьи Ким тоже не маленькая, но она отступает первое место JKgrour. А вот семью Мина не капли не удивилась. Ведь они знают Чонгука тринадцать лет, и естественно они знают все про его семью и что он наследник этой компании. - Как омега в таком юхнов возрасте смогла стать директором компании JKgrour? - спросил Юнсок с интересом. - Нечего странного здесь нет, он проста наследник этой компании. - ответил Юнги вместо омеги. Юнсок и Тэхён хотели, что-то ещё просить, но их остановил голос Лисы. - Так хватит об этом. - как только она это сказала все сразу перевели тему разговора. Постепенно они перебралась в зал разговаривая о разных темах. Почти всё это время Юнги и Тэхён смотрели на Чонгука и изредка смотрели на друг друга. На часах уже было десять вечера. Чонгук уже тихонько посапывал на плече Тэхёна. Младший Ким же победно улыбался смотря на Юнги. Лиса тоже заметила что Чонгук уже спит и сказала: - Уже поздно пора ложится спать. - А где будет спать Чонгук, ведь гостевые комнаты заняты ненужными вещами? - спросил Юнсок. - Он может поспать со мной. - предложил Тэхён, Мин зло посмотрел на него. - Нет, Гук будет спать со мной. Мы знакомы давно и... - начал говорит Юнги как его перебил Тэхён. - То что вы знакам давно неочём наговорить... - Так хватит ругаться, - говорит Юнсок. - Решим так вы оба, - показывает на альф. - Лягите в комнате Тэ, а Чонгука положим в комнату где в тут раз спали Юнги. Юнги встаёт и берёт Чонгука на руки неся в комнату. Тэхён идёт следом, но сначала заходит в свою комнату берёт майку алкоголичку и спортивные штаны и сразу идёт в соседнею комнату, где Юнги будет Чонгука. Приоткрыв глаза Чон смотрит на Юнги, не понимая почему его разбудили. - Гу тебе нужно переодеться. - говорит Юнги, омега только согласно кивает. Берёт вещи с рук Тэ и смотрит на альф. - Вы так и будете здесь стоять и смотреть как я переодеваюсь? - спросил Чонгук. - Да. - уверено сказал Тэхён. Юнги только цокнул и пожелав спокойной ночи Чонгуку вышел ведя за собой Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.