ID работы: 11827618

Борьба за сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Чонгук сразу протинул руку, чтобы взять телефон, который лежал на предкроватной тумбочке. Посмотрев на время он решил, что пора собираться. Ведь ему ещё нужно съездить домой и переодеться и накормить Бама. Остоваясь в одной майке алкоголичке и спартивный штанах, омега спускается на первый этаж. Зайдя на кухню он замичает только миссис Мин которая, что-то готовила у плеты.     - Доброе утро, - сказал Чонгук так и стоя возле входа на кухню.   - Доброе Чонгук~а, - сказала Лиса, даже не посмотрев на Чона. - Гук~а иди пожалуйста разбуди ребят, они спят в комнате на против той в которой ты спал.    - Хорошо. - коротко ответил омега и сразу пошёл будить альф.   Зайдя в комнату он увидел как двое альф спят на полу с разных боков кравати. Чон сначала пошёл будить Юнги. Подойдя к нему Гук погладил его по плечу и нежно сказал:   - Юнги~я вставай, нам надо ещё до дома съездить.   Мин соно потёр глаза, а потом посмотрел на омегу.   - Доброе утро Гук~и, сколько времени сейчас? - соным голосом спросил альфа.   - Шесть утра, - сказал Чонгук. - Вставай давай.   Юнги молча встал и ушёл в ваную комнату. Чонгук подошёл к другой стороне кровати где спал Ким. Подойдя к нему он слегка пнул его по ноге и сказал: - Вставай. - Детка ты неправильно будешь, - обиженно сказал Тэ. На самом деле альфа проснулся ещё когда омега вошёл в комнату и он слышал как Чон будил Мина. И надеился, что Гук его рощбудит также, но получил лиш лёгкий пенок и ровнодушное "вставай". Взгляд альфы упал на правое плечё омеге, где на белоснежный коже веднелась начало тату. Тэхён встал и подошёл к омеги в нимательно смотря на чёрные волнистые линии тату. Он до тронулся до плеча, Чонгук прошипел от боли. Ким сразу одёрнул руку. Чон талько цокнул и ушёл из комнаты. - Вот это омежка... Вот все спустились на кухню все уже переоделись, Мин и Чон в туже одежду что и вчера. А Ким сегодня одел беживые брюки и белую рубашку, и заправил её в штаны. Они завтраками в тишине, пака миссис Мин не спрасила: - Тэхён ты сегодня в университет поедишь? -Да,но вот машина сломалась, Чонгук~и неподвезёшь меня? - с милым лицом спрасил Тэ. Гук уже хотел ответить, как его перебили: - Конечно повезёт ему ведь все равно в ту сторону,-говарила Лиса. Чонгук посмотрел на часы и сказал: - Нам уже пора выежять. Попрощавшись с мамой Юнги они все вместе сели в машину. Чонгук сел за руль, Юнги рядом, а Тэхён с обидчивым лицом на задние сидение и отвернулся к окну. - Тэ похож на ребёнка, - усмехнулся Юнги посмотрев назад сказал он и добовел. - Сынок не плачь, купим мы тебе канфет, но ... - Заткнись, - рявкнул Ким зло посмотрел на альфу. - А-я-яй мылыш, как ты с отцом разговариваешь? - спросил Мин и так продолжалось в течении 30 минут. Чонгук на действие альф необрошял внимание,пока они неначили чуть ли не кричать друг на друга. - Так детишки ротики закрыли, то папочка водить машину из-за ваших криков не может. - сказал Чон, альфы сразу посмотрели на него. И остольной путь ехали в тишене. И вот они приехали к высокому зданию. Выйдя из машины Тэхён посмотрел с начало на здание, а потом на Чонгука,не понимая откуда у Чонгука здесь квартира, ведь это самый элитный роён в Сеуле. А потом он вспомнил кем роботает родители Чонгука. Юнги подошёл к нему и сказал: - Ну квартиру Гу зароботол сам, он купил её год назад. - договарил он и ушёл за Чоном, что уже стоял у подезда. Поднявшись на пред последний этаж и зайдя в квартиру к ним подбижал бам и начал рычать на Тэ. Чонгук его отвёл в другую комнату при этом говоря, что пёс не любит чужаков. Чонгук и Юнги пошли на второй этаж, а Тэхён пошёл в следующую комнату, которая оказалась гостиной. Он необрошял внимание на интерьер он подошёл к большёму окну от пола до потолка. Откуда открывался красивый вид на Сеул. Через пару минут спустились Мин и Чон. Чонгук одел тёмно синий деловой костюм и белую рубашку. А Юнги оден чёрные джинсы с порвоними коленом и оверсайс футболку. Тэхён немог оторвать взгляд от Чонгука. - Хватит пялится, опаздывает уже. - говарил Гук посмотрев на часы. Чон быстро отвёз альф до уневерситета и сразу поехал в компанию. Приехав в компанию он сразу увидел роботников, что ходили не по дрескоду и зделав им выговар, и сказав, что в следующий раз уволит ушёл в кобинет. Омега сразу сел за роботу. Так проходит много времени. Чон и не заметил, что на часах уже десять вечера. За весь день он сильно уматался, у него было несколько встречь с руководителеми других компаний, что закончились с подписанием контроктов в пользу Чона. Также он уволил несколько роботников, что холатно относились к своей обязоности и справлял их работу. Чонгук пришёл домой весь раздражёный. И как только он зашёл в прихожую услышал чей-то голос, что явно не принодлижал Юнги и зайдя в гостиную Гук шоком посмотрел сначала на Юнги, а потом на гостя: - Каково хуя он тут забыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.