ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
973
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 219 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Темнота. Темнота и ничего больше вокруг. Тело, находящееся в этой темноте, само себе напоминало дольку мандарина, из которой высосали весь сок, оставив только тонкую кожуру. Существо не помнило как оказалось в этой темноте, не помнило кем было до этой темноты, а самое главное, тело не понимало, как без воспоминаний у него был характер и знания о чём-то. На мысли, что у него (или неё?) характер всё-таки имеется, тело навели собственное мнение по поводу темноты вокруг него и общей обстановки. Мыслю - значит существую, так ведь говорил Декарт? Но вот представления, откуда создание знает про Декарта (и другие вещи) у него самого не было ни единой идеи.        Так, плавая в уютной темноте, тело размышляло, ведь по его собственному мнению, плавать в ужасно тихой темноте было безумно скучно. За довольно продолжительное время (по ощущениям существа) оно успело перебрать практически все свои знания, вспомнить какую-то заедающую мелодию и обдумать сюжет нескольких книг. Но знаний или хотя бы обрывков о прошлой жизни к разуму так и не пришло.        Внезапно слух создания потревожил приятный звон. Звук колокольчиков плавно перетёк в нежный женский голос, разливающийся по всему пространству темноты. - Приветствую тебя, несчастная душа! Тебе был дарован шанс на перерождение в юном теле! Благослови же создателя мира этого, даровавшего тебе сию возможность. - Ого! Жесть круто! Это же как в тех аниме или мангах, да? А у меня своя система будет? Ну там чтобы прокачиваться, стать имбой и разносить врагов. - Э-э-эм, ха-ха... - От такого потока информации и воодушевления бестелесный голос неловко посмеялся и уже чуть менее уверенно продолжил объяснения. - Т-так... Ну в общем-то если Великий Создатель даровал тебе вторую жизнь, то он и будет давать тебе определённые способности или недостатки. Если переходить к делу, то у нас есть для тебя два сценария, а после мы отправим тебя во вселенную, где ты будешь проживать свою вторую жизнь! - Чтооо?! А как же система? Где личный выбор моих баффов? Как я буду прокачивать свои нереальные способности? - Ну, выбор-то по факту у тебя уже есть! Из двух сценариев.        Перед взором тела появились... Две светящиеся белым цветом цифры. Один и два. Римские. А как же описание сценариев? - Эммм... Простите, но я немного не понял... Как мне выбрать сценарий, если даже не знаю, в чём он будет заключаться? - Тебя это касаться не должно. - Красивый женский голос приобрёл раздражённые нотки. - Делай уже свой выбор и не действуй мне на нервы! - Ой. - От такой резкой смены настроения голоса создание немного растерялось и нажало на какой-то вариант, даже не поняв на какой. - Ёб твою мать, на что я жмал... - Наконец-то! Что же, запущен сценарий "нежный лотос" удачной второй жизни, помни, что Великий Создатель всегда с тобой! - Что бля? Какой-какой лотос? Что за херня?!        Возмущения разума, плавающего в темноте, прервал резкий писк и яркий, белый свет, бьющий по глазам. - Поздравляем счастливых родителей! У вас мальчик! - Бляяяяя... - Хотел закричать уже-мальчик, но вместо этого по коридорам родильного отделения больницы пронёсся привычный для этих мест плач новорождённого ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.