ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
972
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 218 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Хироки Мори был очень интересным мальчиком. Он был очень справедливым, умным, самостоятельным и общительным. У него всегда было много знакомых детей, которые к нему тянулись, и вёл он себя достаточно взросло для своего возраста в десять лет. Но сказать, что он никогда не доставлял проблем своим родителям - это соврать. Очень жестоко соврать. - Хироки! Почему меня вызывают с работы с требованием немедленно приехать, потому что ты что-то натворил?!        Красивая, но очень рассерженная женщина, быстро шагала по направлению к её любимому, временами непослушному младшему сыну. Упомянутый Хироки сидел на диванчике для провинившихся, рядом с двумя своими одноклассниками по младшей школе. Мальчик хмуро глядел на одного из них из под копны белых волос, иногда поглядывая на ещё одного из компании провинившихся, мать которого уже с тихими причитаниями рассматривала расцветающие на лице её сына синяки. - Юмэко-сенсей, здраствуйте. - Женщина остановилась возле классной руководительницы младшего сына, чуть склонив голову в знак приветствия. - Что мой оболтус натворил? Что-то стряслось? - Здравствуйте, Мори-сан. - С оттенком недовольства протянула классная руководительница. - Сейчас дождёмся ещё Мацуо-сан и будем разбираться в ситуации. Поговорите пока с сыном.        Котоко Мори присела рядом с Хироки, рассматривая его хмурое лицо. Перекинув себе за спину копну волнистых светло-каштановых волос, женщина убрала с глаз ребёнка непослушные белые прядки, начав разговор уже куда спокойнее. - Ну? И что ты натворил, что сидишь сейчас с хулиганами класса?        После беглого осмотра сына внимательными зелёными глазами, Котоко с удовлетворением отметила отсутствие у него каких-либо повреждений. В отличие от двух его товарищей по несчастью. - Этот меня обзывал. - Хмурый мальчик перевёл взгляд ярких красных глаз на своего одноклассника, над которым уже давно заботливо суетилась его мама. - И? Почему же ты сейчас сидишь рядом с ним? Вы подрались?        Женщина изящно подняла бровь на такой ответ сына. - Я рассказал Йоши про то, что Юри меня называл приёмным и про то, что Йоши Юри тоже обзывал, но за спиной. А когда они подрались из-за этого, Йоши сказал Юмэко-сенсей, что я его подговорил! А это не так!        И в этот момент накала страстей, у очаровательного мальчика вдобавок задрожала нижняя губа, а большие глаза из хитрых превратились в жалостливые-жалостливые, чтобы у мамы и классной руководительницы вообще не оставалось шансов в чём-то обвинить Хироки. И план юного манипулятора сработал! Юмэко-сенсей моментально оттаяла, а Мори-сан, итак изначально настроенная встать на защиту сына, теперь имела непоколебимую уверенность в его безвинности. Более того, даже сидящие рядом участники самого действа не могли ничего опровергнуть, потому что факты хоть и были перекручены, но суть не изменилась. Теперь, когда в невинности одного участника конфликта были уверены, оставалось дождаться маму третьего мальчика и провести внеплановый урок дружбы и доброты.        Меньше чем через минуту, Казуха-сан, мама Йоши, была на месте, и начался разбор полетов. *** - До свидания, Юмеко-сенсей. Да, вам тоже хороших выходных. Хироки, попрощайся с учительницей. - Угу... До свидания.        Котоко выходила из школы, ведя за руку сына. Спустя двадцать минут разборок и нравоучений от взрослых, они наконец-то собирались домой. Консилиум из трёх взрослых после серьёзного разговора с провинившимися детьми пришёл к решению, что ситуация действительно произошла так, как описал Хироки. Йоши подрался с Юри, который оскорблял самого Йоши и Хироки. Младшего Мори превлекли практически несправедливо, по факту за то, что тот рассказал своему однокласснику про то, что его оскорблял за спиной третий участник истории. Из-за такой ситуации, Котоко пришлось раньше уходить с работы, судорожно скидывая все свои обязанности на секретаршу и убегать, волнуясь за младшего ребёнка. Теперь женщина рассерженно усаживала сына в машину и сама садилась за руль, в воздух проклиная ситуацию. - Какой ужас! Ещё ни в чём не разобрались, а уже тебя наказали! Да как так можно! А ты же даже ничего не сделал, хоть тебя и обидели! Ты и пальцем его не тронул! А ты сам-то, что думаешь?        Женщина остановилась на светофоре, смотря через зеркало заднего вида на сына, сидящего сзади на кожаном сидении дорогого "мерседеса". Хироки пожевал губы и перевёл неуверенный взгляд на зеркало, пересекаясь взглядом с матерью. - Мам... Ты только обещай не ругаться, но там всё немного не так было, как я рассказал учительнице. Нет-нет! Я не врал! Ну, если только немного приукрашивал... Ну в общем Юри не обзывал Йоши, а только меня. А драться это больно и неприятно, поэтому я подговорил Йоши подраться с Юри за меня, а чтобы он точно согласился, сказал, что он про него гадости говорил... Но видимо Юри правда много всего за спиной у Йоши говорил, раз не спорил - Эхх... И что мне с тобой делать? Ты же понимаешь, что подстрекать кого-то нехорошо? Даже не могу точно сказать, я разочарована или горда тобой. В любом случае! Мне очень не нравится, что ты не можешь подраться сам! Лучше бы ты ввязался в драку сам, а не подговоривал кого-то. Я обсужу эту ситуацию с отцом.        Вспыльчивая женщина откинулась на водительское сидение и тяжело вздохнула, уже примеряя в голове, на какую секцию боевых искусств отдать сына. Бокс? Или всё-таки тхэквондо... ***        Дома двух членов семьи уже ждал отец. Митсуо Мори радостно вышел встречать жену и сына, уже по лицу раздражённой супруги понимая, что что-то произошло. Потрепав Хироки по белой макушке, он поцеловал Котоко в щёку и обратился к ней. - Что у вас уже произошло? Идите мойте руки, еду я уже погрел, за ужином расскажете. Сетору сказал, что задержится в школе, так что мы начинем ужин без него. ***        Хироки лениво пил красную густую кровь из донорского пакетика, сидя на диване в зале и переключая каналы на телевизоре. По федеральным каналам шли какие-то интервью, новости, фильмы про героев. В итоге выбор мальчика остановился на канале с каким-то триллером. Из кухни доносился громкий голос матери, возмущённо описывающий сегодняшнюю ситуацию. - Нет, ну ты представляешь! Он не сам подрался, он одноклассника подговорил! Да это как вообще? Хироки закатил глаза на речь мамы и с громким сёрбаньем допил кровь из пакетика. Вдруг, услышав звук открывающейся от ключа двери, он с громким топотом побежал в коридор, встречая брата. Сетору - своего старшего брата - Хиро очень любил и это у братьев было взаимно. Так что младший был в полной уверенности в том, что брат, старше его на три года, примет его позицию в ситуации. - Сет! Привет! Как дела в школе?        Мальчик практически сбил с ног старшего брата, пытающегося снять уличную обувь. Хироки всегда казалось очень крутым, что имя брата можно было сокращать как имя египетского бога. И настолько же, насколько Хироки нравилось сокращение имени брата, настолько же ему казалось скучным то, что сокращение его имени было созвучно с английским словом "герой".        Сетору обнял младшего брата, начиная смеяться от крепких объятий мальчика. Из кухни, услышав то, что старший сын пришёл домой, вышла Котоко. Поняв, что смысла сейчас рассказывать старшему сыну про поведение Хироки нет, так как тот обязательно встанет на его защиту, мать семейства решила объявить немного другую новость сегодняшнего дня. - Мы с отцом обсудили ситуацию. С понедельника ты идёшь на бокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.