ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
973
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 219 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мааам, а ты уверенна, что меня на бокс надо?        Бойкая Котоко с сыном подмышкой подходила к зданию, в котором располагался кружок по боксу. Посреди яркой, залитой солнцем улицы, возле достаточно дорогих частных домов хорошего района, возвышалось застеклённое офисное здание. На верхнем этаже находился спорт-зал уже знакомый для Мори-сан, так как та ходила туда каждую свободную субботу. На первом же этаже расположилась школа бокса, принимающая людей любого возраста в свои стены. Правда, чемпионов UFC эта "школа" не выпускала. Это скорее была хорошая студия для увлекающихся людей, или тех, кто хотел прокачать свои физические навыки. Как наш главный герой. - Так, Хироки, давай без нытья. Во-первых эта студия находится в пяти минутах от дома и ты можешь ходить сюда сам. Во-вторых, бокс - спорт, который научит тебя драться с реальными противниками, а не размахивать руками-ногами как дурак. И в-третьих, я сама сюда хожу, так что могу ручаться за качество этого места.        Мальчик состроил страдальческое выражение лица, поднял красные глаза в небо, видимо обратившись к богам, и смирился со своей тяжёлой судьбой, ведь Котоко, идущую как упорный ледокол, было уже не отговорить. ***        Успешно завершив регистрацию и оформив абонемент на посещение зала, наши герои стояли возле двери, ведущей в спортивный зал. Женщина, всучив сыну сумку со спортивной одеждой, быстро чмокнула его в бледную щёку и дала последние наставления. - Так, я побежала на работу, отец сегодня тоже допоздна. Вы с Сетом вдвоём. Сам домой дойдёшь? На следующие занятия ходить будешь сам. Всё, давай, удачи.        Женщина эффектно откинула волнистые волосы за спину и вышла из здания, звонко цокая лаковыми каблуками. Мальчик проследил за тем, как мама села за руль машины, тяжело вздохнул и зашёл в зал.        Там уже собрались некоторые дети, начинающие знакомится между собой. Само помещение имело достаточно высокие потолки и свежий ремонт. Тренировочная зона была застелена ковролином, где-то лежали маты, на небольшом расстоянии висели боксёрские груши. В другом углу зала располагались некоторые тренажёры и спортивное оборудование. На белых стенах красовался невысокий светлый вайнскот - это когда часть стены обита деревом. Если приглядеться, можно было заметить три двери. Две - вход в женскую и мужскую раздевалку, совмещённые с душем, а третья дверь, видимо, вход в комнату тренеров. Если коротко описывать обстановку - частные спортивные курсы.        Хироки подошёл к другим детям и решил начать знакомство, раз посещение занятий - неизбежность. До официального начала занятий оставалось ещё около получаса, они с мамой приехали сильно заранее, так что детей было не очень много. Мори насчитал четырёх, помимо себя. Трое - два мальчика и девочка - уже активно что-то обсуждали, весело смеясь. Четвёртый же - блондинистый мальчик возраста Хироки, со смешной взрывной причёской - удручённо сидел на полу, хмурясь на небольшой шум, исходящий от остальных детей. - Привет! Меня зовут Хироки Мори, мне десять лет. А вас как зовут?        Ровесники перевели своё внимание на новоприбывшего, начиная наперебой представляться и знакомиться. Кое-как переварив и запомнив новые имена, Хиро стал дружелюбно отвечать на вопросы новых знакомых, благоразумно решив не приставать к хмурому мальчику, который так и не представился. Мало-ли, вдруг его тоже сюда насильно притащили? И вообще, захочет - сам подойдёт. - А это твой цвет волос? Ого, как прикольно, и глаза ещё такие красные, а это почему так? - Дурак! Больше книжек читать надо! Я вот читала, что так выглядит альбинизм! Генетическая поломка такая, правда, про это мне уже мама рассказала. - Да вы лучше на другое посмотрите! У него клыки такие! И уши заострённые! Это причуда твоя так проявляется? Круууто, а я вот растениями управляю! - У тебя очень классная причуда! Да, это мой квирк так на внешности отражается, я, по факту, вампир.        Непринуждённую беседу новых знакомых прервал рычащий голос того самого молчаливого и хмурого мальчика. - И что в этом крутого? С каких пор причуда быть бледным комаром это настолько круто? Вот, что по настоящему прикольно, отбросы!        И грубый блондин резко подлетел к лицу Хироки и взорвал что-то у себя на ладони, подпалив прядь белых пушистых волос. Буквально в секунду лицо вампира стало цвета переспелого помидора от злости, а его самого стало мелко трясти. - Ты охуел, мразь малолетняя?! - Буквально прорычал Хироки и с размаху ударил мальчика кулаком в нос. Тот, хоть и был объективно больше, сначала на секунду растерялся, а потом покраснел ещё больше Хиро и кинулся на него с кулаками, повалив на пол.        По ковролину парочка гопников каталась около десяти минут. За это время в полку детей, тоже отправившихся на бокс, прибыло. Теперь около одиннадцати ребят наблюдали за мордобоем, развернувшимся на полу. За десять минут Хироки и гоповатый блондин (как успел окрестить его мальчик) успели оттаскать друг друга за волосы, разбить губу Хиро и нос мальчику, немного покусать и побить головой об пол друг друга. В пылу драки серая кофта неизвестного до сих пор мальчика расстегнулась и Хироки резко прекратил бить его об пол головой. От такой неожиданной остановки противника, блондин тоже прекратил бить его кулаком по почкам и в недоумении посмотрел на Мори. - Ты тоже этот фильм любишь? - на футболке, которая скрывалась под кофтой, было изображение постера одной из частей "Пилы". Не понятно, как десятилетнему мальчику позволили купить мерч такого фильма, но факт оставался фактом. У Хиро была такая же. - Да... - Блондин недоверчиво посмотрел на мальчика, который был его противником всего минуту назад. - Тебе тоже он нравится? - Я его обожаю! Мой любимый фильм. Тебе какая часть нравится? Мне третья. Я кстати, Хироки Мори, ну, ты наверное слышал. А тебя как зовут?        Вампир встал, отряхивая шорты, слизал кровь из разбитой губы и подал руку мальчику. Тот, усмехнувшись, помощь всё-таки принял, тоже поднимаясь на ноги и принимая более-менее презентабельный вид. - Я Кацуки Бакуго. Мне вторая часть больше нравится. Честно говоря, ты не такой слабак, каким изначально казался. - Да? Приятно, что ты так думаешь! Причуда меня всё-таки усиливает, хех. И, если быть уж совсем честным, ты тоже не такой мудак как изначально показался, и причуда у тебя крутая.        У детей, наблюдавших за этим всем, на лицах застыло выражение истинного ужаса. - Какой ужас. Они спелись. *** - Бакугооо! Пока! До следующей среды! - Пока! В следующий раз я тебя точно отделаю. - Ага-ага, уже боюсь!        Мальчики прощались друг с другом после первого занятия по боксу. Преподаватель деликатно не заметил помятого вида ребят и начал урок. По инициативе Кацуки в спарринге тот стоял с Хироки. Не то, чтобы кто-то был против. Бакуго уже забирала мама, женщина, очень похожая на него самого. А Хиро только предстояло добраться домой самостоятельно. Как оказалось, Кацуки тоже жил в этом районе, так что они договорились добраться на второе занятие вместе. Так у взрывного мальчика появился первый, признанный им друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.