ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

***

Её каштановые волосы обдувал летний московский ветер. Она шла спокойным шагом, но внутри было ощущения, которые были знакомы каждому человеку, который испытывал эмоциональное напряжение. Желание курить никуда не уходило, подойдя уже к 6 человеку с просьбой поджечь сигарету, она уже потеряла надежду. В очередной раз - девушка по имени Ася подошла к высокому парню с русыми волосами и пальцами на которых было очень много колец: - Извините, у вас не найдётся зажигалки ? - Девушка, курить вредно, так тем более в вашем возрасте - Зажигалка есть ? - повторила она - Да, сейчас - Что за прикол читать нотации, а потом давать сигарету или зажигалку ? - Сам не понимаю, вот держи - протянул он свою зажигалку - Выручил - забирая, зажигалку поблагодарила парня - как тебя зовут? - после затяжки спросила она - А ты похоже меня не узнала или не знаешь - Похоже не знаю - развела руки в стороны она - Антон Шастун - Ааааааа, с Имровизации - выдыхая, вспомнила девушка, - очень плохая память на лица - Именно - подтвердил Шастун - а ты телевизор не смотришь что ли, что так скомкано спрашиваешь ? - Не смотрю, времени нет - А тебя как ? - Ася - Почему ко мне подошла ? - Потому что ты 6 человек и у меня уже не было надежды - Давно куришь ? - парень испытал странные ощущения, находясь рядом с ней. Хотелось продолжать разговор, даже этот, который вряд ли потом будет иметь значения в их жизнях. - Угу - делав затяжку кивнула Ася - Пойдём может кофе выпьешь? Прохладно просто, а я вижу ты вся дрожишь - Ну… пойдём Потушив сигарету об урну, они пошли в её любимую кофейню.       

***

Мы не сможем предугадывать, что нас ждёт завтра или в следущий час. Будет ли у нас вздох или нет. Мы живем от вздоха до вздоха. Кто-то живет вишнёвыми сигаретами, карамельным кофе, самолетами и небом. А кто-то снимается на телевизоре, радует своих подписчиков и живет работой, но и это может быть образ для всех, а на самом деле у этого человека скребутся кошки из-за несуществование семьи в 30 лет и других дополнительных проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.