ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они зашли в кофейню и сели за свободный столик у окна. В этом кафе девушка бывала довольно часто, так как в Москве данная сеть была очень распространена На неё упал лучик солнца и её чёрные глаза немного посветлели: - У тебя глаза чёрные ? - уставился Шастун - Ну да, а ты никогда не видел чёрных глаз ? - удивлённо спросила Ася - Неа - Вот интересно, а ты, что каждую встречную-фанатку в кафе приглашаешь ? - Нет конечно, у меня же типо девушка есть - В смысле типо ? - не понимая, задала вопрос девушка - Ну это образ для фанатов, так как очень большое количество фанатов сводит меня с Арсением, он тоже импровизатор, и из-за этого нужен образ выдуманной девушки, потому что у него семья, да и мне это тоже неприятно. - И давно у вас так ? - У тебя слишком много вопросов - усмехнулся Антон - ну вообще со дня существования проекта - Это где-то лет 5-7 ? - Ну где-то так - он улыбнулся в ответ - Ответь ты теперь мне: сколько тебе лет, где работаешь ? Рассказывай всё, что хочешь - Повторюсь, меня зовут Ася, а так мне 28 лет, имею два высших образования, танцую, в свободное время стараюсь проводить с собой, не на работе как это часто бывает. - Занимаешься спортом, но в то же время куришь, класс - Шаст вытянул большой палец вперёд - Я на самом деле курю достаточно редко, но с раннего возраста. И на работе это не приветствуется - Со скольки лет куришь ? Ты так и не ответила просто - С 16 где-то - Ахуеть, а почему ? - Не хотела бы обсуждать это - Понял, а где ты работаешь ? - Я работаю авиадиспетчером - Самолёты сажаешь… - мечтательно сказал Шастун - Ага, это было моей детской мечтой, которая исполнилась. Я влюбляюсь заново в самолёты каждую мою смену, беру ночные и подработки, только, чтобы любоваться ими. Можно так сказать, что я сплю с самолётами, а не с мужчинами - Ася всегда искренне рассказывала о своей работе, - а вообще мне с детства пророчили идти в юриспруденцию, на криминалиста. Но я завалила историю и пошла туда, куда хотела сама, а не, чтобы угодить родителям. - А на личную жизнь времени нет получается ? - На этот вопрос, думаю ответ понятен, раз я сижу с тобой в кафе. Не складывается у меня с мужчинами, да и с женщинами тоже - А почему ? - Потому что мало, кто влюбляется искреннее. Перепихон без чувств это конечно круто, но когда тебя ждут с работы, поддерживают и любят - это невозможно даже с чем-то сравнить. Люди перестали ценить друг друга и дарить любовь, видеть мелочи и радовать друг друга - Очень похожа моя позиция на твою. Я встречался с девушкой очень много лет, но со временем понимал, что к любви до конца наших дней - сказочным тоном продолжил Шастун, - это не приедет. И мы год назад расстались. - Похожая позиция, - усмехнулась она - ну я рассталась с молодым человеком, когда закончила учебу и ему тяжело было принять факт, что большое количество времени я провожу на работе, это много кому дается с трудом. А я горю этим, я не могу жить без своей профессии. И я сделала выбор в свою пользу, а не в сторону любви. Пока они разговаривали на тему любви и их прошлых отношений, перед ними уже стоял почти остывший раф и эспрессо. Тему для разговора они находили очень быстро и перескакивали с нее точно так же. Приятно было наблюдать за людьми у которых была улыбка на лице и, появившиеся морщины от смеха. -Может рассказать о себе что-то ? - улыбаясь спросила девушка, - я же телевизор не смотрю, мало, что знаю о тебе - Ну, я обычный парень из Воронежа, начинал с КВН, а сейчас шоу свои веду. Очень горю своим делом и искренне люблю каждое свое шоу. Детство было насыщенным, мама делала все для меня. Самолёты не сажаю, как ты могла догадаться и никак с ними не связан, но тоже их очень люблю, правда сиденья там не удобные - усмехнулся Антон - Естественно с твоим ростом они не удобные, - неловкая пауза перед вопросом, к которому она не хотела бы возвращаться, но задала его вновь - а на личном с того времени вообще никак ? - Про личную жизнь все сложно, как я и говорил, где-то в 2017 году может раньше это все появилось, меня начали сводить с Поповым, ну фанаты, я говорил об этом, а у меня уже тогда были какие-то мутки с девушкой. Мы начали встречаться и это был хороший повод отвергнуть наши ориентацию. Все было круто.. -Но вы расстались - закончила Ася - Да, и именно поэтому, сейчас Стас, снова начал говорить, что нужно искать реальную девушку, потому что в скором времени могут слухи возобновляться по этому поводу, но я хуй знает. Ну и твои слова сразу вспоминаются. - Ага, а Стас это ? - Креативный директор наш Они просидели за разговорами еще час, обсуждая все на свете, начиная со студенческой жизни, заканчивая историями с работы. Но все приятное имеет свойство заканчиваться. Время перевалило за 22:04. Кофейня должна скоро закрываться и им пришлось покинуть заведение. - Слушай, а ты соц. сети ведешь какие-нибудь ? - спросил Шастун, выходя на улицу - Веду, но не очень активно, подписаться хочешь ? - Ну если можно, может быть общение продолжится Девушка достала телефон с сумки и вбила свои контакты Антону. Молча они двинулись в сторону парковки. Подходя к машине, Шастун подметил: - У тебя очень красивый профиль - подметил Шаст - Спасибо, что люблю, то и выкладываю - Ну и этот профиль тоже - улыбнулся парень - Ой, ты про это, спасибо мне приятно слышать - смущаясь девушка отвела взгляд и ее щеки залил легкий румянец. На улице было уже темно, и разглядеть смущение, парню не удавалось. - Не хочешь завтра встретиться ? - резко спросил Антон. - Нууууу, можем у меня посидеть, я тебе модельки своих самолётиков покажу - с достоинством предложила Ася - Ого, у тебя коллекция ? - Ага - Естественно приду - Адрес скину сегодня - Тебя подвезти ? - предложил Шаст - Нет спасибо, я на машине - Ну тогда до встречи, я очень рад, что твоя забытая зажигалка нашла мне нового компаньона - Я тоже очень рада, Антон - садясь в свою машину, сказала девушка. Самые неожиданные встречи всегда приносят нам много хороших и теплых моментов. Главное, чтобы эти моменты по-настоящему грели душу и создавали тепло в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.