ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      

***

Утро уже точно не задалось, в дверь девушки кто-то очень настойчиво звонил. Когда звонки прекратились, на их смену пришел телефон, который стал разорваться от звонка. Ася, которая спала сладким сном и явно не ждала кого-то, нашла телефон и подняла трубку: Ася кто?

Шаст

а ты меня не ждешь ?

Ася Антон, в смысле ? - облокачиваясь на локти, спросила девушка - жду, но точно не в такую рань

Шаст

мы вчера договорились, что увидимся в 14

Ася ну блять, а время только - посмотрев на экран телефона, девушка мягко сказать ахуела - пол третьего… щас открою, жди Девушка вылезла из одеяла, накинула футболку и домашние штаны, поплелась в сторону двери. Перед ней стоял Антон и улыбался во все зубы: - Утро доброе - закрывая дверь еще раз сказал парень - Пиздец, очень доброе, я все проспала - Поздно легла ? - Не думаю, мы приехали и через час легла, я поспать просто люблю очень - Неудивительно - Согласна - подтвердила Ася - кофе будешь ? - Буду кофе с тремя ложками сахара Она приготовила им кофе и села напротив Антона: - У тебя бывало такое, что ты приходишь домой, выходишь на балкон, закуриваешь сигарету и начинаешь говорить и анализировать день, который провел ? - резко спросила Ася, и быстро поджала губы, как будто понимая, что этот вопрос не должен был задан - Да, почти каждый день, когда я прихожу со съёмок сразу домой, а не еду куда-то. А что ? - Да просто - ушла девушка от вопроса - бери кофе и пойдём в гостиную - Почему у тебя вся квартира в тёмных тонах ? - подметил парень, осматривая гостиную - Я люблю темные тонам, не могу уснуть при свете, с детства так - Пиздец, тебе было бы тяжело если бы ты ездила с нами в туры - Не думаю, проводила очень много времени в разъездах на соревнованиях, спала маска для сна Ася отвела взгляд на шкаф со своими статуэтками самолета. - О, это тот самый шкаф с великими реликвиями ? - Ага, здесь многие самолеты со своей мини-историей. Про каждую не расскажу, потому что есть личные истории, связанные с ними, но могу рассказать о любом, который сама выберу - Хорошо - Антон сел на диван, пока Ася доставала четыре самолёта - Начнём с Boeing 737, узкофюзеляжный ближне-среднемагистральный пассажирский самолёт. Это был мой первый пассажирский самолёт, который я посадила. После посадки я убедилась, что я не ошиблась с выбором профессии. - Ты прям почти всю характеристику самолёта знаешь ? - спросил парень, разглядывая фигурку - Да, могу рассказать - Конечно - самолёт лежал в руках Антона - Размеры боинга: длина - 33.4, размах крыла - 28.9, а примерная высота - 11.1, максимальная крейсерская скорость 795 км/ч, один из комфортных самолётов на которых я летела - Вау, как ты это запоминаешь ? - Я просто люблю это, поэтому мне не составит никакого труда выучить характеристику самолёта, это тоже самое для меня, как вы можете импровизировать - Я поражён, а есть самолёт, который связан с какой-то грустной историей ? Если не хочешь можешь не говорить - Есть, я уже давно приняла эту историю и могу поделиться, но не сейчас. Мы не так близки, потому что данная история напрямую связана со мной, поэтому если время терпит, то прошу будь терпеливым. Разговор после этого шел так же непринужденно и спокойно. Время близилось к рабочему и девушка начала готовится к смене. - Мне скоро на работу, хочешь поехали покажу, где я работаю, конечно на вышку я тебя не отведу, запрещено уставом, но могу просто показать, если тебе по пути и тоже куда то нужно. - Да почему бы и нет Необдуманные поступки всегда есть в жизни каждого из нас. Сначала сделать, а в момент действия думать и размышлять «для чего я это сделал?». А потому что ты так захотела и не стоит об этом жалеть, ничего уже не вернёшь. Смирись с этим и объясни себе, что в этом нет ничего плохого.       

***

< В детстве нам мама с папой говорили о том, что не стоит делать поспешных выводов, надо быть серьезнее и бла бла бла. До 14 лет родители девушки внушали ей все принципы морали, по которым должен следовать человек, который хочет хорошую жизнь. Но с трагическим уходом всей семьи, она взялась за своё воспитание почти самостоятельно.       

***

- Не хочешь прийти на съёмки импровизации ? - спросил Шастун заводя машину - Когда ? - Завтра в 17:00 - Я позже скажу, может мне в дневную нужно будет выйти - Хорошо Машина остановилась у входа в аэропорт: -Ты в этом аэропорту работаешь ? - Да - улыбнулась Ася, выходя из машины - Мы отсюда чаще всего улетаем - Да, слышала иногда, что многие говорили, мол Импровизация улетает из нашего аэропорта - Пойдём покурим ? - спросил Антон Не дождавшись ответа, он вышел и закурил сигарету, пошли ко входу - Не хочешь ? - протягивая сигарету девушке - Нет, спасибо, не курю во время работы - Ты во сколько заканчиваешь ? - В 8:30 - Хорошо, до завтра тогда - выпустив дым из лёгких, попрощался Антон - До завтра, Тош       

***

Ася осталась наедине с самолетами, а Шастун наедине с бутылкой виски и лучшим другом Димой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.