ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      

***

Дверь квартиры захлопнулась, замки провернулись на три оборота, ключи оказались на тумбочке. Обычны вечерняя рутина. Куртка уже висела в шкафу рядом с остальной одеждой. Ася выключила свет и прошла на кухню, включая чайник. Телефон оповестил новым уведомлением. На экране высветиться контакт « Шаст».

Шаст

мне ко скольки завтра к тебе ?

Ася ну смотри, мне завтра в ночную это где-то в 19:50 мне нужно быть в аэропорту и сидеть на рабочее месте, поэтому может придти в 14

Шаст

ок, доброй ночи

Ася доброй Посидев еще минут 20 и потупив в ленту сети, девушка выключила телефон и положила его в сторону. Она вышла на террасу квартиры и села на диванчик, на небе было тысячи звезд, пролетал самолет, который должен доставить людей в определеную точку, но все люди были совершенно разные и никто из них не знал и даже не задумывался, к кому или по какой причине они летят туда. Зажигалка всегда лежала на столе, рядом с пачкой сигарет, на всякий случай. Ася поднесла зажигалку к сигарете и медленно втянула в себя дым, который проник в лёгкие и легкий вкус вишни остался на языке приятным послевкусием. Признаете тот факт, что все люди любят пообщаться с собой, покапаться у себя в голове и мыслях. Ну и Ася была не исключением. - Нужен ли мне этот Шастун ? - девушка начала разговаривать в пустоту, это была её привычка, которая осталась с ней ещё с детства - На кой черт я пошла пить с ним кофе ? Но он очень принятый собеседник и меня же никто не заставляет с ним встречаться, мы же только день знакомы. Пусть будет так, как должно быть. Не думаю, что все зайдет далеко. Девушка потушила сигарету о пепельницу и отправилась в спальню.       

***

Антон в свою очередь сидел на кухне и анализировал день, который прожил. Вечер его приятно удивил: - Ася появилась очень внезапно, она симпатичная, милая, рассудительная. Не всегда такую встретишь. Может быть и выйдет что-то, хотя мы только день знакомы. Люди производя первое впечатление, часто поселяются у нас в мыслях. Так произошло у них. Люди фантастические существа, которые раскрываются с каждым днём. Новые знакомства могут остаться в нашей жизни навсегда, а могут выйти из головы и забыться как сон, который мы не смогли досмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.