ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      

***

- Подошла блять, попросила зажигалку - сказала она в пустоту подъезда.       

***

- Я узнаю тебя от кончиков пальцев до корней волос. Руки Антона поползли к волосам девушки, а губы в свою очередь оставляли нежные следы вокруг шеи. Изгибаясь от удовольствия, Ася начинала отвечать на поцелуи Шастуна: - Если между нами это произойдёт, то тебе можно действовать дальше - пробормотала шутя девушка Расстегнув рубашку парня, Ася проводила ногтями по спине Шаста, оставляя алые следы. Антон снял футболку с девушки и перешёл на впалое и тощее тело. Проводив пальцами от рёбер до шеи, она изгибалась от удовольствия и получала сотни поцелуев от любимых и желанных губ. Обвивая руками шею парня, они перешли в спальню Шастуна. Оттолкнув Антона к стене и сорвав домашние штаны, она плавно спускалась к паху парня, не отрывая зрительного контакта. Как-будто случайно проведя пальцами вокруг возбудившегося органа, Ася улыбнулась, а Антон опрокинув голову, отчаянно застонал: - не заставляй меня ждать.. Она аккуратно сняла боксеры парня и провела длинными ногтями вокруг паховой зоны. Учащенное дыхание Антона, бешеное сердцебиение и волна оргазма. Больше ничего не требовалось, ну если только аккуратное тело любимой женщины. И вот наконец-то мучительное ожидание закончилось и девушка взяла в рот уже набухший от возбуждения член. Легкие движения рта и стоны наслаждения. Ася сжала губы сильнее и начала резкими движениями насаживать свой рот на его член. Шастун стал тяжело дышать. Резко вытащив член, он кончил. Тяжелое дыхание доносилось из грудной клетки обоих. Ошарашенный и сонный Антон, вырвался из своего сна: - Что мать твою только что было ? - прошипел он в пустую квартиру - блять, боже.. После этих слов молчание длилось ещё очень долго и сон никак не приходил.       

***

Шаст

Мне нужно на съемку, не хочешь со мной ?

Ася Нет, сегодня не получится, у меня дела с документами, напишу потом       

***

Девушка лежала в своей постели, мониторя дела, которые ей нужно было выполнить. Страховка заканчивалась на машине, в холодильнике повесилась мышь и нужно было срочно поехать на дачу проверить счетчики. Антону нужно было откатать моторы съёмок, а после поехать в бар с пацанами и отметить конец рабочей недели.       

***

Дверь квартиры захлопнулась, Ася побежала на парковку, потому что и так знатно опаздывала, а Антон уже был на съёмках «Импровизации» Спускаясь по лестнице у Антона не укладывалось в голове не укладывались мысли о сегодняшнем сне. Что это было ? Откуда такие фантазии ? Какого черта он вообще к ней прикасался и не важно, что это все было во сне. - Антон, ты с нами вообще ? - вытянул Арс из мыслей. - А, да, я тут       

***

Дверь машины разблокировалась, сумка отправилась на заднее сиденье, а девушка поехала заниматься муторными делами с документами. Спустя два часа проведённого с дурным мужчиной, который не хотел оформлять ей страховку, она была уже на грани. Но спустя еще час мучений, ей наконец-то все оформили и она поехала в сторону родной и любимой дачи.       

***

Антон в свою очередь был всю съёмку загруженный и витал в облаках. - Тох, ты сегодня вообще пиздец не активный - похлопал по плечу Дима - точно в бар надо ехать - Да - парень кинул согласие и ушёл в гримерку дожидаться следующего мотора       

***</center По дороге за город её телефон разрывался от количества сообщений, которые были написаны Антоном:

Шаст

всё хорошо ? ты где ? проблемы с доками ?

Ася да, я еду на дачу, позже напишу, все хорошо, телефон садится Телефон показал 10% заряда, а ехать нужно было минут 20 - Пиздец, как обычно во время - рыкнула девушка в пустоту машины На съезде в какой-то незнакомый посёлок, она заметила ларёк. Завернув в незнакомую ей деревню, она остановилась и побежала в деревенский магазин: - Здравствуйте, можно мне сигареты - Здравствуй, какие тебе ? - А есть стики для айкоса ? - Да - Вишневые пожалуйста, оплата наличными Оплатив небольшую покупку, она вернулась в машину и вставила стик в айкос, и немного затянувшись, продолжала свой путь до назначенного места.       <center>***

Компания импровизации завалилась в бар, который находился рядом с их съемочной площадкой. - А теперь рассказывай - отпивая немного темного пива озадачил Попов Антона - какого хуя ты весь день такой загруженный ? Че случилось ? - Да я тут недавно с девушкой познакомился и немного общаемся с ней, ну изредка видимся - закидывая крабовую чипсину начал свои размышления Шаст - и сегодня мне снится сон с её участием, и я прихуел, потому что если бы это случилось в жизни я бы себе этого не простил, сейчас точно - А че во сне было ? - Отсосала она мне, вот что было, и мне почему-то так мерзко от себя стало - Да ну тебе, ты же не виноват в своих снах - начал успокаивать старший - не парься и дай себе расслабиться Немного отпустив ситуацию, Шастун повеселел и продолжил отдыхать с друзьями. Ася уже была на даче и заваривала чёрный чай с чабрецом. Укутавшись в плед и выйдя на веранду, которая имела вид на лес, в котором когда-то они с родителями собирали ягоды и грибы. Приятные и родные воспоминания.       

***

Дверь захлопнулась и Шастун спустился вниз по входной двери. Немного пьяненький и весёленький парень решил поинтересоваться, где его новая знакомая. Ася уже заезжала на парковку родного дома, как её телефон зазвонил, на экране высветился Шастун. - Блять, очень во время, Антон - выключила телефон и проигнорировала навязчивый звонок Шастуна Как только Антон получил отклонение своего звонка, он решил не отставать и написал ей маленькое смс.

Шаст

тв бы знлала что тв делпта мн во сне

Уведомление дойдёт до девушки только утром, потому что её телефон окончательно сел.       

***

Никто не останется без внимания. Все поступки будут сделаны. Конец будет для всех один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.