ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      

***

- Ась, вставай - Антон сидел рядом с диваном и гладил волосы девушки, тем самым пытаясь разбудить её - Антон ? а ты как тут это - облокотившись локтями на подушку, девушка не особо понимала, что происходит - Ты не отвечала мне на сообщения и я пришёл, а у тебя дверь открыта - Поняла - вернувшись по одеяло, пробубнила девушка - а ты хотел чего ? - Да, поговорить - Хорошо, иди на кухню, дай мне 10 минут и я приду Антон просто кивнул и ушёл на кухню, чтобы поставить чайник и сделать кофе для их дальнейшего разговора. Спустя обещанные 10 минут, Ася, сидела напротив Шастуна и размешивала кофе. - О чем поговорить хотел ? - Ася начала первая - Мы с тобой знакомы две недели - Ну да, и ? - И я бы наверное хотел, чтобы мы как-то сближались, потому что ты мне симпатична как девушка, в характере и во всех смыслах - Стоп,стоп, стоп, притормози, в характере я совершенно не такая идеальная как ты думаешь - Ну значит я тебя приму неидеальной и помимо этого, у меня есть просьба - Какая ? - отпивая немного остывшего кофе, поинтересовалась она - Я хочу, чтобы мы начали немного открываться друг другу - Да? Зачем, Шастун ? Зачем тебе нужна именно я ? Со своими заебами, проблемами, посмотри блять сколько вокруг девушек - Нет, Ась, нужна именно ты и никто иной, я не знаю как так блять вышло, что я хочу проводить с тобой время, хочу интересоваться твоей жизнью и всеми твоими интересами. - Ох, Шастун Шастун, ты ещё не знаешь куда вляпался - Ась, прошу, дай шанс.. - уже переходя на умоляющий тон, Шастун пытался уломать девушку всеми возможными способами - Хорошо, но при одном условии - Каком ? - уже более радостно поинтересовался парень - Если кто-то из нас перейдёт границу дозволенного, мы остаёмся хорошими друзьями и идём искать отношения в других руслах - Договорились Они скрепили их разговор мизинцами. Прям как в детстве.       

***

Что касается отправленного сообщения Антона, девушка никогда не узнает о нем. Шастун проснулся ранеток и стер все сообщения о которых вряд ли бы вспомнил если бы не экран телефона, который остался в диалоге с девушкой.       

***

- А я могу узнать какие планы у тебя на завтра ? - Можешь, я завтра с 8 до 15 на работе, потом к родителям, а потом свободна - Не хочешь сходить куда-то ? Просто мы коллективом собираемся и я думал, что ты была бы не против - Да, хорошо, тогда скинешь адрес ? - Конечно, мы же спишемся ещё, и это, Ась, спасибо, что дала мне хоть какой-то шанс Девушка просто кивнула и вышла на своём этаже, Антон поехал на первый этаж.       

***

Будильник прозвенел в 5 утра. Ася уже не спала. Антон тоже. Всю ночь у них были одинаковые мысли по поводу их странных отношений. У девушки пришло осознание, что нужно было хоть немного ему открыться. Если он настолько в ней заинтересован, то почему и нет. Тем более историю с родителями знают близкие и просто друзья. Иногда и правда случайные люди становятся друг другу роднее семьи, а иногда им нужно слишком много времени для того, чтобы понять нужно им это или нет. Ася оделась, закрыла дверь, написала Антону. Ася приди пожалуйста, поговорить нужно, а потом я на работу, и не забудь скинуть адрес

Шаст

щас приду

Через 10 минут он сидел на том же самом месте, что и утром. - В общем, вот адрес, по переписке какой смысл если я все равно в тебе. И там еще дресс-код: total black. -Спасибо, я для чего тебя позвала то, я.. хотела рассказать про тот самый самолёт - Который боинг ? - Да - она сделала небольшую паузу, для того, чтобы собраться с мыслями - Boeing 737, не смотря на то, что это был мой первый самолёт, который я посадила, он нанёс мне достаточно сильный удар в жизни. Казань. Воскресенье, 17 ноября. Самолёт выполнявший рейс Москва - Казань, рухнул на землю при посадке в аэропорту Казани. Погибли 50 человек, одни из которых была моя семья. Мне позвонили и сказали, что никого не осталось в живых. Все погибли. Было страшно и не понятно, почему так ? Неужели в этом есть моя вина - глаза краснели, создавалось ощущение, что рана, которая только зажила, снова вскрыли, - я просто не хотела об этом говорить при первой встречи. - Ты очень сильная - взяв руки девушки в свои Антон продолжил - что было после катастрофы ? - Так как я потеряла всю семью, бабушки и дедушки у меня умерли еще, когда я была маленькая, мне не оставалось выбора как отправится в детский дом, в котором спустя год меня удочерили и сейчас я живу в этой же семье. Антон подошёл и слегка обнял её в знак поддержки. Это был огромный шаг, который девушка переборола ради себя. Антон рассказал парочку историй из жизни своей семьи и у них вышел такой небольшой откровенный разговор, который навсегда останется в памяти у них.       

***

Время на работе тянулось вдвойне медленнее, чем обычно. Самолётов было мало, потому что из-за погодных условий их всех перенаправили в Волгоград. Зато у Антона время тянулось очень быстро. Сходить в душ, отгладить до стрелок костюм и выкурить парочку сигарет. Импровизация Антон: здарова, никто же точно не против, что с нами будет моя знакомая ? Димас: Нет, я очень желаю с ней познакомиться Арс: мне тоже интересно было бы посмотреть на неё и тем более ты говорил, что у неё красивый профиль и фоткать она умеет Матвиенко: как хотите Антон: ну хорошо       

***

Вот наконец 15:00, рабочий день закончился и девушка поехала к родителям предупредив их: - Мам, привет, я еду, нужно что-то купить ? - Привет, купи к чаю что-то В трубке был голос, который окутывал до мурашек на теле, тёплый смех и ворчание отца.       

***

- Мааам, это я - захлопывая дверь крикнула Ася - Привет, Аська - вышел из комнаты папа - Да пааап, ну не называй меня так - девушка обняла отца - О, приехала - донёсся голос мамы с кухни Вся семья сидела на кухне и обсуждала последние новости из жизни. Естественно девушка не смогла умолчать о том, что она познакомилась с парнем. - Дочь, знаешь, что я тебе скажу как отец, стоит дать человеку шанса. Тем более стоит с ним пообщаться, открыться, а потом делать выводы из ваших действий. - Я знаю пап, поэтому и говорю, что пока что для меня этот человек хороший друг Посидев ещё немного с родными, девушка поехала в назначенное место, где уже собирались некоторые из парней. - Антон, а вы уже там ? - Да, только тебя и Арса ждём - А нормально, что я одна в мужском коллективе ? - Да, не волнуйся - Ладно, я подъехала Ася вышла из машины, её локоны развивал ветер и чёрное вечернее платье отлично подчеркивало фигуру. На входе её встретил Шастун: - Ты слишком красива для этого вечера - подметил Антон - Ну должен же быть хоть кто-то красивый - Ну тогда мы будем с вами вдвоём - подойдя с другой стороны, произнёс Арсений Девушка осмотрела парня, он был мускулистым и достаточно привлекательным мужчиной. - Да, вам очень идёт этот костюм - она сделала комплимент Арсу - Спасибо огромное, я польщен, но давай на «ты»       

***

Вечер прошёл в дружеской и тёплой обстановке. Ася достаточно быстро влилась в их компанию. Шутки и смех - единственное, что доносилось с их стола. Это не могло не радовать. Даже Матвиенко был рад девушке.       

***

Вся компания шла по бульвару и разговаривали обо всем, но между ними была душевность и тепло. - Может по домам ? - зевая, предложила девушка - Я только за, нам все равно в одну сторону - согласился Антон - Ну и отлично, мы поехали, спасибо огромное за встречу, очень рада знакомству - Ася попрощалась со всеми и пошла за Антоном в свою машину       

***

Они стояли на лестничной площадке, на которой находилась квартира девушки. - Спасибо за вечер и за все - девушка оставила лёгкий поцелуй на губах Антона и скрылась за дверью своей квартиры. спасибо за то, что появился в моей жизни - прошептала девушка в стены своей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.