ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      

***

На следующее утро, будильник прозвенел в 8:00. Антон растянулся на кровати и начал трезвонить девушке, зная, что она проспит. Трубку она взяла слишком быстро: - Ась, вставай, у тебя кастинг - Тош… я конечно не выспалась, но я уже встала, можешь придти ко мне, завтрак приготовлю. - Звучит заманчиво, я буду через 5 минут. И правда Антон был у Аси через 5 минут, он зашёл в ванную к Асе: - Тебе долго ещё ? - Нет, выхожу уже - Может.. - Шастун, иди на хер, иначе ты и твой кастинг пойдут туда же - Все, понял После того, как девушка вышла, Антон умылся, искупался, оделся и сидел ждал девушку: - Ась, у тебя 5 минут - Уже почти все Спустя 10 минут мучительного ожидания, Ася появилась в прекрасном настроении и образе: - Да, не прошло и трёх лет - усмехнулся Антон - Да, потому что прошло 10 минут - Ты очень красивая - Спасибо, кот Девушка была одета в прямые белые джинсы, обширная белая футболка под свитшотом, её тонкие руки были в серебряных кольцах и браслетах. На лице был легкий макияж, который только, что и делал, как подчёркивал её красоту. Взгляд Антона упал на правую руку и на безымянный палец, на нем не было кольца, даже самого обычного. Если на каждом пальце было по одному кольцу, а где-то даже и два, то этот палец был девственен и чист.       

***

Они вышли из машины и направились к Стасу в кабинет: - Блять, я переживаю - Эй, ты чего, посмотри на меня - Шастун остановился и повернул её взгляд на себя - все будет хорошо, я буду рядом - Спасибо тебе - сомкнув руки на спине парня и вдохнув его аромат, который был перемешан с запахом сигарет, девушка немного пришла в чувства Три стука и вот они уже сидят напротив Стаса: - Привет, Стас - поздоровалась девушка - Привет, присаживайся, не волнуйся, все будет хорошо, ты уже часть команды, осталось только подтвердить твою готовность - Хорошо - Вопросы будут разные и нужно будет пройти одно из «испытаний» - Можем начинать, я готова - Кем был убит Пушкин ? - Дантесом - Что делать, если к тебе в гости зашла Ида Галич? - Заказать её суши - Как отличить настоящего импровизатора от ненастоящего? - Настоящий импровизатор во время секса импровизирует - Меня радуют твои ответы, а теперь выбирай мышеловки или шокеры ? Шастун, который сидел на диване, уткнувшись в телефон, выпучил глаза от происходящего: - Стас, ты че, она же на кастинг пришла блять - вскочил он с дивана - Антон, вот именно, что она пришла на кастинг, сейчас будет проверка выносливости - Антон, успокойся - она обратила внимание на беспокойство Шастуна и пыталась всем своим видом показать, что ни капли не приживает - шокеры - Пиздец - больше ничего другого Антон сказать не смог - Шастун остаётся здесь, а мы с тобой идём на площадку - Хорошо - они вышли со Стасом и пошли в другой корпус, Антон остался один Они шли и разговаривали и тут Шеминов прервал диалог просьбой. - Ты точно сможешь заменить Оксану - повернулся он к Асе - Что ? - Оксана ушла в декрет, у нас нет замены, а в тебе я вижу потенциал, и ты сможешь это сделать, единственная, кто правда сможет её заменить, тем более тебя все знают и ты уже наш коллектив. Самое главное - ты этого хочешь ? - Да - Спасибо тебе огромное - Я ж надеюсь это не на год, а потом иди ты на хер ? - Нет, даже если Окс вернётся, ты уже не уйдёшь с должности - Спасибо, теперь нужно это все распределить с моей работой Они вернулись в кабинет, Шастун сидел на том же месте: - Ну как ? - встал с дивана Антон и подошёл к ним - Да не было никого испытания, я хотел посмотреть, как она повела себя в такой ситуации, и повела она себя прекрасно, не растерялась - Ты же в курсе, что Оксана уходит ? - спросил парень - Да, и именно по этой причине Ася здесь. Я очень рад, что у нас появилась ты, надеюсь, что тебе понравится - обнял Шеминов девушку и поздравил с началом нового этапа - и я предлагаю отпраздновать это - Соглашусь с тобой - безоговорочно согласился Шаст, как будто это его назначили на новую должность - Тогда отлично, добавь её в группу и напиши, что и где встречаемся.       

***

Время 19:00, они просидели со Стасом, Ася рассказывала о своей жизни, о соц сетях, которые она очень активно вела. Когда аккаунт импровизации выложил историю о том, что у них в команде пополнение и рассказал об уходе Оксаны, на неё начали подписываться новые люди и фанаты. И вот сейчас они едут в ресторан к команде, чтобы отпраздновать новый этап в жизни Аси и команды. - Волнуешься ? - он накрыл её руку своей - Да уже не за чем волноваться, уже все решено, я рада, что нашла такой коллектив и тем более я буду зарабатывать больше тебя - улыбаясь, она посмотрела парня - Это мы ещё посмотрим - съехидничал он в ответ Они собирались в том же ресторане, откуда они в прошлый раз уехали вместе. Чёрная машина подъехала ко входу, Шастун передал ключи и они пошли уже не к ребятам, а к команде: - Ребята, всем привет, я думаю знакомить вас не надо, но - Стас начал представлять девушку не как девушку Шастуна, а как часть их семьи - это наша новая часть команды, она наш новый имровизатор и я думаю все уже знают, что Оксана ушла и следовательно, Ася теперь заменяет её - он повернулся к девушке - спасибо, что появилась в нашей команде, мы очень рады и счастливы, что теперь у нас в команде есть ты Команда приняла её быстро и с огромной радостью. Бокалы, который были наполнены разными алкогольными напитками, стукались и наполнялись вновь. Прошло уже достаточно времени для того, чтобы апероль и виски с колой ударили в голову девушки. - Тош, я пойду покурю - не особо связано предупредила девушка - Я с тобой Они встали из-за стола и поплелись в сторону улицы: - Мои сигареты у тебя ? - спросил парень - Да, держи - Может до туалета дойдём - выбросив бычок, Ася развернулась и уставилась на него - Может - выпустив дым сказал Антон - пошли Он взял её за руку и повёл в уборную. Рваные поцелуи, горячее дыхание около шеи, руки парня залезли под футболку к девушке и начали мять грудь. Шастун развернул её к себе спиной и покрывал её шею обжигающими поцелуями. Достав презерватив из сумочки и натянув уже на стоящий член, он постепенно начал входить в неё и двигаться. Движения становились быстрее, а стоны все громче и протяженнее. Ещё чуть чуть. Он развернул её к себе и впился в губы. Воздуха становилось всё меньше и меньше. Они стояли и ничего не говорили неизвестное количество времени.       

***

и нет никаких правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.