ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      

***

Следующие два месяца прошли в бешеном ритме. И вот девушка, которая 10 минут назад посадила последний самолёт, уже едет на студию, чтобы рассказать о ближайшем туре. График работы полностью поменялся. По дороге на студию её встречал темно-вишневый рассвет. И как символично, но на сиденье лежали её любимые сигареты. Машина остановилась на светофоре и пока у неё было время, она поднесла зажигалку к сигарете и затянулась. Пока дым выходил из лёгких, светофор загорелся и она продолжила свой путь. Машина ехала не спеша, хотя время немного поджимало. Краем глазам девушка заметила, что сзади к ней пристраивается большая чёрная машина со знакомыми номерами. Как оказалось это была машина Шастуна. Она приехала быстрее Антона и уже сидела в кабинете Стаса с остальным ребятами. Они ждали только человека, который 10 минут назад ехал позади Аси. Ровно в 6:30 открылась и туда влетел запыхавшийся Шастун: - Почти не опоздал - выдохнул парень - Ну да, почти - сказал Сергей - Давайте не об этом, я щас все расскажу про тур - Мы тебя слушаем - ответил Арсений за всех - Екатеринбург, Тюмень, Киров, Ижевск, Пермь, Волгоград, Ростов и Воронеж перечислила девушка - все уже организовано и сделано, завтра в 8:00 я жду вас на вокзале, без опозданий и не забываем чёрную одежду, и я вас прошу взять белые вещи - Белые вещи ? - вскинул бровь Позов - Объясню потом в каком городе это будет - улыбнулась Ася - ещё раз вечером я всех предупрежу, ну вы не маленькие думаю знаете Учить парней смысла не было, потому что за их плечами уже достаточно концертов и туров. Они просидели ещё час обсуждая планы на тур. Все были довольны, что организация тура их никак не коснулась. Через 30 минут они стали расходится, потому что нужно было собираться и настраиваться на предстоящие концерты.       

***

Ася обвела руками его шею и накрыла его губы своими. - Я соскучился - Я тоже, поехали домой ? Девушка просто кивнула и села в свою машину.       

***

Три чемодана стояли около выхода, а Ася и Антон сидели, и смотрели сериал «Друзья». Девушка проверяла все ли согласовалось с туром, а Антон с огромным интересом пересматривал серии. - Тебе правда интересно пересматривать ? - Ага Закончив все дела, Ася написала в группу: Импролюди: Ася: всем добрый вечер, как вы ? Позов: я збс, еду домой Арс: я чемодан собрал Серый: я тоже почти закончил, а Шастун че делает ? Ася: втыкает сериал Время перевалило за 12 ночи и они завалились в спальню. На улице все небо усыпано множеством звёзд. - Ась, я тебя люблю Вместо ответа, девушка навалилась на Шастуна и стала снимать его футболку. Нехватка воздуха и непрерывные поцелуи. Пока девушка снимала вещи, Шастун оставлял алые засосы на светлой шеи девушки. С очередным засосом и движением руки от талии до груди, с губ сорвался стон. Антон потянулся к тумбочке и нащупал презерватив и смазку. Надев контрацептив, он выдавит смазку ей на руку. Она провела по по горячему органу. Они оба уже были точно не в реальности. Витая в облаках, целуя любимые губы, обставляя алые дорожки на спине от острых ногтей. Все проблемы уходили на второй план, когда Антон чувствовал её рядом. Никто из них не мог столь долго ждать, парень проникал в её влагалище аккуратно и постепенно. Они уже оба на гране. Антон наслаждался возлюбленной. Никогда такой тонкости и изящества он не видел. Как только Антон кончил. Он упал рядом с девушкой, прерывистое дыхание, у парня вздымалась спина. Последний поцелуй этой ночи остался за ними.       

***

Любовь - странная штука. Иногда люди сворачивают ради неё горы и переплывают океаны, а иногда они не могут поинтересоваться состоянием человека и тем самым разбивают его вдвойне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.