ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      

***

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в это время. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, а потом жизнь распоряжается самостоятельно.       

***

Концерты в городах проходили отлично. Оставался последний город. Воронеж. Команда была довольна проведёнными концертами, людьми, подарками и проведёнными вечерами после. И вот подходило время последнего города. Они все сидели внизу в столовой: - Помните я говорила, чтобы вы взяли белые вещи ? - допивая кофе спросила Ася Они кивнули и продолжили слушать её: - Я очень хочу, чтобы вы сегодня надели их - А это типо из-за того, что последний город или ещё есть какое-то событие ? - интересовался Матвиенко - Нет, я просто хочу, чтобы вы надели белые вещи и мы тем самым завершили тур, думаю сейчас ясно - Всё понял, во сколько сегодня встречаемся ? - Концерт в 20, следовательно в 18, чтобы все были там В ответ они просто кивнули и продолжили допивать свой кофе. После завтрака все разошлись по номерам. - Ась, - обратился Шастун к ней - как тебе тур ? - Да я вроде уже отвечала на этот вопрос, мне понравился, особенно блять наши пьянки - закатила глаза девушка - у меня ещё очень долго будет в памяти тот вечер в Волгограде - Соглашусь с тобой - Мне пораньше нужно будет уехать, ты возьмёшь мою одежду ? - Конечно Времени было ещё много, поэтому как только они легли на кровать, то сразу же провалились в сон. Будильник зверски пищал в 15:00. - Бляяяять, - протянул Шаст - выключи его к хуям - Я бы с удовольствием, но мне ехать нужно Ася встала, быстро умылась, взяла необходимую косметику и одежду, и направилась на улицу, где её ожидало такси.       

***

Парни зашли в гримерку и разложили свои вещи на диване. - У меня к тебе вопрос, - обратился Антон к Асе - где блять твои вещи ? - А, - девушка стукнула себя по лбу - я забыла сказать, что я их забрала с собой - Замечательно, а я нервничай из-за них После недолгого разговора, они пошли проверять аппаратуру и звук. Всё проходило отлично. Концерт обещал быть прекрасным завершением тура.       

***

Люди уже стали подтягиваться к 20:00 и оставались уже считанные минуты до начала концерта. - Волнуешься ? - - Подошла Ася к Антону и обвила его руками - Ну, - помялся Шастун на одном месте - есть немного такое, всё таки последний город - Все будет хорошо, - вдыхая родной аромат успокаивала Ася Антона - я буду рядом Люди в белом стояли за кулисами, пока записанные фразы объявляли о начале концерта. Зал взорвался аплодисментами, когда вся команда импровизации появилась на сцене в белом обличии. Концерт приближается к завершению и они уже были готовы попрощаться, как Антон остановил всех и взял микрофон в руки: - Сейчас, я попрошу, чтобы в зале была полная тишина, свет выключили и оставили только на сцене и после слова «Да» вы все подняли фонари вверх, - перечисляя просьбы, которые уже были выполнены, Антон продолжил - я хочу пригласить сюда самую красивую и уникальную девушку в мире, Ась, подойди ко мне пожалуйста, - он вытянул руку перед ней в знак приглашения. Они стояли и смотрели друг другу в глаза в полной тишине, и почему-то именно сейчас было слышно сердцебиение каждого, кто находился в этом зале. попрошу сейчас каждого, кто читает, включить песню: Сергей Лазарев - Так красиво» - Буквально год назад, мы с тобой познакомились, а сейчас ты уже стоишь на этой сцене, как неотъемлемая часть нашей команды и моей жизни, - он смотрел прямо в глаза девушки- и как-то раз мы с тобой услышали фразу, что люди никому ничего не должны и очень долго спорили на эту тему, но все же это отвратительное утверждение. Вступая в отношения любого poдa, ты стaнoвишься дoлжeн. Потому чтo дaл нaдeждy, пooбeщaл, скpeпил пeчaтью. Ты впyстила меня в свoё oкpyжeниe, ты пoзвoлила мне войти в твою жизнь и остаться там. Мы дoлжны тeм, кoмy скaзaли: "люблю", и дoлжны дaжe тoгдa, кoгдa нe скaзaли. Находясь в oтнoшeнияx, мы нeизбeжнo влияeм дpyг нa дpyгa. По этому и дoлжны oтвeчaть зa этo влияниe. И я хочу, чтобы это влияние было на всю жизнь рядом с нами, - с этими словами он опустился на колено и достал чёрную коробочку, внутри, которой лежало обручальное кольцо с гравировкой А.А - ты выйдешь за меня ? Без раздумий и сквозь слёзы, девушка ответила то самое - Да. Зал взорвался воплями и криками, в приглушенном зале появилось множество фонарей. Все, кто находится в этом зале, пережили каждую эмоцию вместе с ними. Остальная команда радовалась так, будто им сделали предложение. Подлетели к влюблённой паре, которая наслаждалась искренним и любящим поцелуем, они заключили их в крепкие объятия. Вот, что значит любовь.       

***

<i>спустя два года
Он рядом с ней каждый день. Он её воздух, формулировка любви. Он тот, кто смог перевернуть её мир. спустя четыре года Их любовь становится крепче благодаря ребёнку, который каждое утро с криками: - Маааам, у папы опять сгорели блины - Идуу, - шаркая тапочками Ася шла на кухню к своей семье - ничего сделать без меня не можете.       

***

Чего ещё может не хватать людям, у которых есть все о чем они по началу даже не мечтали ? Их дочь растёт с каждым днём и занимается танцами вместе со своей мамой, и мечтает быть как мама, а может и как папа. Ведь её очень часто берут на работу и влюбляют в любое дело, за которое они берутся. Деятельность импровизации приостановилась, ведь у каждого из них появился дом, куда хочется возвращаться. У каждого семья, у кого-то дети. У кого-то грандиозные планы на жизнь. А кто-то стоит на балконе в обнимку и мечтает не о вишневых сигаретах, как это было раньше, которые помогли построить жизнь двух людей, а всего-то о продолжительной и долгой жизни, в которой будет все так, как они мечтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.