ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      

***

Будильник зазвенел в 5:00. Ася растянулась на кровати и неожиданно уткнулась на пустое место, где обычно посапывает Антон. - Блять.. - шепотом сказала она - где его с утра носит Она потянулась за телефоном и написала Шастуну: Ася где ты ? Уведомление пришло на телефон, который лежал на тумбочке Антона. Телефон есть, а Антона нет, очень интересно. С кухни до спальни дошёл приятный аромат свежеиспечённых блинов и кофе. Полежав еще немного, Ася встала и пошла на кухню. За кухонной плитой стоял Антон: - Доброе утро - девушка подошла сзади и уткнулась носом в спину Антон - Доброе, любовь Они сидели и завтракали в полной тишине, наслаждаясь друг другом только глазами. Любовь - это не только прикосновения и секс, любовь - это взгляды, слова и совместные завтраки в полной тишине.       

***

- Антон, проверь ты ничего не забыл ? - они стояли уже в дверях проверяя всё ли они выключили и взяли - Я все выключил и всё взял - Блять, я забыла белую одежду - Молодец, я так и знал - развёл он руки в стороны - давай быстро, я пойду в такси все отнесу Ася побежала к шкафу и роясь в огромном количестве вещей пыталась найти белые вещи. Через множество вытащенных вещей, она все же добилась и нашла белые вещи. Перепроверила косметичку и побежала вниз к Шастуну, попутно записывая голосовое в группу: Импролюди Ася: Всем доброе утро, че вы там делаете ? Тоша: тебя жду Серый: выезжать щас буду Арс: почти на вокзале вместе с Димкой Ася: мы тоже скоро будем Вылетев из подъезда, она побежала в такси: - Почти успела - задыхавшись сказала Ася - Почти не считается и кстати у нас ещё есть время - Ну да, только 6:30 Всю дорогу до вокзала они спали. - Эй, молодой человек, приехали - тормошил таксист Антона - А? уже ? спасибо - проснулся Антон - Ась, вставай Они вышли из машины и пошли на вокзал, где их ждали Арсений и Дима. - Привет - обняла девушка Арсения и Диму - готовы ? - Всегда готов - приложил руку к голове Арсений - А где Серый ? - поинтересовался Антон - Тут я блять - подбежал Матвиенко к команде - в пробку попал как обычно - Ничего удивительного - сказал Дима Они все дружно пошли к поезду, который ждал отправления. От Москвы до Екатеринбурга ехать 1 сутки и ещё несколько часов. Мучительная дорога и маленькое купе станет их другом на ближайшие сутки.       

***

Ночь. Все уже давно уснули, а Антон пытается понять какой город станет началом новой истории.       

***

а я всё тот же уебок, который тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.