ID работы: 11827795

Danganronpa 4°: Ultimate Russian Killing Game

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Ночь тайн, утро симпатий... День отчаяния!

Настройки текста
Примечания:

Арка 1.

Ночь тайн, утро симпатий... День отчаяния!

Эх, какая романтичная история... А время? Ебанэ, уже час ночи... Пора спать, завтра надо будет поразговаривать с кем-нибудь. Может, еще что вспомню...

POV: Рассказчик.

Все уснули и крепко спят в своих кроватях... Хотя, не все спят, и не все сладко... Ваш слуга – я, рассказчик, поведает вам секреты, скрытые во тьме... В дверь неспящего Ратмира, сидящего за ноутбуком, раздалось 3 тихих стука и шорох внизу нее. После чего послышались легкие быстрые шаги, удаляющиеся куда-то в сторону. Юноша подошел к двери и достал записку, написанную наспех: ——————————————————————— Женский санузел в западном крыле общежития. Через 30 минут. Надень тёмные вещи, чтобы камеры не заметили тебя. После получения сожги записку и утром смой пепел в раковину. Никто не должен узнать об этом. Впрочем, ты сам знаешь. Спички замотаны в бумажку рядом. ...БУДЬ ТИШЕ, ОНИ ВСЕ СЛЫШАТ... Твоя онээ-чан :) ——————————————————————— Он перечитал записку, пытаясь разобрать почерк и по нему понять, кто был отправителем. Благодаря своему натренированному зрению и подписи в конце письма он смог определить личность. Достав спички, которые действительно были приложены к записке, парень осторожно зажег одну и сжег все бумажки. Пепел падал на одну из его рук, после чего он сложил его в карман. Отсчитав время, через которое он должен выходить, Монтажер уселся за ноутбук...

<***>

В это время по коридору чуть слышными шагами проносилась девушка. Она была укрыта темной накидкой, скрывавшей голову и тело. Она уже подложила записку под дверь юноше и стремительно бежала через двери общежития, не останавливаясь – ей итак все было слышно, а в такой тишине тем более. Она легкими движениями открыла дверь в туалет и тенью прошмыгнула туда. — Как же хорошо, что тут нет камер... Прошептала девушка, припуская свою маску.

<***>

В своей кровати вертелся блондин, пытаясь очнуться от кошмара... Он стоял в комнате наблюдения. Перед собой он видел кресло, в котором кто-то сидел, но кто – видно не было. В камерах он видел своих одноклассников. Они просто занимались тем, чем могли бы заниматься – Ростик пинал мяч с Франком и Иналом, Дина вязала уже 37 шарф, Арина с Настей и Мишей сидели в библиотеке, Гаврюша и Вадик доставали Иру... Но тут экраны погасли. Через 10 секунд они открыли вид на... Трупы. Ребята, все, без исключения, были убиты – кто распят, кто бездыханно лежал, кто был изуродован. За ним раздался страшный смех. Будто человек радовался тому, что он видел. Нет, не радовался. Он... Был удовлетворен? Был удивлен? А почему был? Юноша обернулся назад и увидел девушку с узкими глазами и черными волосами. А в ушах серьги Монокум. Она сидела с чашкой кофе в руках, после чего вылила его на парня. Вдруг дверь внутрь открылась, и в нее зашел кто-то. Но из-за горячей жидкости на теле блондин не смог разглядеть вошедшего. Парень подпрыгнул на кровати, просыпаясь. Он уселся на кровать, держась руками за голову. Он резко включил лампу, отчего лежащие на тумбочке рядом ручки, карндаши, краски и кисточки упали к рядом стоящему мольберту...

<***>

Ратмир: привет. ???: здравствуй. Ратмир: зачем позвала, Настя? Настя: нужно кое-что обсудить. Ратмир: понял. Это насчет нашего попадания? Тогда что Ринету не позвала? Настя: да. Нам нужно скорее найти предателя и разоблачить кукловода. Ринету не позвала, так как она спит еще с 23 часов. Причем очень крепко. Ратмир: ясно, тогда расскажи ей потом наш разговор. Будем оттягивать момент убийства как можно дольше. Надо наблюдать за конфликтами ребят и лучше их предотвращать. Настя: согласна. Еще встал вопрос. В какой мы вселенной – 1 и 2 части или в 3? Если 1 и 2, то все запутано – мы что, вместо классов 77-В и 78 играем? Если 3, то тут тоже немало вопросов. Ратмир: думаю, мы в данганронпе V3. Только вот... Мы не в Академии Одаренных Узников. Настя: в том-то и дело! Если бы мы были в 3, то тогда здание другое. 2 откидываем... Хотя, можно было бы создать иллюзию не острова, а Пика Надежды... Ратмир: ... Я думаю, стоит отложить попадание в сторону. Лучше сразу узнать предателя и мастермайнда. Настя: это либо Джунко, либо Изуру, либо Цумуги. Ратмир: а если это не они? Может, это вообще тот, кто не появлялся в каноне или был второстепенным персом? Настя: да, жестко с мастером... Тогда остается самая легкая загадка... Ратмир/Настя: кто предатель?

<***>

Арина вновь оказалась в пустоте. Она слышала девичьи крики, но не могла разобрать, чьи. Вокруг нее кружились разные предметы: боксерские перчатки, шахматные фигурки, кожаные перчатки, микрофон, футбольный мяч, черный пояс, красный бант, цифры, цепи, кисточки, ноты, пряжа, волейбольный мяч, ноутбук... Они образовывали вокруг Арины цветной светящийся вихрь. После он разлепился на две части – первая превратилась в том яойной манхвы, а вторая – в том манги-седзе. После этого они засветились белым и черным. Манхва превратилась в якорь, манга-седзе – в символ пацифистов. После этого они вновь слились вместе и на их месте появилась... Блондинка с двумя хвостами, на каждом резинка с Монокумами. Черный кардиган, красная юбка и коричневые сапоги. ???: ну привет! Как тебе моя школа? Арина: что? Твоя школа? ???: ну да! Школа Отчаянья! Арина: как так? Она же Пик Надежды! ???: ХААХАХХААА!! Ты действительно думаешь, что это все еще Пик Надежды?! Хахахаха! Арина: тьфу ты, да кто ты вообще? ???: ай-ай-ай, стыдно меня не знать! Джунко: Я ДЖУНКО ХУЕВА ЭНОШИМА!!! Арина: Джунко... Послушай сюда, Жрунка Еношишка, мы никогда не поддадимся твоему отчаянию! Джунко: АХХАХАХА!! Какая сильная надежда... Но приведет-то она к отччаянью! Неужели ты всерьез считаешь, что твои однокласснички не захотят в какой-то момент наружу? Что они не пойдут по головам, чтобы обрести свободу? Арина замолчала, обдумывая слова Джунко. Ведь действительно... Может, и правда не стоит сопротивляться?.. Арина: даже если они впадут в отчаяние, то я... Я не позволю тебе их убить! Джунко: ХАХАХАХ! Мне? Что ты, всю работу за меня сделают твои одноклассники и... Мои преемники... Из-за спины блондинки показались два силуэта. Они были полностью черные, но по их очертаниям можно было отличить хрупкую девушку и сильного парня. Джунко: ну что ж, А-ри-на, посмотрим, что победит – твоя глупая надежда или мое непредсказуемое отчаяние! ХАХАХАХАХАХ!! После этого Арина проснулась вся в холодном поту.

<***>

Все тайны мглы раскрыты, так? А значит, моя работа рассказчиком окончена. Если придет мое время – я вернусь, читатели!..

Конец POV: Рассказчик

<***>

"Динь-дон, бим-бом!" Грааах, че так пищать? Я только недавно легла... "Говорит Школьный Совет Академии Пик Надежды! Сейчас 7 часов утра, началось дневное время! В скором времени включится вода и откроется столовая! Давайте же хорошо сегодня поработаем!" Опять этот медведь... Блять, ну... Эх, придется встать, а то подумают, что убили... Я ушла причесывать волосы, одеваться и умываться, как мне начали выбивать дверь. Святой яой, я чуть не обосралась! Открываю я дверь, а там стоят Настя с Ринетой, первая упала ко мне в комнату, а Ринета чуть отодвинулась Арина: э... Вы че? Настя: АРИНА, ТАМ СТОЛОВКУ ОТКРЫЛИ!! ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО!!! ТАМ ДОХУЯ ЯБЛОК!! Ринета: ТАМ СТОЛЬКО ВКУСНОГО, ОБАЛДЕТЬ! ПОШЛИ С НАМИ!!! Они обе взяли меня под руки и потащили в столовку. Через 3 минуты мы были там. Воспользовавшись моментом, что там никого нет, Настя и Ринета стали сгребать мармелад, красные яблоки, персики в одну огромную кучу. Арина: может вы нормально поедите? Настя: ом-ном-ном... БЛЯТЬ, ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ!! МОНОКУМА, СПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ ЛУЧШИЙ, НЕРЕАЛОЧКА!! Монокума: пу-ху-ху, не стоит, я же на ваше благо стараюсь! Настя: дай я тебя обниму, солнце ты мое черно-белое! Она реально подошла, подняла его и обняла. Этого ублюдка, который нас тут убивать заставляет?.. Ладно, может, она его хочет раздобрить. Монокума: пу-ху-ху! Если ты хочешь выйти так наружу, то ты не сможешь!.. Ууу, как тепло... Настя: вот и славно, с таким милахой нельзя расставаться! Ты вроде медведь, да? Пошли я тебя медом покормлю! Монокума: че, прям из ложечки? Настя: да, прям из ложечки! Она, как ребенка его унесла на руках, достала мед и стала ему из бочонка в ложку набирать мед и засосывать в рот. Он же послушно его открывал. Я вопросительно поглядела на Ринету, а она пожала плечами. Она стала уплетать мармелад, я достала себе пиццу. Через несколько минут вошли наши спортсмены: Олег, Франк, Инал, Ростик. Олег: АХАХАХХАХА, Насть, ты че? Настя: не видишь? Милаху кормлю Франк: че, нефор? Ростик: э... Так, че тут из овощей есть? Монокума: ом-ном, все! Инал: эм... Ок. Инал достал пару бургеров и присел рядом со мной. Инал: хэллоу. Арина: о, привет. Ты же Инал вроде? Инал: че, не помнишь? А, у тебя же амнезия, хах. Да-да, я тот самый красавчик! Он поиграл своими мускулами и демонстративно поцеловал один. После подмигнул, мол: "я рофлю", и я рассмеялась. Настя: ага, хуй тебе! Красавчик тут только Монокума! Монокума: уважаю, одобряю. Мы сидели разговаривали с Иналом о том, о сем. Оказывается, он хороший собеседник. Он пообещал научить меня приемам самообороны. Я же его искренне поблагодарила и настояла на том, что дам ему почитать свой яой. Инал: да я к нему в жизни не притронусь! И мы вновь рассмеялись. После завтрака мы ушли гулять по коридорам. Он часто рассказывал разные спорт-шутки, а я с огоньком в глазах пересказывала ему сюжет всех свои прочитанных манхв. Он просто слушал и... Умилялся с меня? Ой, что-то в животе закололо... Блять! Мимо нас пронесся Захар, а следом и Настя с криками "Сам выбрал вилкой в глаз!" и вилкой в руках. Она меня случайно толкнула, крикнула короткое "Прости!" и умчалась дальше. Я чуть было не упала, но Инал быстро подхватил меня своей крепкой рукой. Кажется, мои щеки пылают. Ладно, просто ведем себя как ни в чем не бывало.

<***>

POV: Вадик

Господи, да сколько можно?! Почему она не хочет меня заметить?! Блин, что я только не делал, чтобы завоевать ее любовь... Я ей и подарки дарил, и любовые письма писал! Но все как горох об стену! Она все еще орет на меня, отшивает... Ира, почему? Хах, ладно, может, попробовать быть... Потише? Она же меня постоянно просит заткнуться... Что же, попытка не пытка! Я пришел в столовую. Там сидели пару парней. Вадик: хэй, ребят, вы Иру не видели? Миша: ничего себе, Вадик, ты не орешь? Поражен, поражен! Гаврюша: твоя возлюбленная сейчас прихорашивается для свидания с тобой! Вадик: ПРАВДА?! Гаврюша: лол, нет. Просто сидит у себя в комнате. Вадик: а, спасибо! Ладушки, я ушел. Держите за меня кулачки! Естественно, мне даже "пока" никто не сказал. Через 10 минут я уже стоял у двери Иры и постучал. Она открыла мне дверь и не захлопнула ее! Ура! Ира: что хотел? Ну вот, накаркал. Похоже, мне не рады. Ладно, пора действовать. Вадик: хах, привет. Как дела? Ира: нормально. Что-то нужно или просто поговорить? Вадик: второе. Пропустишь? Она молча отошла от входа. Я вошел в комнату. Честно, похоже чем-то на мою. Правда, различия были – у меня много разбросанной одежды и аксессуаров, а у нее все чисто и опрятно. На стенах висят какие-то грамоты и постеры с разным аниме. Вадик: ого, да у тебя тут красиво! Ира: ну да. Странно, что Монокума перенес мои вещи сюда. Интересно, откуда он их взял... Вадик: та же проблема. У меня было только 4 цепи из всех своих, а когда я был в своей комнате, то там уже лежала вся моя коллекция не только их, но и кепок с браслетами! Ира: не удивлюсь, если и у других то же будет. Кстати, сегодня ты какой-то тихий. Вадик: да так... Просто понял, что многим мешаю своими орами. Ира: господи, да наконец-то! Вадик: сам в шоке... Слушай, может попробуешь примерить мои украшения? Ира: знаешь... А я не против. Пойдем Так мы с Ирой провели почти половину дня. Она забрала несколько моих серебряных браслетов и ожерелий. Мне не жалко, наоборот – я рад, что сумел вызвать искреннюю улыбку у нее. Надеюсь, она сможет дать мне один шанс...

Конец POV: Вадик.

<***>

Монокума: слушай, ты может Абсолютная Яойщица? Я тебе только за неделю принес 58 выпусков! Арина: возможно... Эх, ладно, пойду с девчонками потусуюсь. А, да. Монокума, спасибо за яой, еду и прочие удовольствия. Монокума: пу-ху-ху, не ожидал! На здоровье! Я вышла из комнаты и поперлась на кухню. Прошло уже около недели после нашего попадания в Академию Пик Надежды. Хоть мы и взаперти и нас Монокума уже пытался вывести на убийство – дал мотив в виде дисков с родными и их якобы "убийством". Но мы подумали, что наши родные не простили бы нам того, что мы убили своего одноклассника. С тех пор мы с Иналом... Не сказать, что сдружились... Сблизились, может? Не знаю... Честно, мне кажется, что я влюбилась, но я стараюсь отталкивать от себя эти мысли и просто наслаждаться временем с ним. Кстати, Вадик стал тише, да и Ира неплохо с ним общается. Я очень рада за них. Итак, я уже в столовой. Тут Настя и Ринета. О, у Насти новая маска. Она тоже черная, но с клапаном. Интересно, куда она дела ту? Ладно, не суть. Они стоят у микроволновки и ждут, пока разогреется попкорн. Настя: охохо, охае! Нээ-сан, как жизнь? Арина: да норм. Че делаете? Ринета: мы попкорн разогреваем! Будешь тоже? Арина: ну я не против, так что давайте. Настя: ЮПИИИИ! Давайте еще прогуляемся по Академии! Ой, Артем, ты че? Артем: а? Да так... Руки просто болят, ищу мазь. Арина: Артем, она в правом верхнем шкафчике. Артем: а... Спасибо!.. Ринета уже достала попкорн, отдала нам его и мы ушли из столовой. Проходя возле мужского туалета, Настя случайно зацепилась рукавом за ручку. Девушка грохнулась на пол, рассыпав попкорн, а дверь отворилась. Настя: ыпаыаыаы, простите! Ща все соберу! Она начала собирать попкорн обратно в коробку. Мы с волейболисткой стали ей помогать. Пару зернышек закатилось в туалет, поэтому нам пришлось зайти туда... Лучше бы мы этого не делали... Ринета: что... Настя: *звук упавшего вновь попкорна* Арина: АААААААААААА!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Там лежал... Труп Инала... "Динь-дон, бим-бом! Пу-ху-ху-ху! Труп был обнаружен!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.