ID работы: 11827795

Danganronpa 4°: Ultimate Russian Killing Game

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Расследование

Настройки текста
Примечания:
Там лежал... Труп Инала... "Динь-дон, бим-бом! Пу-ху-ху-ху! Труп был обнаружен!"

<***>

Арка 1.

Расследование.

Он... Он мертв... Нет, очнись! Не шути так! Я подошла ближе к телу и хотела пощупать его, но Настя с Ринетой меня оттащили. Настя: так, тссс.. Успокойся. Сделай вдох выдох... Вдох... Выдох... Ринета: я позову остальных... *звук удаляющегося бега* Настя подвела меня к противоположному углу помещения так, чтобы я не видела Инала, а сама встала и загораживала кровь, вытекающую из-под кабинки. Она держала меня за руку и следила, чтобы я не отключилась. Через пару минут входят Ринета с Захаром, Гаврюшей и Ратмиром. Гаврюша: хаха, Арина дед инсайдик, ее парень сдох! Захар: *звук смачного леща* заткнись. Сейчас не до твоих шуток. Пока Захар и Гаврюша срались, Ратмир молча подошел к месту преступления и стал осматриваться. Монокума: пу-ху-ху! Погляжу, первое убийство свершилось! Я чувствую ваше отчаяние! Арина: ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО!! ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛ!! Монокума: я понимаю, что ты сейчас в гневе, ярости и т.д., но ты правила читала? Ратмир: он прав. В одном из правил написано, что он не может принимать участия в убийствах. Монокума: о, все верно! Настя: не обращай на него внимания, Арин. Тебе нужно пребывать в здравом рассудке, чтобы не умереть. Ради Инала, мг? Арина: ...хорошо... Монокума: а, да, кстати, ваш Файл Монокумы! В нем написана вся информация об убийстве! Пу-ху-ху! Спустя 15 минут многие уже осматривали тело убитого и успели поуходить, но Ратмир так и стоял и все что-то исследовал. Так как я уже более-менее спокойная, я подошла к нему. Арина: привет. Что ты делаешь? Ратмир: посмотри-ка файл. Видишь? Я взяла из его рук файл. Вот что в нем было:

Файл Монокумы #1.

———

Жертва: Инал Время смерти: 15:07 Причина смерти: ??? Местоположение: Тело было обнаружено в мужском санузле в 1 кабинке от входа. Тело прислонено к правой стенке кабинки Повреждения: На теле присутсвуют следы тупых ударов в области левого виска, живота. На левом виске небольшая вмятина. Кровавые ранения на затылке. Нос деформирован и кровоточит. Улики: 0/7

———

Арина: ну, вижу. А что там такого? Ратмир: смотри. Видишь нос? Там свежая кровь. Арина: ага. Ратмир: а на затылке кровь уже спекшаяся. Арина: хочешь сказать, что... Рана на носу – показуха? Ратмир: именно. А теперь приглядись к стене. Ничего подозрительного не видишь? Арина: ... Разводы от крови?.. Ратмир: да. Если сравнить высоту, где разводы, и рост Инала, то выходит, что причина смерти – удар головой. "Бииип, биииип.... Обновления Файла Монокумы! Обнаружена причина смерти – черепно-мозговая травма!" Арина ...Хм, убийца хорошо постарался – их почти не видно. Ратмир: постой. Тут ты не права. Арина: м? Ратмир: первое. Это не убийца замазал кровь. Зачем ему было бы перетаскивать тело? Арина: и вправду... Значит, кто-то решил запутать нас? Ратмир: выходит, так. Но это не все. Есть еще тому доказательства. Помнишь? Арина: хм... Да! Швабра! Она была замазана с двух сторон кровью! Вероятнее всего, кто-то сломал нос Иналу шваброй и разбрызгал кровь по кабинке. Ратмир: но это выглядит неумелым, так как кровь повсюду и это неествественно. И в этом вторая загвоздка... Арина: ... Этот кто-то хотел, чтобы мы заметили его обман? Ратмир: в точку. Арина: хм. Итак... Кажется, мы с уликами закончили. Ратмир: нет. Еще не все... В файле осталось еще 3 необнаруженных улики. Арина: я думаю, что они должны быть где-то здесь... Да! Я подошла к раковине. В ней остались свежие следы крови. Арина: кровь свежая. Значит, убийца никак не вымывал кровь, а вымыл ее тот, кто решил нас запутать. Вероятнее всего, ее вымыли с тряпки, которой были сделаны разводы на стене. Ратмир: хм. Все полотенца и тряпки на месте. Арина: значит, кто-то вытирал кровь чем-то другим. Ратмир: а куда бы понесли вещь, если бы она запачкалась или намокла? Арина/Ратмир: в прачечную! Мы вышли из туалета и пошли в прачечную, попутно размышляя о деталях убийства. Арина: знаешь, что я подумала? В файле сказано, что на теле были обнаружены тупые удары. Ратмир: имеешь ввиду, Инал сопротивлялся? Арина: ага! Значит, надо вспомнить тех, кто мог бы сегодня быть с синяками, ведь Инал Абсолютный Боксер, и удар у него сильный. По пути мы встретили Ростика и успели расспросить его. Ратмир: хэй, Ростик, привет! Слушай, никто сегодня у прачечной не проходил? Ростик: да нет... Хотя, постойте! Я краем глаза видел, как возле прачечной проходил кто-то в сером и заходил туда. Арина: он что-то нес? Когда это было? Ростик: не так быстро! Да, он нес что-то влажное. А было это... Около 15:20. Ратмир: спасибо, ты нам очень помог! Мы уже чуть ли не бежали. Ратмир: есть догадки? Арина: да! Но мне нужны подтверждения... Мы зашли в прачечную. Я рывком открываю дверцу стиральной машины и вижу... Арина: да! Это черная маска со следами крови! Ратмир: значит, тот, кто провернул обман об убийстве, была Настя? Но она же тоже сегодня была в маске, разве нет? Арина: в этом все и дело! Она была в маске, но в другой – с клапаном! Ратмир: хаха, а она молодец. Арина: ...погоди! Кажется, я уже догадываюсь... Да! Я знаю, кто был убийцей! Ратмир: да? И кто же э... "Динь-дон, бим-бом! Прошу всех учеников собраться у красных дверей рядом со входом!" Ратмир: ну что же, наше время вышло. Арина: нам пора выяснить, кто же убил Инала... Пойдем.

<***>

Через 15-20 минут мы все уже были у лифта. Ира: ну и где этот медведь? Монокума: вот и я! Ну что, готовы к классному суду? Франк: э! Че за классный суд? Монокума: пу-ху-ху, когда приедете, я обьявлю вам правила! А сейчас... Входите в лифт! Буду ждать вас внизу, пу-ху-ху! Медведь испарился, а двери открылись. Я сглотнула ком в горле и взглянула на рядом стоящего Ратмира. Я прочла в нем решительность и намерение выяснить правду. Я сделала глубокий вдох, переступая порог лифта. ... И вот мы, 14 учеников, едем на классный суд, на котором будет решаться наша дальнейшая жизнь. Что-то подсказывает мне, что нам нельзя допустить ошибку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.