ID работы: 11827937

Озеро несчастных душ

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то давно, ещё в средние века, люди узнали о существование оборотней и вампиров. Тогда нечисть блуждала в каждом уголке мира и безжалостно нападала на людей.       Горы трупов окрасили землю. Женщины, дети, мужчины — все умирали страшной смертью. У кого-то была перегрызена глотка, что свидетельствует о лапах подлунного оборотня. У других же разорвана артерия, ясно дело, не обошлось без помощи кровососов.       Рыцари шли в бой с подземными тварями, но, увы, их силы были недостаточны. Им не страшны ни огонь, ни оружие. Абсолютно ничего.       Но однажды, совершенно случайно, на пороге одного из замков появился старик. Он был стар и нищ. Голос был тихий, а глаза чернее ночи. Никто не видел его ранее в своём королевстве, отчего сочли, что он чужак.       Мужчина рассказал способ, которым можно истребить всю эту нечисть. Сначала никто ему не верил, но после ещё одного захода убийц в королевство, люди прислушались к нему. Нужно было как можно скорее остановить этот ад.       Всем давно было известно, что противостояние вампиров и оборотней шло испокон веков. Каждый готов был убить неприятеля и забрать добычу себе.       Вампиры славятся своим бессмертием, говорят, что его они получили от дьявола, продав душу. А также чрезмерной силой и исцелением. Мрази.       Но противоядие от болезни было всегда, и кровососов стороной оно не обошло.       Старику понадобилось двадцать лет, чтобы узнать, как же убить любителей человеческой крови. И он его нашёл. Нужно лишь смешать их кровь с кровью оборотня, и тогда земля очистится от мертвецов. Или направить на них оборотня, способного убить его своими клыками.       С волками же всё иначе.       Оборотень, в отличии от вампира, не бессмертен. Хватит лишь меча, пронзившего их сердце. Но это довольно-таки сложно сделать, из-за их силы и неимоверной выносливостью.       Но и это мужчина рассчитал. Нужно лишить их способа передвижения. Либо сломать лапы, либо выстрелить из лука стрелами, концы которых обмазаны ядом, способным парализовать участок тела. Всё же все склонялись ко второму варианту, ибо он был безопаснее.       И вскоре, когда король объявил охоту на тварей преисподней, пожилой мужчина сумел добыть и смешать две крови. Это было довольно таки сложно.       Король тот час провозгласил вампирам и оборотням, что знает, как их убить. Зло не верило, пока их сородичи не стали умирать по одному в два дня. Тогда обе стороны пришли к единому мнению. Договор, если быть точнее.       В нём гласилось о том, что <i>ни одна живность не может ступить на землю другого. А нарушителя должен будет убить собственный сородич, либо владелиц этой территории.       И войдёт этот день в историю. Да будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.