ID работы: 11827937

Озеро несчастных душ

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Обычно утро начинается с кофе, как описывается в знаменитых книгах и повседневных журналах. И к сожалению, сегодняшнее утро Иошико в эту норму не вошло. Седьмой, а то, наверное, и девятый сон видела шатенка. За последние недели, проводимые в частых кошмарах, студентка впервые увидела приятный сон. Сон, в котором ей было очень комфортно, и это был тот самый момент, когда не хотелось просыпаться. Душа требовала остановить этот момент чуть подольше, дабы вдоволь насладиться всем, но, кажется, всему хорошему рано или поздно придёт конец. Раздражающая мелодия, исходящий от сотового телефона Икэды, вытянула обучающуюся и довольно-таки уставшую студентку университета Омиянодзуки. Вчера, отсидев пять пар, девушка быстро побежала на свою смену в одном из городских кафе, которое, между прочим, находилось на два проспекта дальше от её квартиры. После закончив на своём рабочем месте, которое закрылось ровно в десять часов ночи, девятнадцатилетняя отправилась пешком домой. По пути она стала свидетельницей драмы между девушкой и, как она поняла, парня-пьяницы, что изменил ей с какой-то проституткой из борделя. Как бы ей не хотелось этого слушать, ибо девушка не была человеком, любившим узнавать что-то из жизни других. Наблюдательного вполне хватит. А это просто чистый пустяк, из-за которого нельзя просто напросто закрыть уши, ибо выглядеть это будет весьма странно. — Что тебе, чёрт возьми, надо от меня в шесть часов утра?! — прошипела в трубку шатенка. Это бесило. Она всегда вставала в полвосьмого, ибо ей всегда хватало времени привести себя в порядок перед выходом. А вот выспаться нормально, к сожалению — нет. — Дорогая моя, если ты не забыла, то в универе сегодня матч. И ты обязана там быть, — как бы напоминая об этом, проворковала блондинка. — Мне от этого ни тепло, ни холодно. И из-за этого ты подняла меня в такую рань? — борясь с желанием вновь закрыть глаза, хоть на долю секунды, спросила она. О Господи, закон подлости тут как раз. Икэда точно знает, что если даже один глаз закроет, то уснёт моментально. Уж слишком она устаёт, возьмём к примеру то, что за домашнюю учёбу она берётся около одиннадцати часов ночи, ибо работа не позволяет делать этого раньше. Банка энергетика и шоколадка спасают её голову. — Помоги мне выбрать наряд… — ожидая бурную реакцию, попросила Кохэку. И она не прогадала, ибо спустя пару секунд её подруга взорвалась, как самая настоящая бомба. — НАРЯД?! ИЗ-ЗА ЧЕРТОВОЙ ОДЁЖКИ ТЫ ПОДНЯЛА МЕНЯ В ШЕСТЬ, СУКА, УТРА? — сон как рукой сняло. Вот всегда так. Она ведь знает, какая у нее ситуация, но всё равно иногда кидает такие выходки. Это выводило обладательницу голубых глаз из себя, ведь это признак не очень воспитанного и эгоистичного человека. В последний месяц дела не идут совсем. Завал в университете, проблемы с клиентами и постоянные звонки младшего брата, пребывавшего в доме матери. Мать, язык не поворачивается так её назвать. Девушка очень хочет забрать Кайоши от этой пьяницы, но обстоятельства пока что не позволяют. Она каждый раз даёт ему обещание о том, что скоро они будут жить вместе, нужно лишь потерпеть. Но в последнее время сомневается, что сама сможет дожить. Слава богу, квартплата не поджимает, ибо она заплатила на несколько месяцев вперёд за свою скромную однушку. Перевернув раскладушку, при этом не отключая её, Иошико тяжело вздохнула. И ведь не бросит же, как никак лучшая подруга. Хоть и ведёт себя как ребёнок, но разве за капризными детьми не должны наблюдать их ответственные взрослые? — Чёрт, сейчас буду. — не дослушав ответ, студентка захлопнула раскладушку и, пролежав ещё минуту, вскочила на ноги и поплелась в ванную. Да уж, даже поесть не успеет. День обещает быть насыщенным.

***

— Ну не-ет, оно же никак не подходит моей помаде. Может, что-нибудь это? — капризничала вполне взрослая девушка. — Послушай, мы уже сорок минут пытаемся выбрать тебе наряд, а ты, черт возьми, не можешь определиться, чёрное или красное платье одеть. Тогда я не понимаю, зачем ты меня позвала, если сама знаешь, что тебе подходит? — взвыла шатенка. Виски болели от недосыпа, а тут ещё и она возмущается. — Ладно, ладно, не кипятись. Надеваем чёрное и выдвигаемся. — Наконец-то, я пока пойду поем, — изучив квартиру подруги, Иошико направилась в излюбленное место. Кухня.

***

— Я всё ещё не понимаю, какого чёрта мы забыли на матче по баскетболу. Ты ведь не любишь всё, что связано со спортом, — констатировала факт Икэда. — Со спортом да, а вот с Майки нет. Ты ни разу ведь не видела, как он играет! — воодушевлённо щебетала подруга, попутно заходя в зал. — Насчёт баскетбола не знаю, но вот хамить он явно умеет. — в голове сразу же вспомнился момент, как этот нахал упал на неё и после обвинял за то, что стоит там, где не надо. Ох и шум был в актовом зале тогда, даже Дракену досталось.

В это время.

Раздевалка команды 4 курса.

— Где этот засранец снова потерялся?! — кричал на всю раздевалку тренер. Сегодня был решающий матч между двумя университетами, что уже давно соперничают между собой. Никого не волнует участие, для их студентов и учителей победа является главной целью этого соревнования. Ребята лениво посмотрели на тренера, который снова завел свою шарманку. И почему из-за выходки этого кретина они должны выслушивать его вопли? Эгоистичный мудак, нарушавший правила, установленные для всех. И к сожалению, в лицо это никто прямо и не скажет, ибо разбитый нос станет ответом на столь резкое замечание. — Я позвонил ему, он опоздает на несколько минут, — пытаясь ускорить гнев Терри, проговорил Рюгуджи. Он и сам не в восторге, что этот придурок опаздывает на финальную игру. Он, как главный ас команды, всегда должен приходить раньше всех. Но Манджиро был бы не Манджиро, если бы не делал всё по-своему. — Чёрт его подери, предупреждал же, чтобы вовремя был. Снова по клубам шастал?! — спросил тренер, хотя сам знал ответ. Сано заядлый тусовщик, любящий ночные заведения и развратных девушек, дающих ему от одного лишь вида. Это льстило, но так наскучивало. Ответить Кену не дал забежавший в обещание, забытое потом, низкорослый парнишка, вроде помощник тренера. — Через минуту командам сказали выстроить на поле друг напротив друга! — запыхавшийся Гора протараторил то, что узнал буквально недавно. — Если он не явится до начала игры — выпру. И заставлю драить всю школу! — предупредил мужчина. Как только он вышел за пределы раздевалки, вся комната сразу заполнилась смехом. Сано и убираться? Не смешите, он либо сбежит, либо заставит кого-нибудь. Такой уж этот парень. — Он точно явится, Кен? — чуть успокоившись, спросил Нэрусэ. — Сам не ебу.

***

Весь зал был заполнен гулом и криками поддержки своей команды. Студенты двух университетов держали плакаты и кричали боевые кличи, лишь бы промотивировать своих товарищей. Этот шум стал давить ещё сильнее на больную голову девчонки. Как же хочется домой. — Ну, и где же твой Манджиро? — жмурясь, спросила Икэда. Она знает, что если бы не этот придурок, которого видела лишь раз, и то, на общем собрании всех студентов, то она бы не сидела здесь и не умирала от ударов шума по голове. Да, их знакомство было не из лучших, но она даже рада, что они в контрах. — Понятия не имею, но он должен быть здесь, — взволнованно ответила кареглазая. Вот она, влюблённость. Что только она не творит с людьми, аж мурашки по коже ползут. Обычно люди, испытывающие это чувство, концентрируют все внимание на объекте своей симпатии и раз за разом уверяют себя и других, что он лучше всех. Они закрывают глаза на все его промахи и замашки, что было бы неправильно в глазах адекватного человека. — Игроки начали выстраиваться, а соперники-то амбалы, — обведя всех взглядом, сказала Иошико. — Ну и ладно, наши всё равно круче! — отнекивалась подруга. По залу послышался голос верующего, прежде попросившего всех помолчать на время. — Дорогие друзья! Сегодня мы всё здесь собрались для финального матча между двумя ВУЗами. Участники игры, попривет… Пока он говорил, на площадку выбежал невысокий парень, чьи светлые волосы касались плеч. Он натягивал футболку, что свидетельствует о том, что парень явно спешил. Всего на милисекунду подтянутое тело русоволосого показало себя. Разобравшись с фирменной футболкой команды, он также принялся завязывать свои волосы, цвета пшеницы, в низкий хвост. Пусть вышло и небрежно, но ему очень шло. По пути его похлопал по спине тренер, словно подталкивал к центру зала, при этом что-то бурно твердя ему. Подбежав в конец команды, парнишка встал напротив высокого шатена, смотревшего на него, как на букашку. — И кто в баскетбол таких гномов пускает? — послышался смешок напротив. Вся команда противников поддержала шутку, начиная издеваться над малым, по их мнению. — Гномов? Ты чё, сукин сын… — собираясь идти на оппонента, прорычал Сано, но был остановлен судьёй. — Зачинщиков драки дисквалифицируют вместе с командой. Успокойтесь, — напоминая правило, сказал судья. Сделав шаг на место, Майки уже представлял, как порвёт этого идиота сначала на поле, а потом за университетом. Он не любил такого, и это знали многие. Кен лишь укоризненно не него посмотрел, ибо знал характер лучшего друга и никак не мог его изменить. Слишком буйный, агрессивный и шумный — таким был Сано Манджиро. Как только Сано появился в зале, волна воскликов заполнила его. Ну конечно, вернулся же наш лучший игрок, хоть и самый мелкий. Ну ладно, посмотрим, каков этот придурок в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.