ID работы: 11827979

История их отношений

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ран/Нахоя

Настройки текста
Примечания:
Когда алкоголь уже не лез в глотку, а голова забита мыслями о нем, Ран не выдерживает и тянет руку к смартфону в надежде услышать весёлый смех и язвительное замечание от своего солнца. Но остатки совести не позволяют нажать на вызов, и Ран завороженно смотрит в экран. Громкий гогот где то со стороны ужасно раздражает, Санзу приняв травку ведёт себя будто умалишенный, Коко наивно полагает, что сможет спокойно посидеть в уголку бара, но братец Рин поддерживает Санзу и повторяет дозу. Рюмка снова и снова наполняется дорогим алкоголем, никто из мужчин уже и слова толком связать не могут, все приняли верное решение, скорее разойтись, пока все ещё хоть ходить могут. Лишь Ран решил остаться. Наблюдая за уходящими товарищами, Ран знатно приуныл, Нахои нигде не было. Минуты шли все быстрее, телефон молчал, а дверь в бар за последние время так и не открывалась. Повезло ребятам, давно лежат в объятьях на теплой кроватки, целуясь или слушая гнев своей любви на их выходку. Один Ран сидит опустив глаза в стакан с виски. - Надо же было поссорится с ним за пару дней до нашей годовщины.- Ран взял стакан в руку, от чего лёд слегка ударился о стенки с характерным звуком. Он медленно преподнес его к губам, прикрывая веки, и делая лёгкий глоток. Он наслаждался горьковатым вкусом, обжигающий чувствительное горло, как резкое уведомление заставило его выплюнуть все содержимое. Его руки с невероятной скоростью потянулись к телефону. Экран телефона загорается и отображает новое СМС. Его глаза горят рассматривая простой текст. А губы медленно растягиваются в непринуждённую лёгкую улыбку. " Ран, ты полный придурок, как жизнь могла связать меня - прекрасного великолепного Нахою Кавата с кем то вроде тебя? Между прочим за мной во времена томана бегали много симпатичных парней и девушек, включая Мучо и Канджи, два перспективных молодых человека с великолепным будущим. Но нет же, мне понравился человек на наше первое свидание подложивший лягушку в мой подарок, хотя черт возьми знал о том как я их боюсь! И вообще поехали домой, мудила!" На самом деле Ран уже давно забыл из за чего же они поссорились, и в глубине души был рад, что Хоя на него уже не злится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.