ID работы: 11828269

Падший. Становление межмирового героя.

Genshin Impact, Punishing: Gray Raven (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Привет. Как дела?)

Настройки текста
- Где я? - задал в никуда вопрос Ватанабэ. - Что случилось? Ах да... я взорвался. Тогда выходит я в раю. - сказал командир. Но вокруг не было ни ангелочков, ни котлов с людьми. Только голые стены и запах сырости. - Тааак. Ватанабэ стал осматривать себя и заметил, что костюм заряжен, а за спиной были его любимые черные мачете. Кроме лежака и каменной двери в комнате большего ничего не наблюдалось. - Хм... Надо выбираться. Дверь была гигантских размеров и, очевидно, грубой силой ее не открыть. Поэтому пришлось напрячь энерго- потоки костюма и сделать рывок. Одной из особенностей костюма была способность перемещаться между врагами с такой высокой скоростью, что возникало ощущение, что носитель перемещается в пространстве. Однако если напрячь энерго-каналы, то тело буквально расщепляется и превращается в молниеносную тень. И вот, в виде тени, Ватанабэ преодолел эту преграду и оказался на поверхности. - Аах ты ж... Слепящее солнце ударило по глазам, привыкшем к тьме. Кое-как промаргавшись Ватанабэ посмотрел на переносной КПК и заметил, что костюм начал заряжаться, питая энергию прямо из воздуха. - Интересно. - произнес командир, а затем воскликнул от удивления - Как такое может быть?! Впереди простирались луга с зелёной травой, которой в родном мире героя больше не было. Ватанабэ прилёг на мягкую траву и начал смеяться от счастья. - Мне это снится... - сказал Ватанабэ и уставился в небо. Подул свежий ветерок, теребя листья кустарника и прядь серых волос былого вояки. Проспав на мягкой траве часа два, Ватанабэ принял решение обследовать свой "сон" и найти людей. Повсюду было много удивительного, для человека апокалипсиса: деревья с низкими кронами, кустарники и цветы. Благоухающие, красные и белые, нежные цветы, вот что поистине заставило дрогнуть сердце команира взвода и пилота звездолёта. - А может я всё-таки в раю... - НА ПОМОЩЬ!!! - кркнул кто-то вдалеке. - А может и нет... - сказал Ватанабэ и достал верные клинки. Побежав в сторону звука командор оббежал гору камней и увидел, как три мохнатых существа устроили гоп-стоп человеку в смешной зелёной одежде, кидая в него камни и крича на непонятном наречии. - Уча, Уча. БАКА БАКА. - крикнуло существо, а затем растворилось в воздухе. На месте поражённого монстра стоял Ватанабэ. Оставшиеся двое бросились на него, но воин кинул два дротик и те, также растворились, оставив только маски. - Большое тебе спасибо, странник! Я случайно на них наткнулся и уже прощался с жизнью. Меня зовут Паллад! У тебя необычный костюм. - закончил благодарить Паллад и подал руку для пожатия. - Ватанабэ. Я не местный, можешь в обмен на помощь объяснить, где я и кто эти мохнатые обезьяны? - Это хиличурлы, а ты в окрестностях Монштада - города свободы, вина и приключений. - пропел Паллад. - Будь добр, отведи меня в город и расскажи мне обо всём, что знаешь об этих местах. - сказал Ватанабэ. - Конечно! Идём за мной, нужно сначала пройти сквозь Шепчущий лес, а затем... Так Ватанабэ встретил местного, попутно слушая все, что могло пригодиться ему в этом новом (это уже без сомнений) мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.