ID работы: 11828269

Падший. Становление межмирового героя.

Genshin Impact, Punishing: Gray Raven (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (- Нормально. Слышал новость? Вышла новая книга по Геншин Импакт. Гг попанданец с технологиями в мире магии.)

Настройки текста
(от лица Ватанабэ) Этот чудик вёл меня сквозь лес к своему городу. Из его рассказа мне удалось узнать, что я не в раю и даже не в аду. Я на материке Тейват, где правят Архонты. Мир оказался пропитан магией. Сам проводник назвал себя искателем приключений. Когда мы проходили мимо деревьев, я был откровенно шокирован, потому что на ветках свисали настоящие фрукты. Нет, я понимаю, что для местного жителя подобное обыденно, но в моем мире уже давно перешли на синтетическую пищу, а тут живые фрукты: яблоки и заказники. В конце концов лес закончился и мы вышли к ... средневековой крепости?! Увидев подобное сооружение, я сделал вывод, что люди в этом мире обделены технологиями, а значит послать сигнал SOS в космос или одолжить звездолет мне удастся не скоро. На входе в замок нас встретили два охранника. - Привет Свен! Привет Лоуренс! - звонко поприветствовал охранников Паллад. - Доброе утро, Паллад. Ты когда косарь вернёшь? - спокойным и размеренным тоном произнес тот, кого звали Свен. - Ну чего ты начинаешь? Верну я твою мору, верну! - запричитал Паллад. Морой на Тейвате назывались золотые монеты, выступавшие в роли местной валюты. - А кто это с тобой? - спросил Лоуренс, указывая на меня. - Это мой спаситель. Он смог в одиночку раскидать три.. тридцать хиличурлов! Ну и я, конечно, помогал! - нагло врал Паллад. - Врёшь! У него даже глаза бога нет. - произнес Свен. Глазом бога называли великий дар Архонтов, дающий человеку силу той же стихии, что и у Архонта. Паллад сказал, что подобная вещица даётся при сильном желании, но что это значит, он объяснить не смог, да и я не против, мне пока экзо-костюма хватает. - Тебя там не было, так что ты не можешь знать. Но он и правда сильный боец. - гнул свое Паллад. - Ну ладно - сказал Лоуренс - Монштадт приветствует тебя путник. Да хранит тебя Барбатос! Так мы попали в город свободы и вина. Самое первое куда мы пошли - это таверна Дилюка. - Здравствуйте мистер Дилюк, мне как обычно! - Доброе утро, Паллад. Ты когда сотку вернёшь? - спросил человек за барной стойкой, одетый в коричневые перчатки, жилетку и белую рубашку. - ДА ЧТО ВАМ ПРИСПИЧИЛО С УТРА ДОЛГИ ВЫПРАШИВАТЬ??? Верну я вам вашу мора! - прокричал Паллад. - Нет денег, нет вина. - сказал Дилюк. - Аргх! - Кто это рядом с тобой? Одинокий путник? - Это сильнейший боец без глаза бога! Одолевший три тысячи хиличурлов! И просто мой спаситель Ватанабэ. - представил меня Паллад. - Приятно познакомиться. - сказал я и пожал Дилюку руку. - Взаимно. - Ну так... Может за знакомство. - спросил Паллад. - Пошёл вон. - отрезал Дилюк. (Тем временем в штабе Ордо Фавониус) - Количество хиличурлов увеличивается, скоро все силы придется бросить на охрану моста. - размышляла вслух девушка с волосами цвета соломы и глазами сапфирами, красоте которой позавидует любая мисс Мира. - Ты слишком много думаешь, Джин. От тяжёлых мыслей появляются морщины и выпадают волосы. - произнесла ещё одна девушка, одетая в широкополую шляпу, с колокольчиком на голове и в развратные чулки. Она посмотрела на блондинку томным взглядом и потянулась ото сна. - Если не я то, кто будет думать о насущных проблемах. Может ты, Лиз? - задала резонный вопрос Джин. - Тебе нужен мужчина. - ехидно улыбнулась Лиза. - Сейчас не время для отношений. И ты это прекрасно понимаешь Лиз. - Какая ты зануда, а ну-ка иди ко мамочке! - Эй, не трогай меня!? Щекотно...!!! - Ихихи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.