ID работы: 11828269

Падший. Становление межмирового героя.

Genshin Impact, Punishing: Gray Raven (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (- Да, я слышала про эту книгу. Но мне кажется она не очень интересная, потому что там стандартный сюжет для исекая. А гг слишком взрослый. Может лучше в кино сходим?)

Настройки текста
После разговора с Дилюком я решил оставить Паллада, так как тот стал нервным и, очевидно, думал, где ему найти деньги для выпивки. Тот сначала запричитал, что не может меня оставить, но в конце концов, мы договорились встретиться позже, а пока я останусь предоставлен самому себе. Так я гулял по городу и думал о том, где достать местной валюты. Ответ на мой вопрос стоял в прямом смысле за стойкой, а именно девушка, отвечающая за дела гильдии Искателей Приключений. Вспомнив слова Паллада, что гильдия помогает искателям, в том числе и материально, я направился к стойке. - Добрый день, путник. Хотите вступить в гильдию Искателей Приключений? - бодро поприветствовала меня девушка. (- Вот так сразу?! Её совсем не смущает незнакомец в непонятной одежде? Ладно действуем по ситуации.) - подумал Ватанабэ, а вслух произнес : - Да, я бы хотел вступить в вашу гильдию. - Заполните эту карточку и выберите задание. Также гильдия предоставит вам начальный капитал. Выглядело всё предельно странно, но возражать не стал. Заполнил все бумаги, выбрал задание на сопровождение торгового каравана и пошел сорить деньгами. Далеко уйти не получилось, так вкуснейший запах из ближайшей забегаловки и желудок взрослого мужика заставили потратить почти все деньги на шашлыки и оладушки. И вкусно и грустно, так как еда оказалась не из дешёвой, но она была натуральной. Ватанабэ не помнил, чтобы хоть раз ел что-то, кроме синтетических сухпайков, а тут настоящее мясо. Вкусную трапезу прервал истошный крик, доносившийся откуда-то сзади, а затем прямо на оживленную переместились два мохнатых синих нечто в защитных шарах. Но что самой важное, эти голубки создавали водяные шары и заключали людей внутрь. - Куда смотрит местная охрана? - возмутился Ватанабэ, а затем бросил дротики в монстров. Оба шара обернулись, на раздражитель и навалить плевать... обычной водой?! - Серьёзно? Вы решили помыть меня? Ну что ж, позвольте натереть вам спинку! - крикнул конструкт и телепартировался за спину уродцам. А затем щиты монстров начали трещать и только тень металась повсюду, оставляя в некоторых местах послеобразы воина. В конце-концов шарики лопнули, а голубки свалились на землю без сознания. Люди начали благодарно хлопать чужеземцу, а подоспевшие рыцари скрутили монстров и увели отдыхать. - Почему никто не охранял задний двор? Как маги Бездны смогли прорваться в город? - возмущалась девушка-рыцарь, подходя к начальнику стражи. - Простите магистр Джин, но все силы были направлены на уничтожение башен хиличурлов. Людей просто-напросто не хватает. - отчитался молодой паренёк, которого ни то что начальником стражи не назовёшь, на него без слез не взглянешь. - Немедленно отзовите группу Арамиса. - приказала магистр. - Есть! Магистр успокоилась и обернулась к Ватанабэ. - Благодарю тебя, странник, от лица всех рыцарей Ордо Фавониус. Ты имеешь право на награду, проси всё что хочешь. (- Сделай мне массаж и предоставь звездолет.) - подумал Ватанабэ, а вслух сказал: - Я лишь скромный путник и всё, что мне нужно это мора и жильё на время. - Я постараюсь выполнить твое желание, а пока я должна бежать. Если нужно срочно, то обратись в штаб Ордо Фавониус и попроси библиотекаря Лизу. Она выдаст тебе всё необходимое. - сказала леди-магистр и побежала по своим делам. (Библиотекарю значит...) - подумал Ватанабэ и направился по ступенькам к высоченному замку-штабу. ( Где- то в подземелье Сада Сесиллий) - Мга, Мга, уууууу! - бормотал рыжий маг Бездны. - Как прошла диверсия? - произнёс некто, чей лик скрывала тьма. - Успешно мой господин. Рыцари отвлеклись на оборону города, но неизвестный искатель приключения победил двух наших гидро-магов. - Это не проблема. Готовьте стражей, мы выступаем. - произнесло существо и скрылось во мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.