ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уговор дороже денег

Настройки текста
- Дима, у меня к тебе есть предложение, - сказал заговорщицким тоном Эмиль на совместном с Масленниковым стриме в инстаграмме и улыбнулся, заметив тут же полетевшие комментарии подписчиков. - Не руки и сердца, конечно, но тоже ничего. - Заинтриговал, слушаю, - отозвался старший, уперев сжатые ладони в собственные щёки. - Я нашёл одно прикольное место, можем туда сходить и снять гост. Вместе. Если, конечно, у тебя нет других планов, - ухмыльнулся парень, поведя бровью. - Тогда договорились, ждите видос либо в конце этой, либо в начале следующей недели. - Ты не пожалеешь, - пообещал Эмиль, и разговор вернулся в привычное русло. "Главное, чтобы я не пожалел", - подумал он, но внешне не выдал некоторого волнения. Наступил вечер, парни попрощались со зрителями и завершили эфир, Масленников поехал к семье, а Эмиль так и остался в офисе. Посидев какое-то время в одиночестве, он вскоре направился в комнату ещё не ушедших участников команды. Закрыв за собой дверь, парень плюхнулся на кресло неподалёку. - Он согласился? - тут же поинтересовался Даник, повернувшись к другу. - Всё в силе? - Да, только я вас умоляю. Пацаны, не спалитесь раньше времени. Мы договорились, что ролик запилим. - Да всё пучком будет - не кипишуй, - махнул рукой Сударь. - Авось не одни будем, справимся. Локация вроде бы ничего, можно много чего придумать. - Не то слово, - подтвердил Эмиль, встав и заглянув через плечо Никиты, рассматривавшего фотографии места будущего розыгрыша. - Там что-нибудь водится? - спросил Даник, явно подразумевая конкретное явление. - Всего лишь интернат, там даже никто не умирал, - фыркнул младший. - Конечно же, Диме я наплёл немного другое. Иначе было бы не интересно. - По-моему, я был создан для роли симпатичного математика, - заметил Сударь, и друзья рассмеялись. Было ещё время до начала подготовки, а потому компания решила занять это время обсуждениями планов и идей, сопровождая то и дело проскальзывавшими шутками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.