ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время сборов

Настройки текста
Приближался день икс, и отчего-то на душе скребли кошки, будто бы что-то должно произойти. Поскольку разыграть Диму с помощью друзей было бы слишком просто, Эмиль договорился ещё и с квестом, чтобы подстраховаться лишний раз, они всё-таки профессионалы в подобном деле. Когда до выхода оставалось пол часа, парень ещё раз позвонил в квест, убедившись, что всё готово. Даник и Сударь же приехали заранее, чтобы приготовить необходимое "оборудование". - Ты чего застыл? - поинтересовался Масленников, оперевшись в дверной косяк с искренне заинтересованным видом и явно заметив, как младший уже в десятый раз оправлял свою толстовку. - Я? Да нет, ничего, поехали, - поспешно отозвался тот, тут же отойдя от зеркала и попытавшись выйти, но старший и не собирался двигаться. - Если не хочешь, можем не ехать, - заметил слегка приглушённо Дима. - Что за глупости? Поехали. Обещали значит нужно делать. Не для того я тебе это предлагал на глазах у наших подписчиков. - Точно? - уточнил старший, подняв бровь, но всё же пропустил парня. - Да-да, быстрее, - слегка резко ответил Эмиль, который никак не хотел выдавать своего волнения. - Ну ладно. Захватив оборудование, молодые люди спустились в машину, довольно быстро покинувшую пределы подземной парковки. Ехать достаточно долго, а потому Эмиль решил устроиться поудобнее и попытаться заснуть. - Так и будешь играть в молчанку? - поинтересовался аккуратно Масленников, увлечённо наблюдая за дорогой. - Я же сказал, что всё нормально. - Что ж, не хочешь - не надо. Может, тогда хоть про локацию расскажешь? - А, да, конечно. Этот интернат находится на границе леса. Бывали разные случаи, пропадали воспитанники, преподаватели, правда, их потом находили, пусть и изуродованными, - наконец разговорился младший. - Всё списывали на детей, которые имели неоднократные приводы в полицию. А потом все вдруг пропали. Когда обыскивали здание, то и дело слышали разные звуки, голоса, крики, всё по законам жанра. Да и место не особо настраивает на позитив. Сам знаешь, благополучных там не бывает. - Да уж понимаю, вообще странно, похоже на очередную глупую легенду, - высказался Дима, внимательно выслушав Эмиля. - Увидим, есть ли там что-то. - Ты же не веришь, - прищурившись, заметил он. - Сам знаешь, что я имею в виду, пирожочек. "Чёрт, как же странно это звучит. Да, мы так шутим на камеру, но... Окей, ладно, это просто общение, ничего такого", - думал Иманов, отвернувшись к окну и замолчав, так как посчитал это наилучшим исходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.