ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вырвались наружу

Настройки текста
Примечания:
Решение пришло само собой, а может просто не было желания никого видеть, но Эмиль схватил свою куртку, впрыгнул в кроссовки и практически бесшумно покинул квартиру. Коридор, лифт, холл - всё смешалось в одно, и парень пришёл в себя лишь тогда, когда в лицо пахнуло влажным воздухом. Оглядевшись с недоумением, младший очнулся на безлюдной набережной. Ощупав карманы пижамы и верхней одежды, он обнаружил телефон, находящийся на последнем издыхании. Хотелось всё бросить и уехать куда-нибудь, желательно, так далеко, чтобы не смогли найти. Повинуясь порыву неотступившего гнева и страха, Эмиль открывает свой канал в телеграмме и сообщает подписчикам о том, что какое-то время перестанет снимать ролики. Несмотря на поздний час в комментариях посыпались вопросы волнующейся аудитории, а мобильное устройство приказало долго жить и выключилось. - Переживут, - буркнул Иманов, вспомнив о Диме и Але, оставшихся в его квартире. Конечно, он был обижен на Масленникова, сначала наорал, потом ещё и усомнился в его верности, допустив мысль о том, что он мог найти кого-то ради минутного облегчения. Парень, рассерженный с новой силой, побрёл по дорожке, пиная попадавшиеся кое-где камешки. - Думаешь, твоё бегство научит их считаться с тобой? - с насмешкой произнёс чей-то голос, пробравший до костей. Эмиль резко остановился и стал озираться, закричав: - Кто здесь? Оставьте меня в покое! - Загнанная лань. Ты меня расстраиваешь, - вздохнув, отозвался незнакомец. Совершенно не понимая, откуда идёт звук, и не обнаружив его источник, Иманов вновь стал идти, прибавляя скорость и в конце концов уже переходя на бег. - Ну что за идиот? Ладно, чёрт с тобой, - махнула конечностью еле различимая тёмная фигура и обрела человеческие очертания. - От себя не убежишь. У ограждения, расположенного по краю набережной, стоял человек. Стряхнув пыль времён со своего костюма, он вдохнул полной грудью и расплылся в улыбке. - Давно я не прогуливался в этом мире, ты молодец, - похвалил свою помощницу мужчина, не переставая улыбаться. - Старалась устроить всё как нельзя лучше, мой господин, - послышался тихий безэмоциональный голос за его спиной, и из тени в свет фонаря вышла седовласая девушка, не отрывавшая взгляда от хозяина. - Конечно, со сном слегка переборщили, но посмотри, где мы! - он рассмеялся, раскинув руки, но вскоре стал серьёзным и пригладил собственные светло-зелёные волосы.

***

Эмиль уже устал бежать, как вдруг краем глаза заметил тёмную фигуру чуть в стороне от дороги. Сначала он, конечно, подумал, что ему мерещится, но потом это нечто зашевелилось, издав что-то на подобии стона. Остановившись и поменяв направление, парень подошёл ближе и заметил еле живого Сударя. Всё отступило на второй план при виде кровоточащих ран на лице и туловище друга. - Братан, господи, что с тобой произошло? Надо скорую вызвать... - младший было начал рыться в карманах, как вдруг вспомнил, что его мобильное устройство разряжено. - Чёрт... - Эмиль... - прошептал Никита, схватив друга за руку, чем привлёк его внимание. - Я спасу тебя, брат. - Ты бредишь? Зачем меня спасать? Не двигайся лучше. - Послушай меня, - упорно продолжал гнуть свою линию Сударь, не выпуская чужой руки. - Я не смог его остановить, и он пришёл за нами сюда... Но мы обязательно сможем исправить ситуацию, ещё есть время. В стороне послышалось копошение и знакомые крики. Как же они вовремя! Две фигуры стремительно приближались к друзьям, и Эмиль схватил первое, что попалось на глаза, и выставил руку вперёд. - Не подходите, иначе я за себя не отвечаю, - прорычал он, во все глаза смотря на приостановившихся прохожих. - Ты чего? Это же мы, - растерянно спросил Даник, сняв капюшон и посмотрев на парня. - Никита?.. Я тебя везде ищу. Как ты тут оказался? - Помогите ему, - кратко попросил Иманов и поднялся несмотря на явные возражения Сударя, отойдя в сторону. Но был сюрприз и для него. К Эмилю тут же подлетел Масленников, крепко обняв и прижав к себе, от него явно пахло алкоголем. Младший поморщился, но отталкивать не стал, пробормотав в чужую толстовку: - Я всё ещё обижен на тебя. И не думай, что этим ты заслужишь прощение. - Как я испугался, когда тебя в комнате не оказалось... Ещё и телефон выключил, засранец, - усмехнувшись от облегчения, произнёс Дима, поцеловав парня в макушку. - Он разрядился, - возразил Эмиль, прикрыв глаза и наконец расслабившись. - Может, поможете? - подал голос Даник, прежде терпеливо наблюдавший за этой картиной. - Да, конечно, сейчас. Эмиль, иди машину заводи, она у входа в парк стоит, мы скоро подойдём, - попросил старший, кинув ключи недовольному парню, который вскоре удалился исполнять волю босса. За время, что провёл на холоде, Никита ослаб совсем и дрожал, едва переставляя ноги, но всё равно упрямо шёл, опираясь на своих друзей. Он отчаянно убеждал себя в том, что это не конец и нет времени расслабляться. Только вот как объяснить произошедшее скептично настроенным ребятам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.