ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Думаешь, с этим можно шутить?

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось на редкость мерзким. За окнами шёл проливной дождь, а состояние товарищей было не лучше. Бессонная ночь, полная ужасов, давала о себе знать, а потому друзья проснулись ближе к обеду. Привезя Сударя к врачам и получив утешающий ответ в духе "жить будет", вся компания направилась в офис, где и заночевала (хотя в данной ситуации скорее заутревала). Поднявшись с дивана и зашагавший на кухню Никита встретился взглядом с Димой, который опрокидывал в себя уже который стакан воды: - Что, сушняк замучал? - хрипло поинтересовался он, улыбнувшись. Масленников вздрогнул и глянул на друга, кивнув. Он до сих пор не мог понять, как Сударь оказался на той злосчастной набережной в собственной крови. Даже обработанные раны на его теле и лице смотрелись весьма странно. - Что произошло? На тебя кто-то напал? - поинтересовался старший, повернувшись к зашедшему. - Даже если расскажу - ты мне не поверишь, Дим, - резюмировал Никита, взобравшись на барный стул и уперев подбородок в собственные руки. - Ну ты всё-таки поведай, а я постараюсь разобраться. Так в чём дело? К чему такие загадки? - Только обещай, что не назовёшь меня поехавшим, а мой рассказ - последствием галлюцинаций и сильного удара. - Да говори уже, - начал раздражаться Масленников, но заметив протянутую руку, замешкался. - Обещаешь? - Обещаю, рассказывай, - наконец согласился Дима, скрепляя свою клятву рукопожатием. Никита же удовлетворённо вернулся в прежнее положение и уставился куда-то в сторону от друга. Находился парень в таком положении достаточно долго, так что Масленников успел усомниться в том, не спит ли Сударь с открытыми глазами, но он лишь собирался с мыслями. - В общем, мы решили тебя разыграть. Эмиль должен был наплести тебе про легенду нужного места, а мы с Даником тебя пугать. Но потом.. - Так, стоп, подожди, ты хочешь сказать, что он меня обманул? Зачем? - непонимающе проговорил Дима, нахмурившись. - Давай позже это обсудим, не все даже ещё проснулись. А то что я собираюсь рассказать, не помнит никто. - Хорошо-хорошо, не перебиваю. - В общем, мы уже хотели приступить к своему плану... Никита в красках описал встречу с умершей девушкой и огромным демоном, изуродовавшим её, потом своё перемещение в место, которое назвал зачарованным. По виду Масленникова было понятно, что он завис в собственном осознании в начале истории. А потому Сударь решил прекратить свой рассказ во избежание вызова скорой психологической помощи другу, дотронувшись до его плеча. - Эй, всё в порядке? - Ты смеяться надо мной вздумал? - только и смог выдавить из себя ошарашенный Масленников. - Дима, обещал же.. - Нет, ты сам себя послушай. Кто поверит в эту ересь? Паук с лицом Даника, серьёзно? - Понимаю, как это звучит, но это правда... - А кто-то подтвердить это может, или ты находу придумал, чтобы кого-то прикрыть? - Да никого я не прикрываю! - возмутился Никита, недовольный тоном товарища. - Тогда кто тебя так поколечил, а? Может хватит ходить вокруг да около? - Да не знаю я, вроде, юноша с растрёпанными волосами, - судорожно напрягая память, ответил Сударь, вглядываясь в пустоту. Что-то будто бы ускользало от его внимания, но что - понять он не мог. Будто бы кто-то специально не давал ему вспомнить подробностей. - Ты понимаешь, что под такое описание не подойдёт разве что Гоша Куценко с его лысиной? - Да не помню я, кто это был, что ты привязался-то! Когда герои разобщены, их легче устранить по одиночке, к чему всё, собственно, и шло, потому как Дима и Никита вполне справлялись с тем, чтобы поссориться окончательно. Кажется, даже тень, которая незримо маячила за спиной яро спорящего Сударя, улыбалась подобному повороту событий, подталкивая всё ближе к пропасти непонимания. - Вот помяни моё слово, когда-нибудь ты поймёшь, что я не врал, но будет уже поздно, - вскочив со своего места, прорычал Никита и покинул кухню, оставив Диму наедине с его сушняком и головной болью в перемешку с непониманием. Тем временем в дальней комнате от чужих криков проснулся Эмиль, тут же направившийся в ванную, чтобы освежиться. Умывшись, парень взглянул на себя в зеркало. Тёмные круги под глазами, взъерошенные волосы, никак не желавшие укладываться в правильном направлении. Нет уж, так никуда не годится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.