ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чëртова книга

Настройки текста
Примечания:
Покинув зал для собраний, Сударь вновь остался в одиночестве. Прежний знакомый Градимир куда-то исчез, оставалось надеяться, что его не поймают. Из головы не выходили слова этой.. как её?.. Амелфы. Кто ещё мог прийти за ними сюда и сколько вообще прошло времени наверху? Уж что-что, а парню очень сильно не хотелось бы, чтобы и его друзья, не пошедшие с ними в это злополучное место ранее, сгинули столь же ужасным способом. Может, их и вовсе уже ищут. И кто этот Хозяин? Такое ощущение, будто они реально на привязи. Пятьдесят оттенков серого отдыхают, конечно. Углубившись в собственные размышления, Никита не заметил, как вернулся к той самой лестнице, а это могло значить лишь одно. Они снова в игре. А значит ему нужно аккуратно выяснить, что вообще помнят остальные. Завернув в нужный коридор, он постарался сделать вид, будто бы выискивал новую жертву, однако, сам имел другие намерения. Будто бы по щелчку пальцев обострился слух, и вдалеке Сударь уловил чьё-то дыхание. Подобные способности, может, и пугали, но в данном случае скорее играли в его пользу, а потому парень прибавил шагу, а вскоре и вовсе практически побежал, лишь бы его никто не опередил. Около нужной двери он резко остановился, прислушавшись вновь, от адреналина и ощущения охоты кружилась голова, что даже хотелось сделать пафосную походку. Но шутки шутками, а дело само себя не сделает. Раскрыв дверь, он влетел в помещение и моментально захлопнул её, приперев тумбочкой, стоявшей неподалёку. Обернувшись наконец, он заметил в углу парнишку, испуганно вжавшегося в стену. На вид ему было не больше двенадцати. И как такие маленькие сюда попадают? Никита тем временем поднял руки и тихо произнёс: - Я не причиню тебе вреда, правда, не бойся. Мальчик не особо поверил в слова охотника, было заметно, что он чувствовал кожей всё происходящее и точно знал роль каждого. Однако, бежать он бы всё равно не смог бы, а потому начал бормотать что-то непонятное. Сударь пытался разобрать хоть слово, но это было бесполезно. - Стой, просто кивни, если ты меня понимаешь, - проговорил парень, неуверенный в эффективности собственных слов, но малой кивнул, а потому можно было продолжать. - Ты помнишь что-то о том, как попал сюда? Можешь рассказать?.. Ну то есть нарисовать. Я найду, чем. Никита стал шарить по полкам злосчастной тумбочки, загораживающей дверь, а когда почти потерял надежду найти хоть что-то, его рука наткнулась на кожаный переплёт какой-то книги, и он тут же её выудил, поспешно оглядев и вернувшись к сидящему в углу парнишке. Выхватив из рук парня блокнот, малой выудил из него иглу и проткнул свой палец, став чертить что-то на одной из пожелтевших страниц. Никита было хотел его остановить, напомнив о том, что так можно заразиться чем-то, но было уже поздно. Из-под окровавленного пальца мальчика выходили силуэты детей посреди леса, и чем больше он рисовал, тем быстрее рассказанное им вытягивало из него все соки. Под конец было похоже, будто бы он пережил по меньшей мере несколько месяцев голодовки. Сударь хотел было отобрать книгу, побоявшись последствий, но малой упрямо вцепился в неё, качая головой и продолжая рисовать до последней капли крови. От его пальцев тянулись тёмно-красные прожилки, пульсирующие с каждой секундой всё быстрее, замедляя биение маленького сердца. В итоге мальчик превратился в скелет, обтянутый кожей и так и застыл, смотря на дневник. Никита схватился за голову и отвернулся, став нервно расхаживать по комнате. Первым порывом было бегство, но ведь тогда жертва этого мальчика будет напрасной, а потому совесть просто бы не позволила этого сделать. Забрав книгу и макнув палец в образовавшуюся кляксу на странице, Сударь стал вырисовывать в углу лицо парнишки, въевшееся в его сознание уже, казалось, навсегда, наблюдая за тем, как те же самые пульсирующие нити коснулись его рук, передавая энергию усопшего ему, а на шее загорелся след от ошейника, ощутимо сдавив его трахею. Чувство не из приятных, однако, это прекратилось также внезапно, как и началось, как только Никита захлопнул блокнот и сунул его под одежду. Пути назад не было. Игра началась. Сударь судорожно выдохнул и, набравшись смелости, приблизился к мальчику, прикрыв его глаза и бережно переместив так, будто бы он, и в правду, просто спал на полу. Из глотки рвались всхлипы, но парень не мог себе позволить эту слабость. Не сейчас. Ему нужно идти и выискивать нового... Какой ужас, боже... - Ребят, мы обязательно выберемся, - прошептал Никита, положив руку на блокнот за поясом и вернулся к тумбочке, став сдвигать её с места, чтобы выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.