ID работы: 11828407

Перед сном.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листать страницу МакКормика Баттерс начал далеко не из-за фотографий полуголого друга, и уж точно не для того чтобы подрочить на эти смазанные фотки сделанные на дешёвый телефон. Хотя действия Стотча могут заставить сомневаться в этом. Из под пижамных штанов Леопольда заметен не до конца вставший член, а на щеках блондина румянец. Баттерс повзрослев стал не так наивен, и если влюбляясь в детском возрасте рассчитывал хотя бы небольшую, но взаимность, то сейчас его можно отнести к людям, что тихо мастурбируют на фотографии нравящегося им человека по ночам и ни на что не расчитывают. А как можно рассчитывать? Кенни не гей и даже не би, в Кенни влюбляются почти все девочки с паралелли и старшей школы, а тот охотно отвечает им взаимностью. А Лео? Лео один из тех над кем издеваются с младшей шко и один из тех кого считают наивными, не повзрослевшими придурками! В глазах Стотча они и рядом не стоят и уж точно он его не достоин. Полистав странницу ещё немного Баттерс лезет рукой под резинку брюк и аккуратно касается себя. Двигая нежными движегиями рукой вверх - вниз, от головки к основанию блондин приступает к процессу, то и дело обводя большим пальцем головку и массируя яички. С экрана телефона смотрит МакКормик с оголенным торсом и улыбкой до ушей, улыбается искренне, веселясь. Леопольд двигает рукой активнее, негромко вдыхает выдыхает воздух не желая привлекать стонами внимание родителей. Представляя что это не его рука, а ладонь Кенни блондин почти приходит к разрядке, но останавливается. Пошарив рукой под матрасом Лео находит бутылек смазки припрятанный от отца проверяющего комнату с каждым разом все внимательнее и внимательнее. Как раз перед сном блондин принимал душ, что определённо играет на руку . Баттерс выдавливает обильное количество субстанции на пальцы и особо смазывает указательный со средним. Аккуратно подставляя указательный палец ко входу Стотч старается ввести его до конца, но с первого раза получается только на 2 фаланги. Немного подвигав пальцем внутри, Лео старается ввести его до конца и у него это получается. Подвигав в стороны и стараясь найти заветную точку Баттерс подставляет второй палец ко входу зажмуривается и вставляет первую фалангу. Опять же подвигав пальцами внутри он вводит и средний палец до конца. И вот уже 2 тонких пальца двигаются внутри в один момент задевая простату и выбивая тихий вздох из парня. Начав опять двигать рукой парень опять смотрит в телефон представляя, что это Кен двигает внутри него пальцами, и что это он надрачивает ему в такт движений палец стараясь доставить как можно больше удовольствия. От этих мыслей Стотч изливается сеье на простынь перед этим начиная активнее двигать обеими руками. Тянясь за салфетками которые лежат в ящике стоящего недалеко стола блондин обтирается выкидывая мусор в окно, чтобы тот не заметили родители и прячет смазку на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.