ID работы: 11828558

я увидел в ней ту самую доброту в своём аду.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
***** Большое скопление людей, радующихся, плачущих, всякие разные найдутся. Солнце светило ярче обычного, ослепляя глаза, которые и так устали смотреть на эту херню. "Выпускной.. Кто его вообще придумал?" -С какой целью мы сюда приезжали? - нахмурив брови, парень снял очки и посмотрел на дворецкого. - Не увидел смысла в моём присутствии, если честно. -Гарри, твоему отцу нужно было присутствовать на этом мероприятии, поэтому.. - перебив мужчину, парень молодой человек продолжил допрос. -Он не строил эту школу и в принципе не имеет никакого к ней отношения, - к горлу подступил ком. Ненависть к отцу нарастала с каждым днём всё больше и больше. Хотелось просто врезать этому чёкнутому придурку, чтоб он наконец-то понял что его сын не мальчишка на побегушках, а будущий наследник. -Я потерял уйму времени на какую-то подростковую херню, даже самому как-то не верится, -потерев переносицу, он продолжил. - Как ты думаешь, Билл, чтобы я успел сделать за эти хреновы несколько часов? — Гарри.. — Для вас я мистер Озборн, Билл, мы не друзья. — губы расплылись в хищной ухмылке. -Я считаю, что вы бы успели подписать какие-нибудь документы, или сделать вид какой вы крутой начальник и пить дорогущие виски. -У вас отличное чувство юмора, не хотели бы начать работать гомиком? - усмехнувшись, он повернулся к мужчине - Точнее, я хотел сказать комиком, - смех не пытался уйти и оставить хозяина в покое. Мужчина сразу понял к чему клонит шатен. Не так давно, по приезду на Родину, Озборн поведал такую картину: пьяный Билл пытался подкатить к какому-то иностранцу, который не умел говорить по английски, но в моменте симпатизировал ему в ответ. Вот что творить с людьми симпатия.. Не смотря на прямую издёвку, дворецкий пытался не прерывать контакт глаз с молодым наследником, и мельком проговорил: -Прямо сейчас мы отправляемся домой, вам нужно встретится наконец-то с отцом, - наручные часы показали двенадцать часов дня. -Вы прям так уверенны что он для меня отец? - озборн снова ухмыльнулся -Непременно, он всё таки ваш создатель, - билл ухмыльнулся в ответ -Ёще раз повторюсь, что у вас прекрасный юмор. Во время этого разговора, мысли были всё так же об отце. Но и их пытались затмить другие. Мысли о ней. Мысли о той самой девчонке, которая является одной из самых умных выпускниц. У неё тоже юмор хорош, прям как у Билла. Видимо, брали уроки по анекдотам у одного того же учителя. -Мистер Озборн, вы себя хорошо чувствуете? Что за очередной прикол? -Да, а что такое? - брови нахмурились. -У вас всё лицо покраснело, думал что может быть температура, но кажется что это всего лишь злость от ваших мыслей, - быстро сказав, он отвернулся к окну. Чёрт, попал прям точно в цель. Только это была не злость.. ______________________________________________ Почему всегда всё не вовремя? Достав телефон, зеленоглазая начала набирать давно знакомый контакт. Сьюзен. -Твоего же ёжика, Сьюзен, где ты? - руки сжимали край сумочки. -Я тут с родителями стою возле сцены, - по голосу было слышно как она вздохнула, - а ты где? — Я стою возле выхода, - чуть прищурив глаза, камбелл пригляделась вперёд. — И что ты там забыла? Иди быстрее к нам, - резкое молчание - бегом. И тут же она сбросила трубку. Это что, пародия на мультик "в поисках немо", только с семейкой Бордс? Нигде не было их видно, но через секунд десять было видно махающую руку. -Всем здравствуйте, - ноги передвинулись быстрее, - рада всех видеть, даже тех кого видела на протяжении двенадцати лет. -Дарья, мы тоже рады тебя видеть, - миссис бордс прижала это, на первый взгляд, хрупкое тело, которое вот-вот развалится от усталости, - Сегодня ждём тебя в кафе "..." в семь часов, и было бы принципиально, если ты уже будешь чуть под градусом, - женщина по доброму усмехнулась, - ты начинаешь ещё смешнее шутить, когда ты под градусом, малышка Камбелл. -Да, конечно, я не против, все равно я сегодня одна, - пожав плечами, взгляд упал на носок лоферов. -А как же тётя Анна? — одноклассница буд-бы напомнила о своём присутствии здесь, все сразу обратили на неё внимание. -У неё сегодня ночная смена в больнице, сказала чтоб этот день я провела с друзьями, не судьба. -Если хочешь, можешь остаться у нас с ночевой после кафе — не передать словами, с какой добротой это сказала миссис Бордс, — мы всегда тебе рады в нашем доме. Улыбку не возможно было сдержать. -Посмотрим по обстоятельствам, если не совершу какие-нибудь злодеяния в пьяном виде, то я за себя не ручаюсь, - все резко засмеялись Хоть это была и не родная для меня семья, но все равно они всегда относились ко мне как к дочери и сестре. Я всегда чувствовала с ними себя нужной. -Что ж, тогда увидимся в семь у кафе, - поцеловав подружку в щёку, ноги поплелись к выходу, - До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.