ID работы: 11828558

я увидел в ней ту самую доброту в своём аду.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
**** Я зашла в парк, как вдруг. -Ало, Даш, это Питер, Питер Паркер, ты должна меня помнить. -Да да, Питер, здравствуй, конечно я тебя помню. Сколько лет прошло, столько не виделись. Откуда ты взял мой номер? -Даш, тут случилась некая проблемка, тётя Анна попала в больницу и нужно чтоб ты приехала. -Так понятно, тётушка работает в больнице, разве нет? -Нет, даш, ты не так поняла, она попала с пулевым ранением возле сердца. Врачи сказали нужно чтоб ты приехала. — я стояла в полном шоке. я не могла понять что происходит. — Даш, ты слышишь меня? ДАША? -Скоро буду. Я отключилась от этого диалога и быстро побежала в сторону больницы. Как никак, на улице стояла тёплая погода, но видимо и она захотела подпортить настроение. Пошёл ливень. Я бежала как могла. Я старалась успеть. Уже везде были лужи. Вся одежда была мокрой Капли ливня были очень холодными. И вот. Наконец-то. Вход. __________________________________________                          pov: Питер. Все происходило очень быстро. Как никак, я боялся что потеряю своего ещё одного близкого родственника. настолько близкого, что хотел бы умереть за него / неё. Да если говорить и про камбелл, за неё я тоже жизнь отдал бы, она всегда была рядом со мной в детстве, особенно когда я узнал правду про родителей. тётушка Мей была так расстроена, готова была заплакать, когда узнала что тётя Анна попала в больницу с ранением. возле сердца. Они родные сестры, поэтому и следовало ожидать такой реакции. Они за друг друга по головам пойдут. Рядом со мной сидела тётушка Мей, она очень громко плакала. Ей дали очень много успокоительных, но ни одни не помогли. За окном пошёл ливень. — «где же эта чёртова камбелл?» -Тётушка Мей, я пойду посмотрю где Дарья и вернусь обратно. Тётя Мей посмотрела на меня грустным взглядом и качнула головой в знак согласия. Я быстро рванул к входу. Вглядывался в каждого человека, в надежде найти девченку и вот. она бежит сломя голову. -Даша, господи. — я обнял её и прижал к себе. — как же я скучал по тебе.   Она была вся мокрая из-за такого ливня. Я отдал свою кофту и держа за руки, помог дойти до больницы. Она устала бежать, но так было нужно. Когда мы зашли в порог больницы, она тут же побежала к тетушке мей, та ещё до сих пор плакала.                 конец pov: Питер __________________________________________ -Дарья Камбелл? — к нам подошла девушка лет 25-ти в белом медицинском халате. -Да, я. — я обернулась на неё -Пройдемте за мной, вам нужно подписать документы. -К.какие ещё документы. ? — я встревожилась. очень сильно. я не понимала что происходит. -Видите ли, мисс Камбелл, вы тут единственная близкая и молодая родственица миссис Паркер, т.е. находитесь под влиянием молодости, а не старости, что вы уж точно все поймете о чем документы. -Хорошо. Питер, будьте осторожны. — и я сразу пошла с мед. сестрой в сторону кабинета. В коридорах был ярко-белый свет, который вот вот мог ослепить глаза и казалось, что стены начинают уменьшаться. Мед. Сестра постучалась. -Входите. Ручка двери повернулась на 180 градусов и дверь открылась. Перед нами было большое помещение. Шкафы, стол, диван и стул. на нём сидела женщина спиной к нам. -О боги, наконец-то ты пришла. — повернулась женщина. На вид ей было лет 50-53, морщинки на лбу и возле носа. В её кабинете был запах сигарет, видимо старушка не из робкого десятка. -Дарья, очень плохие новости. — она встала ко мне и взяла за плечи — пообещай мне что не будешь крушить тут все вокруг. — она смотрела на меня зверинным взглядом.   Моё тело обнесло мурашками. -Я вас не понимаю, можете сказать конкретнее, что происходит? - Присядь. — она вздохнула — У твоей тёти сильное пулевое ранение, ей нужна срочная операция, либо же, она не виживет. Моё сердце буд-то разорвало на части. Тётушка Анна, которая была всегда рядом с тобой всю жизнь, может погибнуть. -Сколько? -556 тысяч долларов. — она посмотрела на меня и добавила — пойми меня не правильно, но за бесплатно операции не делают. -Сколько она может продержаться без операции? -Пол года, а то и меньше. Я держалась как могла. Я пыталась не зареветь. Я не знаю где брать эту чёртову сумму денег. -Если вы её хотите забрать домой, то она продержится всего лишь две недели. -Почему это? -Видишь ли, Да. -Миссис Камбелл. -Ахм, да, извиняюсь. Видите ли, миссис Камбелл, тут ей помогают жить специальные аппараты, а без них она не сможет продолжить свой путь, конечно короткий, но хоть какой-то.    Я не могла больше. я почувствовала как в горле появился ком, а глаза резко начало жжечь. слёзы. -Хотите сказать, что она будет торчать все эти пол года в больнице? — я чуть не накричала на неё, но докторша ответила спокойно. -Верно, мисс Камбелл. -Я так и не спросила, что же случилось с Анной Паркер? -По всей видимости миссис Паркер шла домой, и на территории где она находилась была некая ситуация с очередным вором. Человек-паук был рядом, но он к сожалению не успел. Преступник выстрелил в неё. -И где он сейчас? -Этого я не могу сказать вам, так как я сама не знаю. Надеюсь все будет хорошо и его поймают. — она встала со стула, подошла ко мне и обняла — Я понимаю какого это, вам всего лишь 17 лет. Я стояла и не могла понять, реальность это или же нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.