ID работы: 11828558

я увидел в ней ту самую доброту в своём аду.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
семь утра. Тёплая постель.. Как же не хочется покидать её, но звон будильника заставляет это сделать. Яркие лучи солнца падают на русые волосы, они очень красиво блестят. Спускаясь, девушка учуяла запах кофе. Зайдя на кухню, она увидела странную для неё картину, но очень даже милую. За барной стойкой стоял парень в серых спортивках и в белой футболке. -Доброе утро — шатен повернулся и поставил кружку со свежим кофе на стол. -Не спится в семь утра? — нахмурилась русоволосая -Я всегда встаю в такое время, режим. И ты кстати не забудь что тебе на работу к девяти, а то мало что подумают о тебе в первый день — парень улыбнулся и пошёл в сторону лестницы. -Гаденыш.. — сказав это почти про себя, девушка выдохнула -Я всё слышу — тут же эхом донеслась, со второго этажа до кухни, фраза шатена. У вас наверное возник вопрос: «Всмысле? Что вообще происходит? И у кого они дома? Что было?» — трудный вопрос, легкий ответ. Ничего пошлого не было, можете не думать об этом. Они дома у Озборна, потому что его дом был намного ближе, чем камбелл. __________________________________ Зазвенел звон с мобильного. *Питон Парик* -Слушаю. -Хееей, сестрёнка, сколько лет, сколько зим. Как дела у тебя? -Мы с тобой один день не виделись, ты прикалываешься? -Да ну, у меня такое ощущение что буд-то вечность прошла. А так вообще почти два дня, мне лень считать.. -Паркер, семь утра, у вас с Озборном одинаковый режим? -Не знаю, просто.. Стоп.. Ты сейчас у Гарри?! -Да, что тут такого? -А вы, типо.. Вместе спали? — через связь было понятно что кареглазый пошло улыбнулся. -Завидуешь? — если хочешь поиграть, так давай поиграем -Вы реально вместе спали?? -А ты реально завидуешь? -Слушай, сестренка, я как бы всё понимаю, но тебе лучше собираться на работу. -Без тебя знаю -Я всё спрошу у Гарри, что у вас там происходило — снова улыбнулся -Бесишь. -Удачи на работе!! *звонок завершён* За окном была неимоверная суета, хоть и всего лишь было восемь утра. Невероятно душно. Открыв окно, почувствовался свежий воздух и немного прохладного ветра. Но вдруг сзади кто-то подошёл. -Мне кажется, или уже пора ехать на работу? — шатен улыбнулся -Да, пора Не успев отойти от окна, как вдруг девушку поймали и захватили крепкие руки. -С чего такие нежности? -Просто так, нельзя? -Нельзя -Ладно — но голубоглазый не отпустил её. -Мы опоздаем — девушка нахмурилась. -Ничего нам не сделают, — он убрал свою голову с её плеча и посмотрел прямо в глаза — Волнуешься? — голова двинулась вверх и вниз несколько раз — Ну же, Камбелл, где же та самая уверенная в себе девочка? -Тебе сейчас по лицу даст, — девушка оттолкнула его и выбралась из объятий — Нужно уже ехать и как можно скорее. Парень был удивлен, но не показал это. -Как скажешь. ——————————————————- Высокий небоскреб. Кажется, что вот-вот и он по неизвестной причине обрушится. Не знаю почему. На улице много людей. Суета. Знаете, Нью-Йорк — это необычный город. С правой стороны могут быть красивые дома, ухоженные деревья и в целом всё на дорогом и богатом, но на этой же улице, только слева, могут уже быть самодельные домики для бездомных. Удивительно. Прямо возле входа у оскорпа столпилась большая кучка людей. Они все что-то кричали, пытались что-то увидеть. Что происходит? В их руках были фотоаппараты и камеры. ** -Что случилось с Норманом Озборном?? -Кто будет владеть компанией оскорп?? -Озборн младший не достоин управлением компании!!! ** Народ кричал одни и те же вопросы, но никаких ответов не следовало. В следующую минуту, я наконец-то поняла какие вопросы они кричат. Отец Озборна был владельцем оскорпа..? Получается что он..? Не может быть. Они просто однофамильцы. Из здания выбежала охрана и начала всех отгонять. Эти недо-журналисты начали буд-то вопить чтобы кто-нибудь вышел и ответил на их вопросы, всё было безуспешно. Осмотрев что теперь я могу свободно пройти ко входу, меня тут же остановили те самые охранники. -Посторонним вход запрещён. -Молодые люди, я здесь работаю, ненужно нагнетать себе проблем. Будьте добры, отпустите меня и дайте пройти на работу. -Вам не нравится когда вас трогают черные люди? — охранники начали меня полностью испепелять взглядом, стало даже как-то страшно. Послышался голос. Чужой. -Аллан, Джей, отпустите работницу. Сегодня у неё первый день, она уже опаздывает и скорее всего через пять минут будет уволена. Уволена? Что? -Да, Мисс Харди, простите. Черные руки отпустили мои худощавые плечи. -Спасибо вам большое. -Мисс Камбелл, быстрее проходите и за работу, либо же я вас прямо сейчас уволю. Едкая мразь. Но всё же нужно послушаться, ведь я и вправду сильно опоздала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.