ID работы: 11828558

я увидел в ней ту самую доброту в своём аду.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Я надеюсь это тебе не придаст трудностей? —Не должно, я более чем разбираюсь в этой теме, Мисс Харди, можете на меня положится. —Лежать на тебе я точно не собираюсь. Бегом за работу, — громкий стук каблуков прям таки и въедался в ушную раковину. Становилось противно. — И кстати, — она развернулась на 180 градусов ко мне лицом — Не делай из своего лица кожуру от лимона, я приглашу к тебе напарника. —Мне ненужны напарники, я сама справлюсь — в глазах появились огоньки —Тебя никто и не спрашивает, через пять минут он подойдет. Дверь захлопнулась. Ну и зачем же мне сдался этот напарник? Мне всего лишь то нужно написать несколько статей для научного журнала из Лас-Вегаса про каких-то синих жуков, только правда не знаю зачем им это, но не мне решать.. Стук в дверь. Неприятный скрип. —Можно войти? Передо мной стоял молодой парень. Брюнет с янтарными глазами и мелкими веснушками. Черные шаровары с белыми вставками, Белая футболка, черная уличная жилетка, черная кепка и черные кроссовки. Гитарист наверное, или скейтер какой-нибудь.. —Входи Буквально шагов восемь и тут же он стоял возле меня. Высокий, хорошая палка дерьмо мешать. —Мисс Харди сказала что у меня будет напарник, а оказалась напарница — было видно как он замешкался — Дарья Камбелл, — в след я начала тянуть ему руку. — Феликс Рей, приятно познакомится с такой очаровательной девушкой — он пожал мне руку и подмигнул. у всех парней такие подкаты или только у озборна с этим Рейем? ————————————————— —Где ты, говоришь, жил? Парень реально был не промах. Он очень простой, но умный, и с ним очень легко найти темы для разговоров. Не так как с Гарри, он более серьезен и не имеет желания общаться на любые темы, а только на конкретные. —В Лондоне, — он усмехнулся — А что? —Что ты тогда делаешь здесь? В Америке? Было видно, что после моего вопроса, парень заметно изменился в лице. —Не важно, просто устал там жить. Походу задела больную тему. —Если я тебя как-то задела, извини. —Бывает. И мы дальше начали делать работу. Всё таки Мисс Харди была права, без напарника я бы не справилась. ————————————————— —Да что ж такое то.. Почему ты мне не отвечал целый день? —Я думал что тебе с твоим напарником интереснее, вот и не хотел мешать. —Озборн, ты с ума сошел?? Это ты меня игнорил, а не я тебя. Я очень сильно переживала, а тебе если плевать на меня и мои чувства, то можешь со мной вечность не разговаривать. Звонок окончен. Я сбросила трубку. Пусть теперь он по переживает. Зайдя обратно в кабинет, я присела на диванчик, нет.. Плюхнулась на него и громко вздохнула. —Всё в порядке? —Более чем. —На улице дождь, может подвезти тебя? У него что.. и права есть? —Спасибо, я на такси. Посмотрев в окно, там шёл очень сильный ливень. Заявка в uber была принята, но никто, как минут 15, не приезжал. Да ну, не поеду же я с этим малолеткой.. —Ты, кстати, не сказал даже сколько тебе лет. —А это так важно? Чел.. ты..? —Да, вдруг ты дедуля-извращюля, которому сорок лет, а в жизни выглядишь на лет двадцать. Он усмехнулся —Девятнадцать мне. Намного младше тебя? —Старше —Девочки всегда выглядят старше —Так-то наоборот —Ладно, не обижайся. Так что, тебя подвезти до дома? В эту же секунду я посмотрела в экран телефона. Ни сообщений, ни пропущенных звонков. —Если ты так хочешь, то можно — я слабо улыбнулась и он тоже. ___________________________________ Выходя из здания, мы пошли на парковку. Черная машина. Почти такая же как и у Озборна. —Что-то ты совсем грустная стала, — в это же время он нажал на кнопку пульта автомобиля и та сразу открылась. — Может сходим куда-нибудь? - я посмотрела на него удивленно — Не смотри так, это не свидание. Я как друг хочу наладить твоё настроение и сконцентрировать тебя на позитив, - он улыбнулся. Соглашаться или нет..? Очень сложный выбор. Ведь я должна оставаться верной для Гарри, но в этот же момент мы не являемся парой. Как же всё сложно.. —Ты согласна? —Если мы сходим в кино, то да. — я посмотрела на его лицо и улыбнулась в ответ. ____________________________ После фильма мы сразу вышли в общий зал. Мы сходили на премьеру нового фильма «Мальчик и птица» —Жалко мальчика.. Остался без матери в таком раннем возрасте. Взгляд парня упал куда-то в пол, а глаза встали на мокрое место. Теперь я поняла почему он сравнил себя и этого мальчика в середине фильма. —Ликс..? —Ты спрашивала почему я уехал из Лондона и приехал сюда, в Америку, — он посмотрел на меня — Мне было четырнадцать когда моя мать скончалась. Не выдержав всю эту херню со стороны родственников, я уехал сюда один. Рос один. Жил один. —В коем веке я тебя понимаю. Я почти сирота, живущая без родителей, но с родной тётей. Мой отец погиб несколько лет назад, а мама.. понятия не имею где она и с кем. —Неожиданно, ты до сих пор с тётей живешь? —Она сейчас в больнице. До сих пор не пришла в себя после несчастного случая. —Мне жаль. Если хочешь, мы можем на следующей неделе взять выходной и съездить к твоей тёте. На моём лице появилась добрая улыбка. В моей голове сразу всплыли мысли с анализом двух людей: Гарри и Феликс. Оба пытаются привлечь моё внимание, но делают всё по-разному. __________________________ Прошёл день, несколько недель, месяц, три. Мы с ним так и не виделись с того момента как «поругались» из-за моего напарника. Хотя его теперь трудно назвать напарником. За эти месяца, что мы работает вместе, мы очень сильно сдружились. Каждый вечер мы проводим в новом месте. Но знаете, это не похоже на свидание, а скорее на посиделки с лучшей подружкой, на которых вы обсуждаете всё подряд. С Паркером мы очень редко созваниваемся, а с Гвен подавно. С белокурой мы частенько пересекаемся в оскорпе, но максимум до чего доходил разговор: «когда ты уже к нам приедешь?» или «мы ждём тебя, приезжай к нам». Честно, не хватает времени. На данный момент я заработала уже половину сумму для операций тетушки. Она, кстати, очнулась, но не может разговаривать. И последнее что могу сказать, так это то что в нашем городе появился какой-то странный герой в красных трико. Вроде его зовут Человек-паук, не помню. Очень много забастовок в его сторону в центре города, но по сути он является героем. Он недавно спас оскорп от взрыва опасных химикатов. В целом, все дни разные и не бывают одинаковыми. Но что меня ждёт дальше, я не знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.