ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла перед зеркалом и корчила рожицы. Высунула язык, затем выпучила глаза. У меня внутри до сих пор было детство, мама меня оберегала, как маленького птенчика, но из-за это вышло всё, да наоборот, я никому не подчинялась, и слушала только свой разум, а он у меня явно прихрамывал, так же, как и психика. Мои беззаботные раздумья прервал стук в дверь: - Дарси, - прокричал писклявый голос, - мы закончили с твоей мамой, ждём тебя. Я протяжно выпустила воздух из лёгких и промычала. Сейчас я находилась в гримёрке у моей мамочки, и да, забыла упомянуть, что она очень знаменитая модель, и практически мы с ней живём в её гримёрке, потому что времени у неё нет, чтобы часто появляться дома. Я с самого раннего детства ненавижу популярных людей, думаю, не надо объяснять - почему. Сегодня был обычный день, который ничем не отличался от остальных. Моей маме надо немного заинтересовать публику и для этого понадобились наши совместные снимки, ей очень тяжело было уговорить меня, так как она прекрасно знает, что я ненавижу фотографироваться и ненавижу, когда меня узнают из-за мамы. Сама я внешностью не отличаюсь, обычный семнадцатилетний подросток. Немного вытянутое лицо, большие зелёные глаза, которое вот-вот вылетят из орбиты, когда я злюсь, так же природа наградила меня пухлыми губами, красноватого оттенка. Волосы у меня были непослушные, локоны свисали чуть ниже лопаток, и из-за того, что несколько раз я проводила эксперименты с их цветом, они сейчас были не понято темноватого отблеска с небольшой рыжинкой. Я не хочу сказать, что я была некрасива, а даже наоборот, было что-то притягательное, но с мамой мне никогда не сравнится, она высокого роста, что не скажешь обо мне. Фигура у неё точённая, большая грудь и попа, талия очень узкая, сама она блондинка, с изящными чертами лица. Она в детстве давала мне всё, что моя душенька захочет и сейчас это сказалось, потому что я избалованна и привыкла всё получать, и в какой-то мере у меня идёт внутреннее соревнование с моей мамой. Минут через пять я вышла из своих тяжёлых мышлений и накинула халатик, прикрывая свой «костюмчик». Выйдя из гримёрки, я увидела фотографа, который что-то здесь забыл, словно прочитав мои мысли, он обернулся и сказал: - Соня тебя уже ждёт, а я сейчас сменю плёнку и приду, - пояснил он. У мамы все фотографы были красивые, и я часто засматривалась на них, мне нравились взрослые мужчины. - Я иду уже, - хрипловато сказала я и, поправляя свои волосы, которые были аккуратно уложены сзади, пошла прямо. Зайдя в просторную, белую, с хорошим освещением, комнату, я увидела маму и её помощницу - Пенелопу. - Я готова, - немного нагловато протянула я и заметила, как мама поменялась в лице, она явно ожидала увидеть меня в красивом платьице. - А где же твоё новое платье? - сразу спросила мамочка, я закатила глаза и всё поправляла волосы. - Отдала нищим, - съязвила я и покосилась на Пенелопу, её эта ситуация забавляла, насмотрелась она уже моих выходок. - Оно от Версаче, - не отставала мама. - Пусть он его и носит, - сказала я и развязала поясок на халатике, он упал к моим ногам, и перед мамой я стояла практически голая, если, конечно, арт на теле считается одеждой, - как я тебе? - с интересом спросила я и начала позировать, любуясь этим творением. - Не смей так ходить, - начала причитать мама и закрывать руками. - А мне нравится, - капризно сказала я. - Я не пущу тебя в таком виде, - уже на срыве говорила она, я надула губки и сложила руки на груди. - Ага, ты будешь полуголая, а я закутаюсь до бровей, - укоризненно осмотрев её откровенный купальник, сказала я. - Это, чтобы подчеркнуть, что ты прелестное дитя, - начала умничать мама и указывать своими пальцами. Я словно не слушала её, и продолжала позировать. - Дитя? Ни фига, - передразнила я Соню, вскидывая руки, как она всегда делает. - Одумайся, умоляю, - жалостно просила она и сложила руки к груди. - Мама, или так или никак, - вынесла я вердикт, а мама раскрыла рот от удивления, или от того, что её нечего было сказать. Фотографии-то ей нужны в обрез, а не мне. Соня хотела что-то сказать, но в комнату зашёл фотограф и посмотрел на нас, его вид меня совсем не удивил. - Какие красотки! Это потрясающе! - сказал он и маме ничего не оставалось, как пройти на мои провокации. Она стала впереди меня, немного закрывая, и мы начали позировать. Моя мама извивалась, как кошка, и я за ней повторяла, мужчина делал множество снимков и лишь иногда поднимал свои глаза на нас и кидал комплименты в нашу сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.