ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Дарси, что ты творишь? Хочешь получить? - крикнула Лухан и дёрнула меня. Я нахмурилась, молчать я не собираюсь. - Они первые наехали, я могу дать отпор, - сказала я, подруга пожала плечами, и мы пошли к автобусу. Опять надо трястись в нём целый день, ненавижу длительные поездки. Я зашла в автобус и быстро села у окна, Лухан стырила хавчик из столовки и несколько часов мы просто болтали и уплетали всё. Кейси сидела где-то впереди, у неё не было настроения, мне было её жалко, такое ощущение, будто она считала себя лишней, хотя это совсем не так. В общем, ехали мы примерно: часов семь. Я считаю, что подробно описывать - это скука смертная, поэтому перейдём сразу к делу. Приехали мы, когда было шесть часов, было светло и намного прохладнее, чем на отдыхе, конечно, ведь сейчас осень, ненавижу. Я накинула свой рюкзак и вышла из автобуса, возле входа стоял Бибер, опять в тёмных очках, я же свои сняла и нацепила на голову. Гордо подняв подбородок прошла между ними, этот идиот выставил ногу, а я споткнулась. Я резко развернулась и крикнула. - Ты недоумок тупой, - нагрубила я и, чтобы не продолжать диалог, пошла прочь, сзади я услышала: - Всё только начинается, - но не придала значения его словам, для меня они ничего не значили, ну что он может сделать? Изнасиловать? Я сама кого хочешь изнасилую, ну а на большее он просто не способен. Я зашла в холл, помещение мне уже было знакомо, поэтому я без проблем дошла до своей комнаты. Кейси и Лухан уже были там. - Быстро вы дошли, - сказала я и начала перебирать свои вещи, раскладывая их. Девчонки тоже не медлили. - Завтра уже занятия. Чёрт, - сказала я, и Кейси поддакнула. Лухан легла на пол и начала качать пресс. - С этим отдыхом я уже всё забыла, ничего не получается, - пожаловалась она и ели встала. Фигура у неё была очень атлетичная, и смахивала она на пацанку, мне она определённо нравилась. Когда мы ехали в автобусе, она рассказала мне, что она из интерната, и мне её очень жаль, хотя она всегда сможет за себя постоять, и я её не оставлю. Мы пошли принимать душ, он был недалеко от комнат, через двадцать минут, переодетые в ночные пижамы, мы пошли лазить по пансионату. Он был очень большой, и были ученики старше нас, и они вполне ничего, так же мы узнали, что есть мафия школы, при упоминании мне почему то на ум пришёл Бибер. К позднему вечеру мы возвратились обратно в комнату, где стоял директор. - Простите, но что вы тут забыли? - первая сказала я и уставилась на него. - Наш ученик потерял свой бумажник и подозревает вас, - спокойно сказал он, я раскрыла глаза так, что они вот-вот вылетят из орбит. - Бред. И чей же бумажник? - выкрикнула Лухан, я сидела на кровати в полном шоке, что дар речи потеряла. Кому я так дорожку перешла? - Джастина Бибера, сын заведующего, - сказал громко директор, он явно лизал зад его папаше. Вот теперь всё ясно, он решил меня оклеветать. - Да я к его вещам никогда не прикоснусь, идиотизм - заразная штука, знаете ли, - сразу нашла, что ответить и легла на кровать. - Не время шутить, дорогуша. Я имею полное право осмотреть вашу комнату, - сказал старикан. Я подкатила глаза, ну, пожалуйста, съешь. - Бога ради, - спокойно сказала я и слегка покачивала ногами, зашла секретарша и начала обыскивать в шкафу, я добавила, - осматриваете, где и что хотите, если наткнётесь на трусики, то не смущайтесь, я ещё не разобрала свои шмотки, - легко сказала я, директор зло на меня посмотрел, явно не ожидал от меня такого беспардонства. - В шкафу ничего, - сказала женщина, - Разумеется, - я ухмыльнулась и зло глянула на директора. Он залез в тумбочку и достал что-то чёрное. - А это что? - потряс он у меня перед носом, я привстала на локтях. Откуда? Я не поверила своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.