ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы с Хосе пришли на пляж, он пошёл к ребятам, которые играли в мяч. Амелия и её подружки до сих пор лежали и грелись на солнце, увидев меня, они начали злословить, а когда Барби поняла, что я добилась большего внимания нашего воспитателя, то засверкала глазами. Я не удержалась и на секунду подошла к ним. - Девочки, спасибо, у меня всё хорошо, не радуйтесь, - притворно сказала я и наигранно улыбнулась, но задерживаться с ними мне не хотелось, я пришла развлекаться. Я услышала, что сказала Амелия: - Дура, она ещё радуется своей глупости, она скоро поймёт, что никому тут не нужна, никому, - противно пропищала она, но я не стала зацикливаться на этом и подошла к Хосе, он стоял и собирал всех в одну кучу, Амелия поднялась и подошла тоже, я решила воспользоваться моментом. - Ребята, аплодисменты мужественному спасателю, - крикнула я и все захлопали, за спиной я услышала эту напущенную дуру. - Я её так ненавижу, что у меня скоро прыщи выступят, мне ещё не доводилось видеть такую тупую гадину, - последние слова она сказала громко, я, конечно, могла в любой момент ей настучать по башке, но решила по испытывать ей нервы и делала вид, что ничего не слышу. - Она тупая, но подцепила первая парня, - сказала её подружка. - Я его живо отобью, - выкрикнула Амелия и направилась к нашему кружку, я усмехнулась. Ну что ж, вызов принят. - А сейчас все танцуем, - сказал Хосе и включил колонки, заиграла весёлая песня, и мы начали двигаться в такт, я повернулась к парню, а он ко мне, и мы начали прыгать и выбивать ритм ногами, нам было весело, но, как всегда, не вовремя подскочила Амелия и, взявшись с ним за руки, начала танцевать. Ах, сучка, прям из-под носа уводит. Я подошла сзади и пританцовывая, развернула его к себе за плечи, он приобнял меня за талию, и мы продолжали танцевать. Амелия нахмурилась и отошла в сторону, она была поддавлена, я усмехнулась и, когда закончилась песня, мы все разошлись. Каждый день мы проводили весело, Хосе научил меня плавать, с Кейси и Лухан мы очень сдружились, правда, всё-таки лучшими подругами я не могу их назвать, ну не верю я в женскую дружбу. Кейси так же подружилась с Амелией, но я совсем не против, не привязывать же её ко мне. Амелия, как дочка самого богатого папочки, отдаёт одежду многим, и в том числе Кейси, ведь она из малообеспеченной семьи, в этом и единственный плюс этой Барби. Для меня вообще незаметно пролетели две недели, словно их вообще и не было. Как всегда, утром мы идём в столовую завтракать. Этим утром я надела голубую маечку и коротенькие шортики, мы с девчонками быстро дошли до нашего столика и сели. - Вы слышали, что поговаривают? - сказала Лухан шёпотом и подозвала нас поближе. Я сразу же округлила глаза. - Нет, что-то интересное? - спросила я. - Вы заметили, что все эти две недели мы не разу не видели Бибера? - сказала она, как недалеким, я не поняла о ком идёт речь, недалеким сразу же поняла, что я не в курсах. - Бибер - это тот чувак, который всегда ходит в очках, - не успела она договорить, как я её перебила. - А, этот придурок, кстати, где он? - пыталась я, как можно отдалённее, спросить, чтобы не вызывать подозрений. - В общем, говорят, что в первый же день он сбежал в клуб, и со своим другом Гунзо они влипли куда-то, точнее, их запалили в драке, а теперь они на исправительных работах, а сейчас должны придти, так как их срок закончился, - договорила она шёпотом, а я, от удивления, сняла солнечные очки. - Вот это да, оказывается, они ещё те придурки, - сказала я и начала пить чай. Я только недавно забыла о этом идиоте, как она напомнила. После завтрака мы катались на лошадях и до самого вечера гуляли, купались. Мои ноги жутко болели и хотелось спать. Завтра утром мы уже уезжаем и настанет пора этих гребанных занятий. Мы зашли в свой номер и начали переодеваться, девчонки сразу отключились, но мне захотелось перед сном подышать свежем воздухом. Я накинула халатик и пошла на улицу. Зашла за гостиницу и возле бассейна услышала, как кто-то напевал песню. Я притаилась и начала слушать, голос был хрипловатый и, как мне показалось, пьяный. Я увидела, как встал силуэт и начал размахиваться, чтобы выкинуть гитару, я подбежала и остановила. - Эй, успокойся, что ты творишь? - сказала я и парень быстро ко мне повернулся, это был, как его там, Бибер. Он был в доску пьяный. - Что с тобой? - спросила я, потому что мне хотелось ему помочь, он выглядел грустным и был же повод, чтобы напиться. - Ты кто? - нагловато спросил он, пьяным голосом, я нахмурилась, а он подошёл ко мне впритык. - Я тебя помню, ты та дерзкая девчонка, - громко сказал он и приблизился ко мне, от него пахло дорогим одеколоном и одновременно травкой. О Боже, да он вообще ужасный человек, я не сторонник этой хуйни, вроде травки и алкоголя. - Так бы тебя и... - начал говорить он, как я вскочила и пнула его гитару в бассейн, он захрипел и хотел меня прибить, но я отошла от него. - Лошара, - крикнула я и побежала в свой номер, в спину я услышала: - Я уже тебя ненавижу, - я не стала обращать внимания на пьяный лепет и уже пожалела, что вышла на улицу, я быстро дошла до номера, подруги уже спали, я сняла халатик и прыгнула в кровать. Примерно минут через десять я заснула. - Дарси, вставай, - кричали девчонки и быстро собирались, я накрылась с головой и засопела, но с меня стянули одеялко. - Что ты делаешь? - закричала я, вставая с кровати. Лухан быстро сказала: - Мы проспали, уже все позавтракали, - я лениво достала телефон из-под подушки, было полседьмого. Вот чёрт, я быстро подскочила и споткнулась об тумбочку. - Чёрт тебя побрал, - закричала я и начала прыгать на одной ноге, одевая комбинезон. Дарси и Лухан уже стояли одевшиеся и посмеивались, я быстро умылась и почистила зубы, затем вылетела, и мы пошли вниз, сразу к автобусу. Под глазами у меня были синяки, так как я последнее время не высыпалась и поэтому я надела очки с жёлтой оправой. Мы выбежали на улицу, и я влетела в парня, в белой майке, он обернулся. - Сними свои страшные очки и разуй глаза, - нагло сказал он, и это был опять несносный Бибер. Я подошла поближе и издевательски сказала: - Иди пожалуйся папочке, он вышлет свод полицейских, - и ткнула в него пальцем, он посмотрел на меня так, как хищник на жертву, и у меня от этого прошли мурашки по телу. - Если сравнить твою маму и его папу, то я выбираю его отца, а не общипанную курицу, - тут как тут вмешалась блондинка. Фак, и к чему она это ляпнула? И нахуя трогать маму? Я поправила свои тёмные очки и не растерявшись, ответила. - Как ты назвала мою маму, лахудра? - грубо спросила я и указала на неё пальцем. - Что слышала, - пропищала она и развернулась, намылилась уходить, я взяла её за волосы. - Прикуси язычок, - сказала я, но Бибер сразу же меня оттащил. - Тихо-тихо, не наглей, а то я покажу, что с такими бывает, - сказал этот болван, я нахмурилась. - Грубиянка, - выкрикнула из-за спины Амелии её жирная подруга. - А ты, лопоухая, лучше помолчи, - грубо сказала я и начала махать руками у них перед носом. - А насчёт вас, лучше бы заткнулись, пока тебе, блондинка, волосы не оторвала, а тебе, идиот поганный, яйца не отрезала, - крикнула я и уже хотела было кинуться на них, и Бибер явно хотел меня тоже прибить, но Лухан вовремя подошла и просто отащила меня от этих недалёких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.