ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну что, пойдём? - спросила у меня Лухан, я встала с лестницы и глянула на Пейдж, она улыбнулась. - Я уже засиделась, тоже пойду, - сказала она и пошла в другую сторону. Я пожала плечами, и мы с Лухан пошли в комнату, через игровую. Подойдя к ней, я заметила, что Амелия жаловалась на меня их тренировщице, я не могла спокойно пройти и ничего не сказать, поэтому подошла. - А вот и она, собственной персоной, - закричала она, я закатила глаза, и все, кто был в этом помещении, встали, чтобы посмотреть на скандал. - Не кричи, пустоголовая, - сказала я, - сейчас всё объясню, - я выставила палец вверх, учительница внимательно ждала моих объяснений. - Я проходила через зал и задела ногой центр, я не специально, - проговорила я и скорчила грустную мордочку, женщина жалостно посмотрела на меня, и, по-моему, верила мне. - Врёт, она всё осознано сделала, - крикнула барби, я повернулась к ней и мельком глянула на учительницу. - Я легко могу новый купить. - Купишь, конечно, - сказала женщина, но я не этого ответа от неё ждала, она заметила, что я была грустная. - Мы же всё решили, почему без улыбки? - спросила она и положила свою руку ко мне на плечо. - Амелия не хочет брать меня в группу, - сказала я грустно, это первое, что пришло на ум. Женщина посмотрела на Амелию. - Так, не расстраивайся, сегодня приходи с девчонками, и она не посмеет отказать, - я улыбнулась и побежала в комнату, следом за мной Лухан. - Ты совсем что ли? Ты же не хочешь быть в группе, - задыхаясь, говорила подруга. - Когда же до тебя дойдёт, что это я на зло, - договорила я и зашла в комнату наших соседок. В ней была Пейдж и другие, к сожалению, имена их я не знала. - Девчонки, кто хочет танцевать в группе? - спросила я, они все оживились, тёмненькая, в синем платье, ответила: - Но ведь Амелия уже набрала группу, - я её перебила. - Плевать на безмозглую, вы со мной? - спросила я, они немного посомневались, но Пейдж первая встала, а за ней и остальные. - Дарси, я не умею танцевать, - сказала мне Лухан, идя со мной рядом. - Молчи, - тихо сказала я и по дороге говорила девчонкам. - Вы ведь знаете мексиканский танец? Его все должны знать, на день города разучивали, - сказала я, они закивали. - Вот и отлично, идёмте, - и они все пошли за мной. Мы вошли в зал, я включила цент, как я заметила, он был уже новый, скорее всего, маме моей сообщили и она оплатила, но странно, что мне не звонила. - Мы пришли, смотри и учись, - сказала я Амелии, и заиграла музыка. Мы начали танцевать, если честно, я сначала сомневалась, что из этого выйдет что-нибудь путное, но у нас получалось всё отлично и слаженно, как будто мы неделю репетировали. Музыка закончилась, и Амелия начала свою реплику: - Хм, я, честно сказать, удивлена. Очень не плохо, но ты, детка, - она указала пальцем на Лухан, - не годишься, уж прости. - Я ж сказала, - шепнула мне Лухан. Внутри у меня всё загорелось, как она смеет оскорблять мою подругу? - Я её убью, - прошипела я и накинулась на Амелию. Я схватила её за волосы и начала тянуть их во все стороны, она запищала и пыталась убрать мои руки, я начала валить её на пол, но меня девчонки пытались оттащить, вырвав всё-таки достаточно волос, меня отцепили от неё. * От лица Джастина* После всех уроков у меня, как всегда, не было никакого настроения и желания чем-то заниматься, я занёс книги в комнату и кинул их на стол. На кровати развалился Лил, я подбежал к нему и стукнул ногой по животу, он согнулся. - Что ты творишь, придурок? - он подскочил, я засмеялся. - Ты где ночью был? Я просыпался, тебя не было, - сказал я подозрительно, на его губах появилась лёгкая ухмылка, и я знал, что это означает. Я стукнул его, он меня в обратную. - Сукин сын, меня влом было позвать? - огрызнулся я и пошёл на выход. Он догнал меня в коридоре. - Бибер, ты что, обиделся? - спросил он. Вот придурок. Без меня, нашу же травку покуривает. - Нет, блядь, - фыркнул я и зашёл в бар. Окинул взглядом всех, мне помахали сисястые девочки, я улыбнулся своей фирменной улыбкой, а они уже все обкончались, вот дуры. - Я думал, что ты не захочешь, ведь только недавно ты напился и тебя директор засёк, и твоему папаше пришлось ему тачку покупать, - я закатил глаза. А он прав, но срать я хотел. - Заботливый друг ты, - съязвил я и в самом дальнем углу, за столиком, увидел Амелию, её окружили толпа девок, она была в истерике и вся лохматая. Мне стало интересно, что с ней и я подошёл к ней, ведь как никак мы с ней друзья, и я много ей обязан, она просто спасла меня, но об этом потом. - Кто тебя так? - спросил я и сел рядышком. Из её глаз брызнули слёзы, я приобнял её, девушки, которые сидели рядом, с завистью смотрели на нас. - Эта дура сумасшедшая, я её ненавижу, она всегда мне портит жизнь, - проныла она. Я не сразу догадался, но потом понял про кого она. Я закатил глаза. - Я могу поговорить с ней, - сказала я ей, но не хотел этого делать, но я должен ей помочь. Она закричала. - Не смей, я сама отомщу, - я пожал плечами и боковым зрением увидел, что Лил с Гунзо кивали мне. - Я пойду, - сказал я ей, она ничего мне не ответила, встав, я подошёл к нашему столику и сел, они заказали сок и салат. - Я заебался пить сок, как примерный мальчик и есть салат, как благородная девица, - пацаны засмеялись, и Гунзо похлопал мне по плечу. - Бибер, не ной, дождись выходных, - успокоил он, я загадочно подкатил глаза и отпил сока. - Я уже не могу, у меня не было неделю, - они опять засмеялись, меня это уже бесило, я не шут. - Что вы ржете, придурки? - сказал я, как в бар зашла эта сумасшедшая. Она была одета, как будто сбежала из психушки. - Вот это курочка, - сказал Лил, я чуть не подавился. - Меня от неё тошнит, она умрёт старой девой, потому что к ней никто не притронется, из-за характера, да и попкой она не вышла. Мы заржали, она строго посмотрела и прошла мимо, фыркнув. Я обернулся и оценил её зад. - Что я сказал, пацанка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.