ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Мам, ну всё, уже темно, уходи, - сказала я, она начала меня опять обнимать. - Можно один вопросик? - спросила она, я закатила глаза, зачем она спрашивает разрешение, если оно ей всё равно не требуется. Я кивнула раздражённо. - Зачем ты обижаешь Амелию? Её отец мне уже все мозги проел, - сказала она и поправила свои волосы. Я округлила глаза, откуда моя мама знает её папашу, это одно, а второе, она полная стукачка, хотя, что тут удивительного? - Она сама напрашивается на грубости, - мне уже надоело доказывать свою правоту, и я плавно выходила из себя. - Отец говорит иначе, но я верю тебе, тем более с её папашей у меня вечные ссоры, я понимаю, почему вы с его дочуркой не поладил, - вот теперь-то мне было всё понятно, ведь бунтаркой я уродилась именно в мамочку. - Всё, пока, - сказала я и побежала в свою комнату. Она постояла возле входа несколько секунд, словно задумавшись, а затем направилась на выход. Дочку свою она любила без памяти, и жила только для неё, в ней она находила себя, свой смысл жизни, Дарси была хоть груба с ней часто, но любила её с такой же силой, просто этого не показывала. Джастин тем временем поднимался на четвёртый этаж, к старшекурсникам, сегодня у одного уважаемого парня, была в комнате потасовка, и, конечно же, что за туса без Бибера? Парень взял с собой пачку сигарет и бутылку виски, направившись к ним. При виде куратора, который ходил по комнатам и проверял все ли спят, Джастин спрятался за угол. Через несколько минут он всё-таки добрался до нужной комнаты, она была заперта. Он постучал, внутри все стихли, Бибер на секунду подумал, что его надурили, но голос из комнаты донёсся: - Кто? - Бибер, - сказал я спокойно, дверь открыли, и я увидел Лила. Я зашёл внутрь, там был приглушённый свет и человек пятнадцать, которые теснились в небольшой комнате, при виде меня все засвистели и захлопали, врубили музыку и закрыли дверь. К счастью, это комната была звукоизолированна, и поэтому можно было устраивать оргии. Сзади мне закрыли глаза. Я дотронулся своей большой рукой до маленьких пальчиков. - Вика? - спросил я, она повернулась ко мне и впилась жадным поцелуем. Я воспользовался случаем и прижал её к своему паху, она застонала в моих объятиях, я усмехнулся. Все бабы одинаковые, таят в моих руках. Я не стал радовать девчонку и отошёл от неё, подошёл к парням, они курили кальян. Я сделал затяжку и пустил кольца. Всё как обычно, опять утро, опять болит голова и опять я не выспалась. Быстро натянув на себя форму, я побежала в душевую. Почистила зубы, умылась. Вот теперь лучше. Краситься я не стала, так как не сторонница этого, не понимаю девушек, которые думаю, что если намазюкаются, как куклы, то всё красотки, некоторых это наоборот портит. В душевую начали заходит только что проснувшиеся девушки, мои подруги уже, наверное, были в баре, и поэтому я быстро пошла туда. По дороге я встретила Бибера, но как ни странно, он не сказал мне ни одной колкости, и вид у него был какой-то потрёпанный, будто он всё ночь не спал, хотя такого не возможно, ведь в этой тюрьме с отбоем очень строго. Я зашла в столовую, Лухан с Кейси уже сидели, странно, почему они меня не разбудили, хотя вполне нормально, не люблю, когда мой сон тревожат, и в прошлый раз я ясно дала им это понять. Я заметила Майка, с которым мы недавно сдружились, он так же ненавидит Амелию. Я подошла к нему, и мы пожали друг другу руки. Я потрепала его за волосы. - Ай! Всегда ты не по-человечески, - сказал он, и я засмеялась, это, кстати, наверное, единственный человек, который по-настоящему светлый, другого слова я подобрать не могу. - Не кипишуй, мексиканский тушканчик, - сказала я, он предложил мне выпить сока с ними, но я отказалась и пошла к девчонкам. Они заказали мне еду, и, жуя, мы начали обо всём болтать. Вот и святая свита зашла: Бибер и его супер-крутые друзья, по крайне мере, это они так думали, но меня от этой «элиты» тошнило. Зайдя, они сели за столик и начали подкалывать друга Майка, ведь он был еврей. Вот свиньи! Майк вмешался и между ними чуть ли не вышла драка, но женщина, которая заправляла баром, выгнала Бибера. Так ему и надо. Следующие несколько часов мы просидели на уроках, я уже успела поссориться с учителем экономики, он редкостный козлина! На занятиях Майк часто подшучивал над Амелией, и она вскипала, как чайник. И на секунду мне показалась, что между ними есть какая-то искра, но это я сразу же откинула, потому что такой нормальный парень не мог запасть на эту пустышку. Мы с Лухан сели в игровом зале, где сидели все наши сверстники и просто проводили своё свободное время. Зашла Амелия и начала что-то говорить своей полной подружке, по-моему, её звали Таира. Мы с Лухан начали их передразнивать, и Амелия сказала, что мы дуры. Как обидно, ха-ха. Зашёл Майк, и они начали собачиться, он тоже назвал её барби, а она ему вслед, что он противный и ушла. Я сидел в игровой, она была наполнена людьми, одно радует, что этот зал был огромный. Мы с Лилом сели за стол и решили сделать парочку уроков, так как на ночь у меня были большие планы. - Кто придумал эту долбанную этику? - сказал я другу, у меня уже от учёбы идёт голова кругом, последние дни я хожу со стояком, и это, чёрт возьми, не проходит, но думаю не следует объяснять всё в подробностях, коротко и ясно, это противно ходить неудовлетворённым. - Пошёл я нахрен отсюда, - кинув книги, я встал и пошёл бродить по школе. Мельком глянул на время, уже было восемь часов, отлично. - Привет, и правда давно не виделись, - я разговаривала с своим давним другом, точнее он в меня без памяти влюблён. - Можно я к тебе приеду? - послышался мне его голос. На учебной неделе строго запрещается посещение, тем более, противоположного пола, и в особенности, в такое время. Но мне было его жалко, и я ему хотела сказать в лицо, чтобы он ни на что не рассчитывал. - Хорошо, я тебя жду, - сказала я и сбросила трубку. Я знала, что он живёт недалеко от пансионата, и поэтому скоро приедет, я переоделась и побежала вниз. Он стоял на пороге, и как он умудрился пройти через охрану, одним словом - он был такой сумасшедший, как и я, но мне кажется, что из-за схожести характера, он меня и не зацепил. - Привет, - сказал он и поцеловал меня в щёчку. - Я скажу коротко, у нас ничего не выйдет, прости, если обидела, - я даже не поздоровалась, потому что не хотела тянуть время и обнадёживать его, он посмотрел на меня с удивлением. - Мне казалось, у нас взаимно, - внутри я уже вскипала, ненавижу всех соплей. - Дарси Блэк, неужели у вас ночной визитёр, - послышался мне хрипловатый голос. Я начала выталкивать парня, и с силой захлопнула дверь и встала посередине. Только не это. Я испугалась, если он настучит, то меня точно отчислят. - Нет, - промямлила я. Он посмотрел на меня с издёвкой, я только сейчас хорошо рассмотрела черты его лица. Красивый, зараза. - И кто же это? - спросил он. В голове у меня не укладывалось: «Какое ему вообще дело, или он просто издевается?» За его спиной появилась секретарша и закричала: - Что вы тут делаете? - ну всё, я точно влипла, но в голову мне взбрела идея, правда, она была ужасной, но мне больше ничего не оставалось. Я быстро подошла к Джастину и впилась ему в губы. Свои руки я положила к нему на шею, и чего я не ожидала, что он положил свои большие руки мне на талию. Она совсем идиотка? Я итак весь возбуждённый, а она ещё на меня набрасывается, но я решил подыграть ей, положил руки на её талию, она задрожала. Отлично, ты влюбишься в меня, это я обещаю и так тебе отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.