ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
День прошёл отлично, вечером была забастовка, Амелия собрала всю школу, и ребята ходили с кастрюлями, стучав в них и плакатами, на которых было написано «Верните Вику». Джастин тоже участвовал, было весело, директор был просто в шоке, он сказал, что наш курс самый худший за всю историю пансионата, но немного поломавшись, он всё-таки вернул Вику, потому что знал, что мы не сдадимся. Уже пора было ложиться спать и казалось, что этот хороший день подходит к концу, но не тут то было. Время примерно полпервого ночи, мне жутко захотелось пить, и я встала с кровати и в коротенькой ночнушке направилась в бар, зайдя в него, было очень темно, я выпила воды, у меня было такое ощущение, что сзади кто-то ходит, я резко развернулась, но никого не обнаружила. Тень мелькнула в двери, мои ноги задрожали, то ли от холода, то ли от страха, смотря на меня и на мои поступки, можно было легко сказать, что эта девушка бесстрашная, но главной фобией была темнота, её я боялась до усрачки. - Кто здесь? - тихо сказала я, но было тихо, как на кладбище. Я на носочках вышла в тёмный коридор. - Эй, это не смешно, - сказала я, сделав шаг, меня схватили за талию и потащили обратно в бар, я попыталась закричать, но крепкая рука закрыла мой рот, я слышала биение своего сердца, наконец-то меня отпустили, я резко развернулась и увидела перед собой Бибера, моя реакция сработала, и я влепила ему смачную пощёчину и кинулась на него с кулаками. Бешаная девушка, как разъярённая кошка, бросилась на меня, она начала бить своими маленькими кулачки по моей груди, я засмеялся, её удары были словно щекотка. - Что ты ржёшь, придурок, я тебя убью! - кричала она, я опять закрыл ей рот и прижал к стене, она тяжело задышала. - Не ори, психопатка, могут услышать, - она закивала головой. - Я отпущу, если кулаками махать не будешь, - сказал я шёпотом и отпустил её, она уже начинала успокаиваться, я засмеялся. Люблю видеть её такую реакцию, она, как маленький ребёнок злилась и надула губки. - Я пошла, - сказала она, но я прижал её к стенке. - Никуда ты не пойдёшь, - прошипел я, её глаза загорелись, как два алмаза, в них было либо злость, либо страх. - В субботу ты идёшь ко мне домой на ужин, - спокойно сказал я, и посмотрел в её глаза, в них было непонимание. - Что? Зачем? - спросила она и закивала головой, я облокотился о стену и спокойно сказал: - Меньше знаешь - крепче спишь, я всё сказал, - это звучало немного грубо, но в моём стиле. - Я лучше пойду к Дракуле, чем к тебе домой, - наигранно сказала она и замахала руками у перед лицом, как же мне хотелось схватить её за шею и придушить, но манеры не позволяли, хотя я мог бы с лёгкостью. - Очень смешно, - злобно сказал я и подошёл к ней впритык, её дыхание было на моей шее, наши губы в миллиметрах друг от друга, - я не спрашиваю: хочешь ты или нет, я приказываю, - сказал я уже, чуть громче, она испуганно посмотрела на меня и замолчала, действительно я очень грубо с ней, любая на её месте уже расплакалась бы, но она держится, и молчит, - в субботу, пока, - сказал я и пошловато дотронулся рукой до её талии, и ушёл в комнату. - Вот зараза, - зашипела я, когда он скрылся. Он вообще обнаглел, пугает, приближается очень близко, так ещё и думает, что может указывать. Но я не стала спорить, хотя могла бы, у меня свои планы на него, я буду послушной, но потом он будет плакать у меня в ногах. День начался с занятий, сегодня я получила по философии пять, учитель очень хороший. На перемене я направилась к секретарю, чтобы узнать, почему новенький не явился на занятия, она сказала, что он спортсмен и сегодня на олимпиаде. Вот круто, мой красавчик ещё и спортсмен, и я считаю, что глупо говорить, что мне он не понравился. Наш разговор с секретаршей перебил мужчина, лет сорока, я его уже где-то видела, но не могла вспомнить. - Вы что, невежа? Вас не учили, что перебивать не хорошо? - нагрубила я ему, которой пытался что-то сказать Глории. - Ты как разговариваешь? Я старше, - накричал он на меня, мои глаза вылезли на лоб, я сложила руки на груди. - Значительно старше, - наиграно сказала я, он снял свои очки. - Прости? - он был удивлён, что какая-то соплячка так с ним разговаривает. - Прощаю, последний раз, - съязвила я и выбежала из кабинета, пока мне не досталась по шее. На выходе я встретила Амелию, которую вёл директор и тут я сразу поняла, что это её отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.